Обсуждение жизни клуба
Lavrenov
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2015, Вт 22:28

OleGUN писал(а):савочком
От эксковатора...
Изображение

BARhondaAK
ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2015, Вт 22:31

Lavrenov
Так что о пожертвованиях не было ни слова.
Про пожертвования был не прав.. прочитал про ответственных, смотрящих следящих и грамотном подходе) :) Тогда согласен .[/quote]

+ мильен, ребят вы перед тем как чтото спросить, перечитайте всю тему главаря канжо культуры ,вникните в суть проблемы , задумайтесь , а только потом вкидывайте :wink: :friends:

Scarmelion
Машина: EC8
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2015, Вт 22:33

Lavrenov писал(а):Потому что деньги в итоге куда-то делись и до нас так и не дошли.
Вангую
Изображение

Готов дать контакт текущего владельца коуки если кто хочет вернуть подрамник :)
EC8 B20B распилен
EF2 D15B продан
EC8 D13B сейчас

BSteam
Машина: Shuttle
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2015, Вт 23:09

OleGUN писал(а):А это еще тут кореша не отписались :кабз, ласт, Шурик , Ваня, Миха
:facepalm2: глебушка норм себе нарыл савочком
Олег, а чо отписываться, меня как бы эта тема обошла стороной, я в клубе можно сказать новичок, но от Глеба хлебнул гавница вдоволь, я думаю кто вкурсе о нашем конфликте, все поймут, если кто не в курсе го в инстаграмм, или заскринте и выложите скрол.

Romandx
Квадроль клуба
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2015, Вт 23:45

Бля, парни ....Все знают что здесь было)))

" в разведку с Вами я бы не пошел"

Я еще поболтаю)))
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open

Romandx
Квадроль клуба
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2015, Вт 23:50

Scarmelion писал(а):
Lavrenov писал(а):Потому что деньги в итоге куда-то делись и до нас так и не дошли.
Вангую
Изображение

Готов дать контакт текущего владельца коуки если кто хочет вернуть подрамник :)
Че ты пиздишь?
Не знаешь ситуации хули лезешь я не пойму?

Свои дела решайте сами с Глебом

Номера на шатале посмотри
6 coupe closed
К20/25 closed

RRR
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2015, Вт 23:53

Как номера на шатле решают вопрос парней?
Ну чтож, тоже разачарован, 10 лет лицемерия?

Scarmelion
Машина: EC8
Контактная информация:

Сообщение 24 фев 2015, Вт 23:59

Romandx писал(а): Че ты пиздишь?

Вася, не ори. В мои дела нос не суй. Историю с шаталом я знаю.
EC8 B20B распилен
EF2 D15B продан
EC8 D13B сейчас

Romandx
Квадроль клуба
Контактная информация:

Сообщение 25 фев 2015, Ср 0:04

Scarmelion писал(а):
Romandx писал(а): Че ты пиздишь?

Вася, не ори. В мои дела нос не суй. Историю с шаталом я знаю.
Вася у тебя в штанишках чувак)))
Имя знаешь, будь уважительнее :wink:
Это в мск модно Вася...

Если знаешь ситуацию, причем здесь запчасти и прочее?
А значит просто ляпнул с горяча...
6 coupe closed
К20/25 closed

Romandx
Квадроль клуба
Контактная информация:

Сообщение 25 фев 2015, Ср 0:06

Акбар мог бы мне сначала набрать по дружески!

Завтра наберу, требую объяснений нахуя это все надо было

Сказал бы, я организовал бы Вам ринг, но это полное говно :facepalm:
6 coupe closed
К20/25 closed

SiR_sportieR
Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno
Контактная информация:

Сообщение 25 фев 2015, Ср 0:08

Ром, признай что сам горячнул :wink:
Каждый со своей колокольни видит и каждому видней, но раз такое всплывает, то истина где-то недалеко и гавно с чьей-то стороны всё-таки летело.
упд: или вы думаете это Акбар раскрутил так здорово? Значит есть какая-то недосказанность.
Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро! ;)

BSteam
Контактная информация:

Сообщение 25 фев 2015, Ср 0:17

И все прекрасно знают, откуда это гавно летит!

