Модератор: OleGUN
Subonda Imprivic писал(а):Может тебя нахуй послать ну так для начала.. м? Латент блять...Mar1boro писал(а):Subonda Imprivic писал(а):Полный Свап К20 red безпробежный с CL7 - 125-130. Свой свап в потолке 90 стоит.
![]()
![]()
сказочник
вот оно че все продается, может лучше кузов сделать было хотяб на б20 не?
чувак, по твоей ссылке, только за столбик 60 тырSubonda Imprivic писал(а):Всё в доступности. Тот же дром, заходи и интересуйся... Я нахожу когда мне нужно, а другие не могут.. Странно.kabzon писал(а):Subonda Imprivic писал(а):Полный Свап К20 red безпробежный с CL7 - 125-130. Свой свап в потолке 90 стоит.
Это где они по 125-130?
http://nakhodka.baza.drom.ru/ib/dvs-k20 ... 49866.html
В следующий раз кто будет спрашивать, хуй скажу ибо сам рассматриваю. Конкуренты мне не нужны
Subonda Imprivic писал(а):Всё в доступности. Тот же дром, заходи и интересуйся... Я нахожу когда мне нужно, а другие не могут.. Странно.kabzon писал(а):Subonda Imprivic писал(а):Полный Свап К20 red безпробежный с CL7 - 125-130. Свой свап в потолке 90 стоит.
Это где они по 125-130?
http://nakhodka.baza.drom.ru/ib/dvs-k20 ... 49866.html
В следующий раз кто будет спрашивать, хуй скажу ибо сам рассматриваю. Конкуренты мне не нужны
Походу не судьба мне хондаводом статьFOX-93rus писал(а):Автор, слился по ходу
дружище, только не на этуMatikSochi писал(а):Походу не судьба мне хондаводом статьFOX-93rus писал(а):Автор, слился по ходу. в сентябре ездили с Жорой(Rude) за SIRом, оказался трупом. Взял у СеНьКи Clio rs, все бы хорошо но пиздец как хонду хочется. Вот и предложил обмен хорошего Клио с ровными доками на эту DC2...и в этот раз тухляком попахивает. Чтож за х..ня...
Я продавал хонду, что бы купить эту клио, ты купил эту клио, хотя хотел хондуMatikSochi писал(а):Походу не судьба мне хондаводом статьFOX-93rus писал(а):Автор, слился по ходу. в сентябре ездили с Жорой(Rude) за SIRом, оказался трупом. Взял у СеНьКи Clio rs, все бы хорошо но пиздец как хонду хочется. Вот и предложил обмен хорошего Клио с ровными доками на эту DC2...и в этот раз тухляком попахивает. Чтож за х..ня...
Да чето пиздец как свербитKazuki писал(а):Я продавал хонду, что бы купить эту клио, ты купил эту клио, хотя хотел хондуMatikSochi писал(а):Походу не судьба мне хондаводом статьFOX-93rus писал(а):Автор, слился по ходу. в сентябре ездили с Жорой(Rude) за SIRом, оказался трупом. Взял у СеНьКи Clio rs, все бы хорошо но пиздец как хонду хочется. Вот и предложил обмен хорошего Клио с ровными доками на эту DC2...и в этот раз тухляком попахивает. Чтож за х..ня...
![]()
П.С. На эту точно не меняй
MatikSochi писал(а):Значит олень