Машиной доволен, хонда есть хонда, но руки чешутся и сначала был заказан комплект реплики ТЕ37 в 18 дюймовом размере

Но баля потом одумался и купил комплект Manaray:

Параметры: два колеса 8.5j ET45, два колеса 9.5j ET45
В общем пока как-то так
продаюKlesch писал(а):Какие-то ну очень палевные реплики
а какой от неё толк без валов и рефлеша с настройкой?)dropdead писал(а):покупай VTC 50-градусную у меня. для перспективы
без валов есть смысл, без прошивки - никакого. я ж говорю - для перспективыbass_urman писал(а):а какой от неё толк без валов и рефлеша с настройкой?)dropdead писал(а):покупай VTC 50-градусную у меня. для перспективы
та я как дед на ней езжу =)dropdead писал(а):покупай VTC 50-градусную у меня. для перспективы
горная хондаzaza писал(а):Что может быть лучше гор???.........хонда ..на фоне гор
электрические клапана и пока на глаз высоту ставить, как вариант снаружи с пультаYasik писал(а):Управление воздухом какое планируешь?
Автопилот/елевел или мех клапана?
бюджет какой полной системы в итоге будет?YUREC26 писал(а):электрические клапана и пока на глаз высоту ставить, как вариант снаружи с пультаYasik писал(а):Управление воздухом какое планируешь?
пока по предварительным примерно 60-70рyx330 писал(а):бюджет какой полной системы в итоге будет?YUREC26 писал(а):электрические клапана и пока на глаз высоту ставить, как вариант снаружи с пультаYasik писал(а):Управление воздухом какое планируешь?
проверим =)FOX-93rus писал(а):На поповозе пневма эта збсь, удобно