Romandx
Квадроль клуба
Контактная информация:

Сообщение 25 фев 2015, Ср 0:21

Ну и конечно проблемы решаются говносрачем :trollface:

Наверное я провинция и не понимаю зачем выносить сор из избы, если все общаетесь и можно порешать все сообща, если есть не досказанное то узнать и тд...
SiR_sportieR писал(а):Ром, признай что сам горячнул :wink:
Каждый со своей колокольни видит и каждому видней, но раз такое всплывает, то истина где-то недалеко и гавно с чьей-то стороны всё-таки летело.
упд: или вы думаете это Акбар раскрутил так здорово? Значит есть какая-то недосказанность.
Где мой мяч Ви? :D
6 coupe closed
К20/25 closed

mApTuHc
Контактная информация:

Сообщение 25 фев 2015, Ср 0:22

Пасаны, кароче есть тема одна, давайте клубный корч построим,а? :lol: :lol: :lol: :lol:

BSteam
Контактная информация:

Сообщение 25 фев 2015, Ср 0:24

mApTuHc писал(а):Пасаны, кароче есть тема одна, давайте клубный корч построим,а? :lol: :lol: :lol: :lol:
неподливай :lol: :lol: :lol: :lol:

Romandx
Квадроль клуба
Контактная информация:

Сообщение 25 фев 2015, Ср 0:24

mApTuHc писал(а):Пасаны, кароче есть тема одна, давайте клубный корч построим,а? :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот вот :D
6 coupe closed
К20/25 closed

SiR_sportieR
Контактная информация:

Сообщение 25 фев 2015, Ср 0:27

Romandx писал(а):Если есть не досказанное то узнать и тд...
Где мой мяч Ви? :D
Можно я от другого лица мнение?
А чего узнавать, если для себя всё решил? Второй раз по одним граблям?

Мяч в надежном месте, собираем на нем автографы :trollface:
Делай добро, Бро! ;)

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 25 фев 2015, Ср 0:27

britva писал(а):Подкину :D
Я как бы один вопрос только спросить)
Вы все делали пожертвования на корч "клубный". Скидывали там денег , железяк. Потом подзабили хуй на все это . И в итоге, все заглохло.. прошло "n" количество лет , все к хуям заглохло, все молчали ни чего не спрашивали не требовали и всем было похуй на это.
Тут вдруг у одного бомбануло ( я так понимаю из за личной неприязни) и он решил вспомнить через "n" кол-во лет о том, что когда то скидывали бабло на корч и железяки, корча так и не увидели готового по факту, да и вообще его потихоньку разобрали и распродали.. И тут встал вопрос где все то что когда то жертвовалось?
Так тогда хотелось бы спросить один вопрос.. Пожертвования разве забираются обратно? Просто всегда думал если что то жертвуется , дарится или отдается кому то безвозмездно то как бы про это можно уже забыть.
Не ну не красиво конечно, что просто по тихому все стало распродаваться не предупредив всех участвовавших в этом проекте. Ну и все же забили то же на этот проект и не интересовались. :)
ты все правильно понял, до стадии инициативной группы не дошло т.к. у всех отлегло.
распродаваться? все простояло год в полусобранном виде, все забили болт, я об этом писал в тему после оффтопов тут подчищали. Этот клубный корч понимается ежегодно и каждом удобном случае старичками вбрасывался и все уже 10 раз было сказано.

Далее меня этот осколок энтузиазма в край достал, да еще и сверху пригрозили :trollface: , я за 1,5 рубля вызвал мультик и это все вывезли в неизвестном мне направлении, ни одна деталь не была продана.
А теперь смотри, все это собиралось у меня дома в гараже, цивик я купил за свой личные деньги, все з/ч скидывались по доброй воли без каких-либо условий, я тогда был наивен, ввязался, сейчас бы я такое в страшном сне б не представил. Деньги, все деньги были вложены в кузов, в бензин, в какие то запчасти.
Для корча я еще сделал подкат, которым тот же Акбра блять пользовался и не раз и держал у себя по 2 месяца, еще и Ваня юзал.

