Модератор: OleGUN
А если вазовский ротор засвапить? 

- scr grey
- Контактная информация:
Просто мечтаю, еслиб еще занизить в птс силы....
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
-
- Машина: BMW F30D XDrive
- Контактная информация:
да что мечтать, там не так всё сложно.
сам бы уже сделал, но времени сейчас не то что по мрео, довести до ума ее нет.
сам бы уже сделал, но времени сейчас не то что по мрео, довести до ума ее нет.
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
EG5 D16Z6 -> B20/16 Spoon -> H22 BlackTop -> H22 Redtop
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
Не видел тольятиннских роторов? Есть пп и зп.ffuzz писал(а):а ты его откуда возмешь?Tig писал(а):А если вазовский ротор засвапить?
-
- Контактная информация:
у знакомого роторная пятёрка с карбюратором, каналы раздрочены, ток обкатку прошел и уже лет 7 наверно на консервации))) стоит гнеет
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Бля, помню как ты в мою тему с продажей сивика с В16 лил говна, и предлагал обмен на этого котопса
Ебани мотор от чезеты, или Днепра ахуенчик будет
200р цена этой маздаде

Ебани мотор от чезеты, или Днепра ахуенчик будет

200р цена этой маздаде

Dodge Viper RT-10 + compressor
- ffuzz
- Контактная информация:
я знаю, что они существуют, я просто сомневаюсь в доступности комплектующихTig писал(а):Не видел тольятиннских роторов? Есть пп и зп.ffuzz писал(а):а ты его откуда возмешь?Tig писал(а):А если вазовский ротор засвапить?
jzx81
-
- Машина: ЕК4 B20Vtec
- Контактная информация:
в чем проблема вазовского мотора ? при 100 к в кармане можно збс мотор на новых комплектующих собрать. то что менее надежен-ну может быть. не видел ни одного турбосетапа который так же как киарио обслуживали , типа раз в год масло поменял и все готово. у всех ченть дрищет , потому что нормально собрать это дорого , а в итоге выходит что и хуево собрать в конечном счете тоже дорого. а тут ебнуло ченть, на рынок приехал -купил поршня кованые тыщ за 5 рублей , шатуны за 2 и еще на 5 всего остального. блок за тыщу точнул - вот те новый мотор. два дня, 20 тыщ денег с работой и погнали дальшеMappo писал(а):Бля, помню как ты в мою тему с продажей сивика с В16 лил говна, и предлагал обмен на этого котопса![]()
![]()
![]()
Ебани мотор от чезеты, или Днепра ахуенчик будет![]()
200р цена этой маздаде
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Да хуй знает, по мне так лучше чуть дороже и пизже. А на счёт ценниов, спроси у Вити Kleymo, можно и не дорого собирать, если руки не из очка торчатXem писал(а):в чем проблема вазовского мотора ? при 100 к в кармане можно збс мотор на новых комплектующих собрать. то что менее надежен-ну может быть. не видел ни одного турбосетапа который так же как киарио обслуживали , типа раз в год масло поменял и все готово. у всех ченть дрищет , потому что нормально собрать это дорого , а в итоге выходит что и хуево собрать в конечном счете тоже дорого. а тут ебнуло ченть, на рынок приехал -купил поршня кованые тыщ за 5 рублей , шатуны за 2 и еще на 5 всего остального. блок за тыщу точнул - вот те новый мотор. два дня, 20 тыщ денег с работой и погнали дальшеMappo писал(а):Бля, помню как ты в мою тему с продажей сивика с В16 лил говна, и предлагал обмен на этого котопса![]()
![]()
![]()
Ебани мотор от чезеты, или Днепра ахуенчик будет![]()
200р цена этой маздаде

