Black_Label писал(а):Роман23 писал(а):matthewdemin писал(а):давай начнем с того что ты мне в личку писал о честности?
твои были слова
так вот честность пре выше всего лично для меня и многих на редсах
А я в чем тут и кого обманываю???? ты же знаешь кто мог сказать, люди из твоего окружения, я то что придумал это чтоли. ты что решил из за этого на моей объявве немного напакастить?))) я же говорю что машину использовали по назначению и не скрываю что на ней гоняли, и до меня и я )))
а че ты нервный такой? Пришёл на Redliners - терпи.
делай скидку, кстати, везде она за 650 висит. ставь, например, 500 для редсов.
да я не нервный абсолютно))) что значит терпи? вы что тут боги хондасообщества ? и продажа моей тачки целиком и полностью зависит от вас? нет. я могу удалить объяву отсюда и сильно на продажу это не повлияет. Один пишет про ночные гонки, другой про то что я скрываю тему в разделе "тюнинг" о непонятных звуках в коробке " которые вскрывал и она прям на 4-ку твердую, все фотки есть" я ничего не от кого не скрываю, она такая какая есть, и на ней гоняли и ебли ее, это же фен, что на нем за овощами на рынок ездить чтоли??? есть покупатель, который приезжает и смотрит ее вплоть до снятия обшивок и т.д, и сам принимает решение , покупать или нет. А писать тут ни разу не видя тачку, хз ребят, как вы так умудряетесь обсирать... и кстати Матвей, я то про твою тегру ничего тут не писал, даже не смотря на то что мне о ней рассказали...просто зачем так себя вести тут....