Больше я по этой теме что-то отписывать не буду. Это какой то бред умалишеного.
У кого есть претензии пишите в личку. Акбару я могу посоветовать идти в суд.

Lavrenov писал(а):Давай-ка Глеб внатуре вывези за всю свою хуйню!
И за 5 рублей, про которые ты начал катать мне летом.
Быстро введу всех в курс дела.
Его королевскую самоходную канжо-гонку делали мы с Егором, изначально всё начиналось неплохо, и Глеб бил себя в грудь и кричал: "Парни, делайте, деньги-не проблема!". Опуская всю простыню, свап мотора, перебор рейки на квайф, замена Вакуумника, ГТЦ, задних рычагов, кастом c Nvidia, запил подрамника, замена резинок в торсионах, замена шаровых, ах, да, еще и мотор привёз другой (про который все ему говорили не еби мозги не бери, который в итоге и ёбнул) и нужно было перекинуть всё навесное с 1 на другой, замена насоса (кто не вкурсе, это со снятием бака), в итоге дриснул топливопровод ржавый, всё сделали, и вообще сделали просто дохуя всего. И ему это обошлось в 25р. Потому что деньги в итоге куда-то делись и до нас так и не дошли. В итоге мотор ёбнул и кто оказался виноват?-Тут по-моему риторический вопрос, конечно же мы. Потому что по словам канжо-короля неправильно прокачали систему ОЖ и каким-то чудесным образом было голодание антифриза у 3 цилиндра, и невротъебенные гильзы дали хуёв, а не быстрый мотор. В итоге пацаны. 25 рублей,всё, что мы получили за это, спасибо, что хоть эти деньги канжо-король смог отдать... 5 рублей зажал, мотивируя тем, что там было куча косяков, кроме 1 проблемы с хондатой он ничего внятного ответить не смог, начал катать вату про какой-то подшипник в маховик, который мы не поставили, который он даже и не купил.
PS. И это я не говорю о том, что ты мозг нам ебал 2 недели, в течении всего этого времени тачка была на подъёмнике, пока мы пытались поставить подушки для B серии не от твоего кузова, а ты усерался, что всё должно быть заебись, надо только еще поебать вам мозги. В итоге купил другие подушки.
У меня всё, продолжаем...
А ты че не вспомнил всю историю от А до Б? рассказал только то, что тебе хочется.
Во первых, 25 рублей, вы два лба здоровых у вас тачка месяц стояла я у вас 100 раз спросил про цену, вы мне месяц не могли посчитать, потом я тебя расскачал и мы договорились и вас эти условия устроили. Все мы это обговаривали и бак и хуяк, т.к. насос лежал также рядом как и все. Блять за бак вспомнил, пздц там работа просто высший пилотаж, если учесть что я в тоже утро помчался и все з/ч приволок и там все болт он подгонуть трубку и закрутить фитинг.
Уговор ты помнишь? 25 рублей. Потом под конец вы стали меня тролить по типу чето мало денег. Мы с тобой сидели у тебя во дворе и курили в тачке я тебя домой привез, я говорю Ил я накину еще 10к это ок? ты сказал да. Збс. Дальше идем. Все собрали завели на сток мозгах от дс2. Все это время 3 месяца Джампер обд0-обд1 лежал у вас на полке вместе с хондатой и никто его не трогал, хотя я сказал что джампер вместе с мозгами пришел. и он был не новый из коробочки. НИКТО его не трогал, пока мы не поехали к Мурыгину. Приехали нет втека (-1к бенз). День там копались и нихуя, я поехал на троящей тачке блять в троицк ночью (еще -1к бенз), приехали, Егорка, за что ему спасибо, решил доделать дело тупо прозвонить пины, типа все ок, я отвез тачку опять к мурыгину (еще - 1к бензин), там ее поставили, тачка греется, вентиллятор не врубается, втека нет. В итоге Р2р мозга не делал а просто кинул провод отдельно на другой пин и втек появился. За поиск втека я отдал 6к рублей. Дальше идем. Приехал я домой, тачка периодически греется. Смотрю порвался пыльник, загнал в троицке на подъемник, а там блять коробка вся в масле, вытащили привод новый пыльник порван, минус еще 3 к рубля. Поменял радиатор, мотор все равно греется, вентил не включается. Причем стрелка иногда уходила в верх и падала в самый низ - явный признак пробки. Мотор в итоге задымил. Скинули мотор, поставили сток, вскрыли коробку, на маховике нет подшпиника. ДА блять я не купил его, но сука у вас ровно месяц лежал СТОК маховик, с мотора, на котором этот подшипник был, Я блять НЕ МЕХАНИК, я не могу помнить все, я и так блять КУПИЛ все и даже больше чтобы ваще геммора не было, с подушками да был косяк, причем я говорил, что они для овоща и были подозрения, что может быть пролет. Потом ты пропал в свою деревню на месяца два, за это время я с Егором не однократно встречался и говорил, что сумма в 10к которую я типа должен меня не устраивает, по причинам озвученным выше. И тут нарисовался ты, я тебе это тоже все рассказал и услышал сходу какое-то дерьмо и понос в свой адрес. А ты просто теперь прикинь сколько денег выбросил я, только за то, чтобы устранить все эти косяки?! которые можно было пофиксить еще на стадии блять завели потестили. Посмотреть вентиллятор, нормально, а не 5 минут, воктнуть хондату с джампером со сток прошивкой, прозвонить ее, втека ведь не было. Кинуть отдельно пин. Остальное понятно непредвиденные типа я не купил. Нахуя я мотался на тюн моторе с кривыми мозгами в Троицк-Королев два раза?!
Но ведь ты получил еще 5к рублей, но ты про них конечно забыл, забыл когда приезжал Нософф и забрал выпуск и отдал тебе 5к.
И про наш договор в него входили "разные мелочи", которые по итогу были необходимы и мой 3х тонник и тиски и часть з/ч вообще вам оставил, косу с фишками...
Вот вся история от начала до конца.

