Нет. Различия в системах SRS USDM и JDM. У рсх подушка в руле двухэтапная, у итр одноэтапная.psyfox писал(а):а разве не от года зависит?
В годах на сколько мне известно различий нет.
Нет. Различия в системах SRS USDM и JDM. У рсх подушка в руле двухэтапная, у итр одноэтапная.psyfox писал(а):а разве не от года зависит?
а по стабам расскажи. Зад я так понимаю точно менять надо, а перед такой же как у итр или нет? ЧТо с итр надо заказать на нее, чего на рсх-с рестайле нет?artur77 писал(а):Нет. Различия в системах SRS USDM и JDM. У рсх подушка в руле двухэтапная, у итр одноэтапная.psyfox писал(а):а разве не от года зависит?
В годах на сколько мне известно различий нет.
Стаб задний у рестайла 21мм, у ИТР 22мм, если считаешь что 1мм большая разница - то меняй.MF писал(а): а по стабам расскажи. Зад я так понимаю точно менять надо, а перед такой же как у итр или нет? ЧТо с итр надо заказать на нее, чего на рсх-с рестайле нет?
В теже бабки можно взять 13 года ILX. Во первых это акура, во вторых вес тот же, характеристики теже, но наворотов больше.dropdead писал(а):беда.
про Si 12+ не думал? там K24 в стоке
Ага.eugen047 писал(а):какой-то илх уебищный
Говорил же чз Молдову привезешь?MF писал(а):короче печаль полная. Президент наш пидарас конченый. Забил на конституцию и не подписывает до сих пор разрешение на ввоз тачек старше 10 лет. Акуру к сожалению прийдется выставлять на торги в Америке и продавать. Буду терять в бабкахНа замену думаю брать Civic Si 07 и выше седана. Кто че скажет по ним? Если получится думаю может и Acura ILX 2.4 попробовать взять.
Тоже страшила, но илх совсем пиздец, СИ хоть можно под фд2 заделатьMF писал(а):А SI прям красавецNesmeyan писал(а):Ага.eugen047 писал(а):какой-то илх уебищный
Даладно, чо серьезно? Ну а мы то не знали...Gree.VTEC писал(а):Насколько я понял,речь про Si после 2012года,это вот такойeugen047 писал(а): Тоже страшила, но илх совсем пиздец, СИ хоть можно под фд2 заделать
MF писал(а):В теже бабки можно взять 13 года ILX. Во первых это акура, во вторых вес тот же, характеристики теже, но наворотов больше.dropdead писал(а):беда.
про Si 12+ не думал? там K24 в стоке
http://www.caranddriver.com/reviews/201 ... -up-review
http://www.caranddriver.com/reviews/201 ... est-review
Ну и не такая как у всех. ILX вообще редкий зверь.