Жига дрянь

Стереотипы дрянь
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
-
- Машина: ЕК4 B20Vtec
- Контактная информация:
Mappo я тож думал что жига дрянь и все такое. но когда на рынок приходишь и видишь что блокировка 10 тыщ новая, да еще и с гарантией, поршня шатуны пальцы -7 тыщ коробка кованые, мотор в сборе под ребилд вообще тыщ за 10 можно купить, тут то и начинаешь задумываться что мож оно не так все плохо. ребята по 2 бара дуют и очень неплохо ездят . у вас в питере просто это не так все доступно а тут сказывается близость тольятти и всех производителей тюнячек кооторые разъезжаются потом по всей стране. это типа как ты бы жил рядом с заводом каким нибудь сканк или в твоем доме арендовали помещение spoon и тебе за полцены бы все отлетало. ты бы тоже всем говорил да ладно вы че збс конторы , самые лучшие вообще. огромный плюс что если ченть купленное отьебнет можно придти и в морду сунуть , поменяют либо деньги вернут без вопросов.
- scr grey
- Контактная информация:
сканк и ваз это как небо и земля наверно.
20 рублей стоит еж20 без навесного, его пачками можно менять. а как будет ехать ваш дутый ваз хуй его знает.
20 рублей стоит еж20 без навесного, его пачками можно менять. а как будет ехать ваш дутый ваз хуй его знает.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
-
- Контактная информация:
гм холивар...
если честно таз особо не нравиться, почему ставил я уже написал, да и многие согласятся в цене и сроках.
у нас ковка на тазы в наличии под разную степень.
датчики на тазы в любом магазе по всей рф
а если даже дриснет где нить в дороге - то починить тебя смогут в любой деревне где есть сто и вазовская комплектуха.
машина делалась на каждый день, в ней работает вся электроника и тд.
а вот давай представим другой вариант, который сейчас есть перед глазами, здох низ на J моторе, точить - долго дорого и не везде, да проще низ иль двс в сборе взять, но он едет несколько недель = машина стоит.
тут смотря что выберать - если тебе нужен корч, v6 v8 иль другая дрянь превратит рыксу в него...
если на каждый день тогда можно всё граммотно и бюджетно собрать..
а теперь отдельно по 200р
давай посчитаем..
1. найди машину в максималке, с рулём не из бордачка, и пробегом менее 100к...
2. возьми пару комлектов дисуль к этому с резиной зимней летней (считать пожалуй не будем т.к. многие отдают это всё бонусом)
3. давай посчитаем железки, даже обычный даун, пайп, кулёк, улитку, мотор, мозги и тд и тп.. даже хотяб мотор + постройка турбы вылезает в круглую сумму
4. сам свап комплект...чтоб поставить, да и кто ставить будет хорошо если сам и руки из нужного места, а так это опять $$$
так что многие тут умеют строить машины, а многие могут флудить =)
если честно таз особо не нравиться, почему ставил я уже написал, да и многие согласятся в цене и сроках.
у нас ковка на тазы в наличии под разную степень.
датчики на тазы в любом магазе по всей рф
а если даже дриснет где нить в дороге - то починить тебя смогут в любой деревне где есть сто и вазовская комплектуха.
машина делалась на каждый день, в ней работает вся электроника и тд.
а вот давай представим другой вариант, который сейчас есть перед глазами, здох низ на J моторе, точить - долго дорого и не везде, да проще низ иль двс в сборе взять, но он едет несколько недель = машина стоит.
тут смотря что выберать - если тебе нужен корч, v6 v8 иль другая дрянь превратит рыксу в него...
если на каждый день тогда можно всё граммотно и бюджетно собрать..
а теперь отдельно по 200р
давай посчитаем..
1. найди машину в максималке, с рулём не из бордачка, и пробегом менее 100к...
2. возьми пару комлектов дисуль к этому с резиной зимней летней (считать пожалуй не будем т.к. многие отдают это всё бонусом)
3. давай посчитаем железки, даже обычный даун, пайп, кулёк, улитку, мотор, мозги и тд и тп.. даже хотяб мотор + постройка турбы вылезает в круглую сумму
4. сам свап комплект...чтоб поставить, да и кто ставить будет хорошо если сам и руки из нужного места, а так это опять $$$
так что многие тут умеют строить машины, а многие могут флудить =)
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Яж не спорю, выражаю свою точку зрения, может даже субъективную)).Xem писал(а):Mappo я тож думал что жига дрянь и все такое. но когда на рынок приходишь и видишь что блокировка 10 тыщ новая, да еще и с гарантией, поршня шатуны пальцы -7 тыщ коробка кованые, мотор в сборе под ребилд вообще тыщ за 10 можно купить, тут то и начинаешь задумываться что мож оно не так все плохо. ребята по 2 бара дуют и очень неплохо ездят . у вас в питере просто это не так все доступно а тут сказывается близость тольятти и всех производителей тюнячек кооторые разъезжаются потом по всей стране. это типа как ты бы жил рядом с заводом каким нибудь сканк или в твоем доме арендовали помещение spoon и тебе за полцены бы все отлетало. ты бы тоже всем говорил да ладно вы че збс конторы , самые лучшие вообще. огромный плюс что если ченть купленное отьебнет можно придти и в морду сунуть , поменяют либо деньги вернут без вопросов.
По мне так это шляпа

- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
Они и так ржут над ценой на старый квадрато корч 

Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/

https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Ты про мой цирик?Aleksilius писал(а):Они и так ржут над ценой на старый квадрато корч