насос?Dr.X писал(а):от форестера )PvM писал(а):Чего?PchelaRS писал(а): Насос от SF5 Sti заказал
- PchelaRS
- Машина: Civic EG5 B18C ITR
- Контактная информация:
Да, насос топливный от Форестера SF5 STI2, по информации 180 литров/час
Потратили пол пятницы на его диагностику.
На холодную, насос спокойно качает топливо в атмосферу, с бака пробовали и с топливного фильтра под капотом, никаких пузырей, но производительность и давление слабые, порядка 3.1 бара.
При заведенной машине, на холостых гонит воздух с бензином, давление 3.1-3.2, в обратке очень слабый ток бензина. Поддаем газа, давление падает и обратка закрывается, воздух копится в рейке и машина глохнет.
Явно неисправен топливный насос, Airtex не прожил и полу года...так что решил взять контракт с Форестера, он уж точно свежее и надежнее.
Готов был купить и AEM новый на 310-320 литров, но пока это перебор.
Вот почему на видео двигатель не крутился и плохо заводился, виноват был неисправный насос.
Потратили пол пятницы на его диагностику.
На холодную, насос спокойно качает топливо в атмосферу, с бака пробовали и с топливного фильтра под капотом, никаких пузырей, но производительность и давление слабые, порядка 3.1 бара.
При заведенной машине, на холостых гонит воздух с бензином, давление 3.1-3.2, в обратке очень слабый ток бензина. Поддаем газа, давление падает и обратка закрывается, воздух копится в рейке и машина глохнет.
Явно неисправен топливный насос, Airtex не прожил и полу года...так что решил взять контракт с Форестера, он уж точно свежее и надежнее.
Готов был купить и AEM новый на 310-320 литров, но пока это перебор.
Вот почему на видео двигатель не крутился и плохо заводился, виноват был неисправный насос.
- 96spec
- Машина: Honda
- Контактная информация:
У меня дружбан гибрид B20B18 225л.с. обеспечивает насосом от какойто турбозубары скорее всего GC8 давление в рейке 3.5 ходит уже пол года полёт нормальный
Последний раз редактировалось 96spec 10 мар 2015, Вт 5:23, всего редактировалось 1 раз.
Integra typeR 96spec продананах
Cr-V re4 никуя не TypeR
Cr-V re4 никуя не TypeR
-
- Машина: EJ-9 B20VTEC TURBO
- Контактная информация:
Нормально становится без колхоза и хватает с запасом , бензонасос УАЗ-Патриот 2.9литра96spec писал(а):У меня дружбан гибрид B20B18 235л.с. обеспечивает насосом от какойто турбозубары скорее всего GC8 давление в рейке 3.5 ходит уже пол года полёт нормальный
- FOX-93rus
- Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR - Откуда: Rайский кRай
- Контактная информация:
Какая производительность, у него? И каталожный номер, в студиюsashacrx писал(а):Нормально становится без колхоза и хватает с запасом , бензонасос УАЗ-Патриот 2.9литра96spec писал(а):У меня дружбан гибрид B20B18 235л.с. обеспечивает насосом от какойто турбозубары скорее всего GC8 давление в рейке 3.5 ходит уже пол года полёт нормальный

- KostiaN276
- Контактная информация:
производительность хз, но в затык давит 7.5 кг, насос больше хондовского клеммы прикручиваются гайками а не фишка, точно не известно с какой зубары но скорее всего как сказал друган с gc8 только давление 3.9 кг а не 3.5 кг. еще как выход можно использовать насос с 1-2jz-gte или 3s-gte он такойже
Integra DC2 B18C TURBO
Fit Hybrid GP1 жена катает
Civic AT В20Vtec S4C раллийный корчубас
-
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
аналогичная ситуация , и не шумит как вальбро96spec писал(а):У меня дружбан гибрид B20B18 235л.с. обеспечивает насосом от какойто турбозубары скорее всего GC8 давление в рейке 3.5 ходит уже пол года полёт нормальный
- ffuzz
- Контактная информация:
у 2 джея другой насосKostiaN276 писал(а):производительность хз, но в затык давит 7.5 кг, насос больше хондовского клеммы прикручиваются гайками а не фишка, точно не известно с какой зубары но скорее всего как сказал друган с gc8 только давление 3.9 кг а не 3.5 кг. еще как выход можно использовать насос с 1-2jz-gte или 3s-gte он такойже
jzx81
- FOX-93rus
- Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR - Откуда: Rайский кRай
- Контактная информация:
так засветиffuzz писал(а):у 2 джея другой насосKostiaN276 писал(а):производительность хз, но в затык давит 7.5 кг, насос больше хондовского клеммы прикручиваются гайками а не фишка, точно не известно с какой зубары но скорее всего как сказал друган с gc8 только давление 3.9 кг а не 3.5 кг. еще как выход можно использовать насос с 1-2jz-gte или 3s-gte он такойже

