Модератор: OleGUN
+Reflex
Все быстро и согласно обговоренной комлпектации
Все быстро и согласно обговоренной комлпектации
Жырный плюс brather_sh
Спасибо большое.
Всё чётко! Рекомендую!
Спасибо большое.
Всё чётко! Рекомендую!
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
-
- Машина: Civic ES1
- Контактная информация:
Здорово посоны)
Скажите, есть на цивик-клубе такой человечек под ником sibiryak величать Василием Георгиу, здесь о нем тоже должны были слышать. Не подскажете под каким ником он?
Скажите, есть на цивик-клубе такой человечек под ником sibiryak величать Василием Георгиу, здесь о нем тоже должны были слышать. Не подскажете под каким ником он?
Последний раз редактировалось Civic ES 25 фев 2015, Ср 3:56, всего редактировалось 1 раз.
- serega0013
- Машина: Honda Civic EG Sedan 93
- Контактная информация:
SLESAR86
купил брызговики, всё пришло в лучшем виде, приятно иметь дело с такими продавцами
купил брызговики, всё пришло в лучшем виде, приятно иметь дело с такими продавцами

Mokriy +++
без проблем
без проблем
- porah edition
- Машина: CRX
- Контактная информация:
Жека_JDM большой плюс, четко, быстро, упаковка отличная
в любой непонятной ситуации, свапай к20 (с) BSteam
402м - 13.2 K20
402м - 13.2 K20
- frostysama
- Машина: Civic ej9
- Контактная информация:
И так АРТЁМ, все пришло. Быстро, хорошо)) + человеку) так же zet-у +. Меня все устроило) 

Фанат ложек
- РаЦКеР
- Машина: Honda ITR была(((
- Контактная информация:
Orthia74 знает кто? Проверенный?или может кто из проверенных поможет из Челябинска сцепу забрать.
Помогу вернуть СКИДКУ на ОСАГО!!! КБМ!! Снять аварийность!! Делаем ТО, диагностические карты на все категории ТС,ОСАГО без ДОПОВ!. оформи сам онлайн
- frostysama
- Машина: Civic ej9
- Контактная информация:
Попроси Рому рт-хонда. За пиво, и масло думаю скатает)РаЦКеР писал(а):Orthia74 знает кто? Проверенный?или может кто из проверенных поможет из Челябинска сцепу забрать.
Фанат ложек
- РаЦКеР
- Контактная информация:
Может здесь появится?) или ещё кто есть с Челябинска.frostysama писал(а):Попроси Рому рт-хонда. За пиво, и масло думаю скатает)РаЦКеР писал(а):Orthia74 знает кто? Проверенный?или может кто из проверенных поможет из Челябинска сцепу забрать.
Помогу вернуть СКИДКУ на ОСАГО!!! КБМ!! Снять аварийность!! Делаем ТО, диагностические карты на все категории ТС,ОСАГО без ДОПОВ!. оформи сам онлайн
- sway38
- Машина: Honda Orthia
- Контактная информация:
Коробку у него покупал, все пришло в лучшем виде. Только с отправкой что-то долго получилось, вроде из-за работы, оплатил в начале неделе отправить смог только в субботу.РаЦКеР писал(а):Orthia74 знает кто? Проверенный?или может кто из проверенных поможет из Челябинска сцепу забрать.
- РаЦКеР
- Контактная информация:
Спасибо, я жду уже отправку сцепы от него.sway38 писал(а):Коробку у него покупал, все пришло в лучшем виде. Только с отправкой что-то долго получилось, вроде из-за работы, оплатил в начале неделе отправить смог только в субботу.РаЦКеР писал(а):Orthia74 знает кто? Проверенный?или может кто из проверенных поможет из Челябинска сцепу забрать.
-
- Контактная информация:
шнурик. http://www.redliners.ru/talk/memberlist ... ile&u=5078
кто что скажет о нём? деталь заказал, вчера оплатил, он не выходит на связь. хотя вроде тут давно зарегистрирован и сообщений не мало.
кто что скажет о нём? деталь заказал, вчера оплатил, он не выходит на связь. хотя вроде тут давно зарегистрирован и сообщений не мало.
- 6amper
- Машина: какой-то пластмассовый новодел
- Контактная информация:
Специфика работы с ним, видимо, такая, паниковать пока рано:Dmitry_Grudinin писал(а):шнурик. http://www.redliners.ru/talk/memberlist ... ile&u=5078
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=7&t=106481
Человек известный тут, выйти на него можно будет. Кристально чистых личностей на редсах не бывает, конечно, кто-то кем-то всегда недоволен, но со времён не умирающего хондомотора у меня о нём нормальное представление, всегда помогал советами или железками людям.

-
- Контактная информация:
что это за специфика такая?6amper писал(а):Специфика работы с ним, видимо, такая, паниковать пока рано:Dmitry_Grudinin писал(а):шнурик. http://www.redliners.ru/talk/memberlist ... ile&u=5078
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=7&t=106481
Человек известный тут, выйти на него можно будет. Кристально чистых личностей на редсах не бывает, конечно, кто-то кем-то всегда недоволен, но со времён не умирающего хондомотора у меня о нём нормальное представление, всегда помогал советами или железками людям.
сегодня он тоже заходил на сайт, на моё вчерашнее сообщение не ответил. Как бы там ни было, так не делается. Надо же оповестить покупателя как процесс продвигается. Раньше я заказывал, никогда не было такого, что на этом форуме, что на других.