Для тех умных, который еще вчера подмазывались, а сегодня уже добавили в черный список вконтактике. Типа что-то он там покупал на свое ведро. После этого корча-квадрата мной было куплено и распилено 1 квадрат, 1 ДА6 до болта. Все это прекрасно знают, но блять видимо взыграло, раз надо подкинуть. И да, я работаю с 2006 года, прикиньте, скопил на шаттл с 2008 по 2013 год 100к с завтраков чтобы его купить.

Пусть будет тут. Аминь.
По этой теме, если будут у кого вопросы в личку велком.
Мне, блять, не стыдно за свои поступки, я никого не кидал и не обманывал.

Хейтерс гонна хейтс!!!
SiR_sportieR писал(а):нормально выдохнул, Илюх! :)
Lavrenov писал(а):мозг нам ебал 2 недели, в течении всего этого времени тачка была на подъёмнике
добавлю от себя что на единственном подъемнике,
грм, тормоза и прочую хню парни делали остальным на домкратах.
на моих :facepalm2: не мудач виталя
Последний раз редактировалось Mar1boro 25 фев 2015, Ср 0:43, всего редактировалось 1 раз.
ЕЕ9

SiR_sportieR
Контактная информация:

Сообщение 25 фев 2015, Ср 0:42

Глеб, ну тут другая тема уже. Я в этом всем не копался, видел как парни ебашат просто.
Если дело было так, тогда здесь я врубаю заднюю с извинениями, раз у вас на том был уговор.
Давайте тогда вывозите , раз столько налетело.
Делай добро, Бро! ;)

Vsky
ватокат рязанский, хитрый.
Машина: хонда - говно.
Контактная информация:

Сообщение 25 фев 2015, Ср 0:44

*вбеломплаще
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

Закрыто