- ffuzz
- Контактная информация:
че светить-то у 1джей на 180 л/ч, у супры на 280FOX-93rus писал(а):так засветиffuzz писал(а):у 2 джея другой насосKostiaN276 писал(а):производительность хз, но в затык давит 7.5 кг, насос больше хондовского клеммы прикручиваются гайками а не фишка, точно не известно с какой зубары но скорее всего как сказал друган с gc8 только давление 3.9 кг а не 3.5 кг. еще как выход можно использовать насос с 1-2jz-gte или 3s-gte он такойже
Последний раз редактировалось ffuzz 09 мар 2015, Пн 23:40, всего редактировалось 1 раз.
jzx81
- KostiaN276
- Контактная информация:
я имел ввиду 1-2джей турбо и 3с-гте должны быть одинаковые, сегодня в гараже буду зафотаю самому стало интересно
Integra DC2 B18C TURBO
- ffuzz
- Контактная информация:
у 1 джей, по крайней мере тт такой-же как и на 3с жтеKostiaN276 писал(а):я имел ввиду 1-2джей турбо и 3с-гте должны быть одинаковые, сегодня в гараже буду зафотаю самому стало интересно
а у 2 джея более производительный- у амер супры на 280, у японской супры и аристо поменьше вроде
и я не оч. понимаю нах нужны они на атмо моторе в 230 сил
литров 140 бы хватило
jzx81
- 96spec
- Контактная информация:
2jzGte это турбо мотор его обеспечивает насос более производительный чем 2jzGe,который в свою очередь атмосферный.....насосы 2jzGte и 2jzGe сукаразные!!че непонятного то?2jzGte ставились на аристах V и супрах RZ и GZ.....но топикстартеру данный насос нах не нужен потому как такой производительности не требуетсо атмомотору......По русски же написали возьми насос с турбозубары или 3sGte их проще найти.а еще проще поставить насос от того что проще найти чем от турбозубары или 3сГтеffuzz писал(а):у 1 джей, по крайней мере тт такой-же как и на 3с жтеKostiaN276 писал(а):я имел ввиду 1-2джей турбо и 3с-гте должны быть одинаковые, сегодня в гараже буду зафотаю самому стало интересно
а у 2 джея более производительный- у амер супры на 280, у японской супры и аристо поменьше вроде
литров 140 бы хватило

Cr-V re4 никуя не TypeR
Cr-V re4 никуя не TypeR
- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
я что то пропустил,стука больше нет? проблема в насосе была? 

civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
- PchelaRS
- Машина: Civic EG5 B18C ITR
- Контактная информация:
В бракованном маслянном фильтре, масло сливалось с фильтра, после недельной стоянки машина на сухую заводилась.MishaMR писал(а):я что то пропустил,стука больше нет? проблема в насосе была?
В стоке у ITR 135 литров насос, инфа с Honda-techffuzz писал(а): и я не оч. понимаю нах нужны они на атмо моторе в 230 сил
литров 140 бы хватило
- ffuzz
- Контактная информация:
ты читать-то умеешь?96spec писал(а):2jzGte это турбо мотор его обеспечивает насос более производительный чем 2jzGe,который в свою очередь атмосферный.....насосы 2jzGte и 2jzGe сукаразные!!че непонятного то?2jzGte ставились на аристах V и супрах RZ и GZ.....но топикстартеру данный насос нах не нужен потому как такой производительности не требуетсо атмомотору......По русски же написали возьми насос с турбозубары или 3sGte их проще найти.а еще проще поставить насос от того что проще найти чем от турбозубары или 3сГтеffuzz писал(а):у 1 джей, по крайней мере тт такой-же как и на 3с жтеKostiaN276 писал(а):я имел ввиду 1-2джей турбо и 3с-гте должны быть одинаковые, сегодня в гараже буду зафотаю самому стало интересно
литров 140 бы хватило
KostiaN276 написал, что 1-2jz-gTe насосы одинаковые-я ему написал, что нет
нахуй ты свой высер написал я непонял вобще
jzx81
- KostiaN276
- Контактная информация:
обля началось нахуй захуй... я сказал что они одинаковые потому что у меня было 2 насоса один с марка самурая вешки, другой с аристы 2джейГте визуально ваще пульные, в затык давили одинаково, короч разницы ВИЗУАЛЬНО никакой.
Ето с вешки. американских супр у нас нет, утверждать чтото за ее насос не буду т.к. не знаю. да и вообще вопрос я так понимаю был какой взять насос чтоб был доступен и производителен, у нас на ДВ самое простое взять контрактный насос с какойнить турбо японки. Всем пис 

Integra DC2 B18C TURBO
- 96spec
- Контактная информация:
бля да выдохни ты.....недопонял я прост что ты имел ввиду что 2джей насоса много для атмо.....куле ноздри пучишь сразу то?ffuzz писал(а): ты читать-то умеешь?
KostiaN276 написал, что 1-2jz-gTe насосы одинаковые-я ему написал, что нет
нахуй ты свой высер написал я непонял вобще
Cr-V re4 никуя не TypeR
Cr-V re4 никуя не TypeR