Модератор: Orsich
полностью согласен с Алекс-Си. Это опять возвращает нас к разговору о турбировании тачки. Накуя это делать, если не можешь передать всю аццкую мощь на колеса???? или в потоке тоже надо догонять кого-то и в окно кричать "давай с наката" 

- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
тоесть квотер он ринат проехал за 13,74, при этом чистое время было 12,2??!Alexxx-Si писал(а):неибет, в зачет идет общее время т.ч. 13,74RRR писал(а):Время куйня, смотрите какая время реакции у меня, сцепа буксовала везде, ехал как в булочную после 3 включал 6 передачу
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Не обижайся Ринат, я же любяRRR писал(а):Лелик, вези свой роторный дришпак, заедем, хош с места хош с ходуAlexxx-Si писал(а):неибет, в зачет идет общее время т.ч. 13,74RRR писал(а):Время куйня, смотрите какая время реакции у меня, сцепа буксовала везде, ехал как в булочную после 3 включал 6 передачу

Я на выходных драг американский смотрел, так там в большинстве случаев выигрывают не за счет тачьки (там уже все и так на пределе) а именно за счет реакции.
Т.ч. даешь 12,2 с реакцией !
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
АВТО+ канал?Alexxx-Si писал(а):Не обижайся Ринат, я же любяRRR писал(а):Лелик, вези свой роторный дришпак, заедем, хош с места хош с ходуAlexxx-Si писал(а):
неибет, в зачет идет общее время т.ч. 13,74![]()
Я на выходных драг американский смотрел, так там в большинстве случаев выигрывают не за счет тачьки (там уже все и так на пределе) а именно за счет реакции.
Т.ч. даешь 12,2 с реакцией !
Там щас Второй этап американские вещают
в классе TOP FUEL среднее время 6,8, средняя скорость 312 миль/ч