Модератор: OleGUN
Крыша на ej9 хетч подойдёт ? Моя вся гнутая от того что капот на хочу открылся, как раз есть повод поставить с люком ( раз тут и люк и обшивка и кнопки с проводами, короче говоря полный свап на люк ?
)
Отпиши как будет известно подойдёт на ек (ej9) или нет, лучше в личку ! И бронь до выяснения !

Отпиши как будет известно подойдёт на ек (ej9) или нет, лучше в личку ! И бронь до выяснения !

-
- Машина: Eg3 b16a2 s80 spec98
- Контактная информация:
Молдинг лоб стекла с пистонами, пистоны козырька стекляшки-открывашки, молдинг левой двери (средняя стойка), мотор печки, пластик под передним бампером...ЕСть???
а и свап электростекло с картами дверей
- civic eg
- Машина: Honda Civic EJ9
- Контактная информация:
из всего только печка есть !!!akademik писал(а):Молдинг лоб стекла с пистонами, пистоны козырька стекляшки-открывашки, молдинг левой двери (средняя стойка), мотор печки, пластик под передним бампером...ЕСть???
- civic eg
- Контактная информация:
есть свап на капот с люком , проводка подсоединена к педальному узлу и при увеличение нажатии на педаль газа открываться люк на капоте , а обшивка не дает шум в салон очень тихо становиться в салоне , свап подходит на весь модельный ряд хонда цивик с 1994 года по 1994 до рождества христова , у тебя классный выбор бери не пожалеешьКепарь писал(а):Крыша на ej9 хетч подойдёт ? Моя вся гнутая от того что капот на хочу открылся, как раз есть повод поставить с люком ( раз тут и люк и обшивка и кнопки с проводами, короче говоря полный свап на люк ?)
- civic eg
- Контактная информация:
Думаю да встанет , ну она нормальная абсолютно , без нареканийvovka EG8 писал(а):привет. а скажи если знаешь на ег8 рулевая колонка встанет? на фото очень похожа и как в реале состояние стучала не стучала?