у меня уже есть корч) хватит одногоMappo писал(а):Так а какой ты думал?)начинай строчить письма в приёмную ВВП, типа хочу корча купить за 300, замути курс на пару деньков 20))Sokolik писал(а):Збс ответ

Модератор: OleGUN
у меня уже есть корч) хватит одногоMappo писал(а):Так а какой ты думал?)начинай строчить письма в приёмную ВВП, типа хочу корча купить за 300, замути курс на пару деньков 20))Sokolik писал(а):Збс ответ
Как вы заебали недорукожопы, вам бы всё покупать.. Своими руками только жопу привыкли вытирать... С таким подходом тебе и 150 не хватит что бы салон в машине собрать.bmr писал(а):Чувак, к этому свапу ещё на 150р надо докупить железа чтоб по твоей ссылке поставить этот свап. это минимумSubonda Imprivic писал(а):В ней нет ничего что бы стоило и 300 тысяч.
На дроме ПОЛНЫЙ свап К20 с CL7 Spoon мотора 150 тысяч стоит. А этот ег его цена без мотора потолок 100. Вот и складываем у кого с математикой всё нормально..
http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/spoo ... 33115.html![]()
Как вы за.бали, думая что купив свап с еп3 или дц5 или сл7, вы его поставите в ек ег без дополнительных вложений.
Ты поговорить об этом хочешь?NosoFF писал(а):Subonda Imprivic писал(а):В ней нет ничего что бы стоило и 300 тысяч.
На дроме ПОЛНЫЙ свап К20 с CL7 Spoon мотора 150 тысяч стоит. А этот ег его цена без мотора потолок 100. Вот и складываем у кого с математикой всё нормально..
http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/spoo ... 33115.htmlты говоришь что этот ег без мотора 100к стоить должен, но продаешь свой квадрат без мотора за 60... не надо так
отчасти соглашусьSubonda Imprivic писал(а):Как вы заебали недорукожопы, вам бы всё покупать.. Своими руками только жопу привыкли вытирать... С таким подходом тебе и 150 не хватит что бы салон в машине собрать.bmr писал(а):Чувак, к этому свапу ещё на 150р надо докупить железа чтоб по твоей ссылке поставить этот свап. это минимумSubonda Imprivic писал(а):В ней нет ничего что бы стоило и 300 тысяч.
Как вы за.бали, думая что купив свап с еп3 или дц5 или сл7, вы его поставите в ек ег без дополнительных вложений.
Да не все недорукажопы, некоторым проще заработать и заплатить за нормальную запчасть и грамотному специалисту. По мне так каждый должен заниматься своим делом. И я тоже сам не полезу чото ковырять ибо не умею. И переход на К не может стоить меньше 100. Ну тока если ты сам из найденной на улице херни не будешь мостырить.Subonda Imprivic писал(а):Как вы заебали недорукожопы, вам бы всё покупать.. Своими руками только жопу привыкли вытирать... С таким подходом тебе и 150 не хватит что бы салон в машине собрать.bmr писал(а):Чувак, к этому свапу ещё на 150р надо докупить железа чтоб по твоей ссылке поставить этот свап. это минимумSubonda Imprivic писал(а):В ней нет ничего что бы стоило и 300 тысяч.
Я звонил продавану, просит задаток на какую то карту кинутьAndron83 писал(а):странно в объяве написано мкпп только в названии, в описании товара нет ни слова, очень похоже на замануху и только двигатель с навесным продается, надо уточнять у продавца
поэтому я и написал отчасти, я прекрасно понимаю, что когда будет жена и дети и хорошая работа, будет не до копания под капотомMappo писал(а):Виктор, тебе респект за твои прямые руки, но если бы ты работал 5-6 дней в неделю и смог бы себе позволить строить машину на хороших запчастях и в сервисе ты бы всё равно на своем стоял? Поправка на жену, а у некоторых и детей, а то и двоих.
ПисссKleymo писал(а):поэтому я и написал отчасти, я прекрасно понимаю, что когда будет жена и дети и хорошая работа, будет не до копания под капотомMappo писал(а):Виктор, тебе респект за твои прямые руки, но если бы ты работал 5-6 дней в неделю и смог бы себе позволить строить машину на хороших запчастях и в сервисе ты бы всё равно на своем стоял? Поправка на жену, а у некоторых и детей, а то и двоих.
Да никто в тебе не сомневается, подушки мотораиз банок кока колы и т.д.Kleymo писал(а):но я уверен, еслиб мне надо было К серию, еще до ппадения рубля естественно. мне бы хватило 50к+ продажа свапа Б серии из под капота, чтобы запихнуть К под ключи
я даже считал когдатовыходило почти в 150рублей
Опоры из швеллера дуговой сваркой ?Subonda Imprivic писал(а):Как вы заебали недорукожопы, вам бы всё покупать.. Своими руками только жопу привыкли вытирать... С таким подходом тебе и 150 не хватит что бы салон в машине собрать.bmr писал(а):Чувак, к этому свапу ещё на 150р надо докупить железа чтоб по твоей ссылке поставить этот свап. это минимумSubonda Imprivic писал(а):В ней нет ничего что бы стоило и 300 тысяч.
Дак хули ты тут пиздишь, почему до сих пор не собрал к-свап из хлебного мякиша?Subonda Imprivic писал(а):Как вы заебали недорукожопы, вам бы всё покупать.. Своими руками только жопу привыкли вытирать... С таким подходом тебе и 150 не хватит что бы салон в машине собрать.bmr писал(а):Чувак, к этому свапу ещё на 150р надо докупить железа чтоб по твоей ссылке поставить этот свап. это минимумSubonda Imprivic писал(а):В ней нет ничего что бы стоило и 300 тысяч.
Чувак, я сейчас собираю к20. осталось ток мотор впихнуть, не своими руками я ток делаю дефектовку и сборку мотора, портинг ГБЦ, сборку гбц и настройку перекрытий на спорт валах(ибо не секу). Плюс потом настройку мозга на стенде(ибо так же лох в этом).Остальное всё сам ставлю. Так что попизди тут ещёSubonda Imprivic писал(а):
Как вы заебали недорукожопы, вам бы всё покупать.. Своими руками только жопу привыкли вытирать... С таким подходом тебе и 150 не хватит что бы салон в машине собрать.
дружище, ты ниче не понял в тюнинге. здесь главное дрочить на спек-лист и кричать-"ты деревенский нищеброд, а я илитка"Как вы заебали недорукожопы, вам бы всё покупать.. Своими руками только жопу привыкли вытирать... С таким подходом тебе и 150 не хватит, чтобы салон в машине собрать.
"лучше присядь, я купил разбитые стопы за 7600, а чего добился ты?"
Перечислить плиз, просто интересно.bmr писал(а):
Перечислить по нынешним ценам что сколько стоит?