Модератор: OleGUN
-
- Машина: Honda civic Ej
- Контактная информация:
Интересует Hondata s300! У меня стоят P28 мозги с чипом от d серии. Что мне нужно сделать после покупки хондаты? Мотор у меня b18b2.
- tapocheg
- Машина: Редиска на стеройдах
- Контактная информация:
Привет. Выпаять культурно кровать c чипом и запаять S300. Сложного ничего нет.AntDavid93 писал(а):Интересует Hondata s300! У меня стоят P28 мозги с чипом от d серии. Что мне нужно сделать после покупки хондаты? Мотор у меня b18b2.
-
- Контактная информация:
А на стенд нужно загонять или можно просто прошивку скачать?tapocheg писал(а):Привет. Выпаять культурно кровать c чипом и запаять S300. Сложного ничего нет.AntDavid93 писал(а):Интересует Hondata s300! У меня стоят P28 мозги с чипом от d серии. Что мне нужно сделать после покупки хондаты? Мотор у меня b18b2.
-
- Контактная информация:
Бронь!)tapocheg писал(а):Если у тебя есть прошивка под твой мотор то заливай и катайся, чтоб её залить стенд не нужен. Он нужен для настройки мотора.
-
- Контактная информация:
Отмените бронь пожалуйста! Приношу свои извинения.
- tapocheg
- Контактная информация:
http://hondata.com/kpro_s2000.html
Куча головняка чтоб вкорячить кпро в с2к, хондата давно сделала поддержку их через флешпро. Воткнул в обд и погнал. Могу поискать. фп тебе, год тачки нужен на всяк пожарный.
Куча головняка чтоб вкорячить кпро в с2к, хондата давно сделала поддержку их через флешпро. Воткнул в обд и погнал. Могу поискать. фп тебе, год тачки нужен на всяк пожарный.
-
- Машина: Civic SI (FG2)
- Контактная информация:
Серег, там флешпро для рестайла только 2006-2009г с эл. дросселем.tapocheg писал(а):http://hondata.com/kpro_s2000.html
Все что до 2005 г. - только К-Про, или АЕМ.
ep3 05> s2000 AP1>FN2>SI (FG2)
- jwmill
- Машина: Accord cl7 k24 jdm - sold
Legend KB1 - drive - Откуда: Тюмень
- Контактная информация:
Пришла хондата в ЕКБ, почта лол, сама посылка на 5+, упаковано отлично, все в комплекте... Так надеялся на наклейку, но не страшно;) спасибо Сереге, он к тому же отличные советы дает и всегда беспокоится о своих клиентах. Рекомендую!
С уважением.
Максим Олегович.
bwhaaaaa cl7
Максим Олегович.
bwhaaaaa cl7
- tapocheg
- Контактная информация:
Евреи ездят в конфиге с двумя мозгами. Типа такого http://www.hondata.com/kpro_dual_ecu_tsx.html http://www.hondata.com/images/dual-harness.jpg Через специальный харнесс ( проводку ) цепляется мозг с DC5 ( или любой другой совместимый с кпро ) и в него втыкаешь уже кпро и настраиваешь. У меня есть проводка 1 комплект, осталась с моего баяна, чуть перепиновать и можно на еврея ставить.

Тоже забрал свою, спасибо!
Расстроили меня правда, я под нее брал мозг p72 jdm, а надо вроде как европейский
Расстроили меня правда, я под нее брал мозг p72 jdm, а надо вроде как европейский

civic ferio ek3
- tapocheg
- Контактная информация:
Батенька ! Внимательнее нада быть !mvv писал(а):Тоже забрал свою, спасибо!
Уладим вопрос, не волновайся ! Мне девочка на днях писала, в пятницу будет брать ы300. Отдай ей свою американку а я тебе жэдэмэ версию отправлю. Все будут довольны.