Модератор: OleGUN
жду 3-ю партию и футболки
- MatikSochi
- Машина: DC5
- Контактная информация:
А какой у тебя вес/рост? А то я сегодня перебирал толстовки, две XXL, две XL. Не знаю какой брать.kvemm писал(а):Всё четко) все шесть приехали)) только вот XL оказалась маловата) может есть у кого лишняя XXL?) купил бы)
- MatikSochi
- Машина: DC5
- Контактная информация:
Если наберется 30 человек, то будет еще партия, почему нет.
По размеру минимум XL надо, может даже XXL, надо поспрашивать у кого схожие параметры.
След. партия будет без начеса (не такая теплая, летний вариант). Ну и может быть молния во весь рост, больше изменений не будет по толстовкам.
Если буду делать футбы, сделаем новый принт какой-нибудь годный для них.[/quote]
Ок. Я в теме 100%. Если что меня внеси в список. По размерам уточню.
По размеру минимум XL надо, может даже XXL, надо поспрашивать у кого схожие параметры.
След. партия будет без начеса (не такая теплая, летний вариант). Ну и может быть молния во весь рост, больше изменений не будет по толстовкам.
Если буду делать футбы, сделаем новый принт какой-нибудь годный для них.[/quote]
Ок. Я в теме 100%. Если что меня внеси в список. По размерам уточню.
- BSteam
- Машина: Shuttle
- Контактная информация:
timon.552 писал(а):больше изменений не будет по толстовкам.

да ты заебал, давай чото поменяем, даже клубные толстовки имели рейсталинг

а ты как советский автоваз, одну модель десятилетиями

На 2ве безначёсные версии подпишусь)
- timon.552
- Контактная информация:
Ну че ты начинаешь, нормально же общались.BSteam писал(а):timon.552 писал(а):больше изменений не будет по толстовкам.
да ты заебал, давай чото поменяем, даже клубные толстовки имели рейсталинг![]()
а ты как советский автоваз, одну модель десятилетиями

Сейчас я начну спорить))
Во первым мне первая версия клубных больше нравится, чем рестайл.
В вторых советский автоваз мне больше по душе, чем новодел.

А теперь по существу.
Принт хоть мне и будет делать друг, делает он это не бесплатно, это его хлеб.
Стоит он 5к. Сейчас я узнаю, стоит ли заморачиваться по поводу футболок.
Так что тут выбор либо футбы с новым пиздатым принтом, либо рестайл на кофту. Я выбираю вариант с футболками. Кофты меня и так пока устраивают. Да и лето скоро.
А к осени рестайл замутим, не нуди

- VoronovRS
- Машина: Civic EK3 D15Z6 мкпп седан рестайл
- Контактная информация:
На летнюю версию без начесу вписался бы, при условии полной молнии.
а чо там за принт такой за 5к я не понял? думаю тут полно поцанчиков которые в кореле за пивас или просто так нарисуют чо хош, ради общей канжо идеи )
а чо там за принт такой за 5к я не понял? думаю тут полно поцанчиков которые в кореле за пивас или просто так нарисуют чо хош, ради общей канжо идеи )
- iPOWER1
- Машина: Honda Civic VTI 1.5 3-Stage
- Контактная информация:
ну футболки это не интересно, их и так очень много всяких разных, да и японцы носят kanjo футболки? я не видел. Надо не уходить от первоисточника) А вот толстовка на молнии без начеса будет норм) типо рейстайл))) но сохранит общий стиль kanjo.
- timon.552
- Контактная информация:
http://nolimitsblack.tumblr.com/ ссылка на кореша, если кому интересно.VoronovRS писал(а):На летнюю версию без начесу вписался бы, при условии полной молнии.
Для пиндосов вообще 150$ стоит минимум

Попробую на 4 договорится по дружбе.
А так я много в контакте видел всяких принтов нарисованных под пиво вечерком

Но если кто-то реально умеет и могёт, я только за. Предлагайте)
- BSteam
- Машина: Shuttle
- Контактная информация:
лето... +30... ты идешь такой весь модный обливаешься потомiPOWER1 писал(а):ну футболки это не интересно, их и так очень много всяких разных, да и японцы носят kanjo футболки? я не видел. Надо не уходить от первоисточника) А вот толстовка на молнии без начеса будет норм) типо рейстайл))) но сохранит общий стиль kanjo.

- iPOWER1
- Машина: Honda Civic VTI 1.5 3-Stage
- Контактная информация:
у всех лето разное) у нас +30 все 90 дней не стоят. максимум недельки две будет адская жара и то под вопросом. Да и есть молния же, можно растегнуть, ну и не всё лето носить ее, зато вечерком можно накинуть толстовочку поверх футболки)) ну и когда прохладно тоже)BSteam писал(а):лето... +30... ты идешь такой весь модный обливаешься потомiPOWER1 писал(а):ну футболки это не интересно, их и так очень много всяких разных, да и японцы носят kanjo футболки? я не видел. Надо не уходить от первоисточника) А вот толстовка на молнии без начеса будет норм) типо рейстайл))) но сохранит общий стиль kanjo.
Мне вот больше толстовка на молнии нравится

А как вариант толстовку из хлопка? не жарко будет) будет типо мастерки легкой))
Мое мнение просто что футболка это как то не настоящее kanjo будет))
- timon.552
- Контактная информация:
Блеать, развели тут опять
Толстовки будут ТОЧНО! нужно лишь набрать 30 человек. Будут примерно в том же цвете, без начеса, и с молнией до низа. (как это будет смотреться с застегнутой маской, сам пока не представляю до конца)
Список новый сооружу на днях.
ПО ФУТБОЛКАМ!!!
Если осилим партию в 50 штук, ценник получится в районе 1000 р. (+-100р.).
Это футболка хорошего качества + принт шелкографией на грудь. Можно сделать прямую печать на принтере, но будет дороже существенно.
Если такой ценник устраивает, велкам. На днях запилю черновой список и начну парить мозг по поводу принта. Как будет готов принт, постараюсь запилить пробную футбу для наглядности, все по старой схеме, как и с толстовками было.

Толстовки будут ТОЧНО! нужно лишь набрать 30 человек. Будут примерно в том же цвете, без начеса, и с молнией до низа. (как это будет смотреться с застегнутой маской, сам пока не представляю до конца)
Список новый сооружу на днях.
ПО ФУТБОЛКАМ!!!
Если осилим партию в 50 штук, ценник получится в районе 1000 р. (+-100р.).
Это футболка хорошего качества + принт шелкографией на грудь. Можно сделать прямую печать на принтере, но будет дороже существенно.
Если такой ценник устраивает, велкам. На днях запилю черновой список и начну парить мозг по поводу принта. Как будет готов принт, постараюсь запилить пробную футбу для наглядности, все по старой схеме, как и с толстовками было.
- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
+1 за новые толстовки ! ..так может маску на спине красную замутить?!
буквы белые маска красная.будет заебись не? ..даже если все по старому + молния до низу я возьму

civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd