Слышь, шутник-разрядник...Kleymo писал(а):Этот кузов точно до 100. Я бы 10-20 дал чтоб железо попилить)) арочки там, пороги вроде целые)
Вот от кого не ожидал, так от тебя..
выпились !
Модератор: OleGUN
Слышь, шутник-разрядник...Kleymo писал(а):Этот кузов точно до 100. Я бы 10-20 дал чтоб железо попилить)) арочки там, пороги вроде целые)
А что. Каркаса нет, обычный кузов, это к вопросу о 100к, если ты конечно хочешь с этим поспорить.Sam писал(а):Слышь, шутник-разрядник...Kleymo писал(а):Этот кузов точно до 100. Я бы 10-20 дал чтоб железо попилить)) арочки там, пороги вроде целые)
выпились !
Оборачивайся маленький сучОнокKleymo писал(а):А что. Каркаса нет, обычный кузов, это к вопросу о 100к, если ты конечно хочешь с этим поспорить.Sam писал(а):Слышь, шутник-разрядник...Kleymo писал(а):Этот кузов точно до 100. Я бы 10-20 дал чтоб железо попилить)) арочки там, пороги вроде целые)
выпились !
все флудят флудят, я точно также флужу, а ты только на меня вдруг рявкнул
Александр, ты точно хочешь со мной в таком тоне разговаривать? не боишься, что я могу еще написать? пропустил бы лучше мимо ушей, или все потрешь как обычно?
пили, раз заикнулсяKleymo писал(а):А что. Каркаса нет, обычный кузов, это к вопросу о 100к, если ты конечно хочешь с этим поспорить.Sam писал(а):Слышь, шутник-разрядник...Kleymo писал(а):Этот кузов точно до 100. Я бы 10-20 дал чтоб железо попилить)) арочки там, пороги вроде целые)
выпились !
все флудят флудят, я точно также флужу, а ты только на меня вдруг рявкнул
Александр, ты точно хочешь со мной в таком тоне разговаривать? не боишься, что я могу еще написать? пропустил бы лучше мимо ушей, или все потрешь как обычно?
Ты о чем? Мне нечего пока писать. Александр же мне не ответил))skyren писал(а): пили, раз заикнулся
нечаянно в личку запилил.
причем тут александрKleymo писал(а):Ты о чем? Мне нечего пока писать. Александр же мне не ответил))skyren писал(а): пили, раз заикнулся
Сказал а, говори БKleymo писал(а):Ты о чем? Мне нечего пока писать. Александр же мне не ответил))skyren писал(а): пили, раз заикнулся
Я тот который не сидит в болталке и не делает кучу не нужных для этого форума высеров, а ты по моему как раз из тех.миха32см писал(а):ты кто?md013 писал(а): ЭТО ЕГО конек
ну иди возьми с полки пирожок. Или я даже не знаю что тут ответить. Доебался до меня, человек-рекламаmd013 писал(а): Я тот который не сидит в болталке и не делает кучу не нужных для этого форума высеров, а ты по моему как раз из тех.
слив засчитанмиха32см писал(а):ну иди возьми с полки пирожок. Или я даже не знаю что тут ответить. Доебался до меня, человек-рекламаmd013 писал(а): Я тот который не сидит в болталке и не делает кучу не нужных для этого форума высеров, а ты по моему как раз из тех.
md013 писал(а):Я тот который не сидит в болталке и не делает кучу не нужных для этого форума высеров, а ты по моему как раз из тех.миха32см писал(а):ты кто?md013 писал(а): ЭТО ЕГО конек
Перечитай еще раз, что он написал. У него даже ума не хватило мысль сформулировать до конца.Andron83 писал(а):слив засчитанмиха32см писал(а):ну иди возьми с полки пирожок. Или я даже не знаю что тут ответить. Доебался до меня, человек-рекламаmd013 писал(а): Я тот который не сидит в болталке и не делает кучу не нужных для этого форума высеров, а ты по моему как раз из тех.
миха32см писал(а):Перечитай еще раз, что он написал. У него даже ума не хватило мысль сформулировать до конца.Andron83 писал(а):слив засчитанмиха32см писал(а):
ну иди возьми с полки пирожок. Или я даже не знаю что тут ответить. Доебался до меня, человек-реклама