на видео не писали - дайте посмотреть
она тебе мститtim_38 писал(а):зашибись блин, продал машину. по дорогу привод вибрировать начал и в красе радиатор снизу потек......
вообще!!!Gree.VTEC писал(а):У тебя проблем вообще не было?
я когда своего отдавал, тоже в последний день (ехал уже на автовоз) привод начал шалить( благо с зип-ом отдавал пару приводовtim_38 писал(а):зашибись блин, продал машину. по дорогу привод вибрировать начал и в красе радиатор снизу потек......
у меня 4ре привода лежат, в разном состоянии, но в основном ушатанные. я спросил еще надо нет) ну человек адекватный, отнесся с пониманием. я ему предложил на карту денег на привод кинуть, в итоге сказал что ему машина нравится и все ништяк. всем бы таких покупателей!mikhail124 писал(а):я когда своего отдавал, тоже в последний день (ехал уже на автовоз) привод начал шалить( благо с зип-ом отдавал пару приводовtim_38 писал(а):зашибись блин, продал машину. по дорогу привод вибрировать начал и в красе радиатор снизу потек......
только уехал от меня, приезжал хвастался покупкой)tim_38 писал(а): у меня 4ре привода лежат, в разном состоянии, но в основном ушатанные. я спросил еще надо нет) ну человек адекватный, отнесся с пониманием. я ему предложил на карту денег на привод кинуть, в итоге сказал что ему машина нравится и все ништяк. всем бы таких покупателей!
ниче больше не отвалилось там?mikhail124 писал(а): только уехал от меня, приезжал хвастался покупкой)
Кто взял то, катал раньше?tim_38 писал(а):ниче больше не отвалилось там?mikhail124 писал(а): только уехал от меня, приезжал хвастался покупкой)![]()
главное что бы он первый класс шатал!)))) в особенности левинов)
да, у него гт86 была новая в стоке. так что я думаю все будет хорошо!eugen047 писал(а): Кто взял то, катал раньше?
Коричневая?tim_38 писал(а):да, у него гт86 была новая в стоке. так что я думаю все будет хорошо!eugen047 писал(а): Кто взял то, катал раньше?
ну она там одна была. а как этот цвет обозвать я хз)yakov писал(а):Коричневая?tim_38 писал(а):да, у него гт86 была новая в стоке. так что я думаю все будет хорошо!eugen047 писал(а): Кто взял то, катал раньше?