Модератор: OleGUN
- Nemec
- Контактная информация:
они очень не красивые же эти аме.))) обмен интересен на volk gt-c gold, uras, nismo gt-4 в крайнем случае gtr 34. ширина не меньше 8,5 вылет минимум 30den070 писал(а):А че продаешь? Обмен на AME Tracer r18 интересен? С моей доплатой
- Nemec
- Контактная информация:
Вчера съездил на склад, протер внутреннюю часть дисков, пофоткал.
Видно идеальное состояние без ремонта и прочей херни, так же по количеству грузиков можно понять, что геометрия в полном порядке и балансируются диски без проблем с маленькими грузиками.

Видно идеальное состояние без ремонта и прочей херни, так же по количеству грузиков можно понять, что геометрия в полном порядке и балансируются диски без проблем с маленькими грузиками.

- TommyMadness
- Машина: FN2
- Контактная информация:
Nemec
На FN2 встанут? Забрал бы диски отдельно.

- TommyMadness
- Контактная информация:
Я сомневаюсь. Мне кажется если даже ЕТ31 на зад поставить всё равно тереть будут.Kmanu писал(а):встанут.TommyMadness писал(а):Nemec
-
- Мега Славик
- Контактная информация:
тоже думал о них,но встанет с развалом -3TommyMadness писал(а):Я сомневаюсь. Мне кажется если даже ЕТ31 на зад поставить всё равно тереть будут.Kmanu писал(а):встанут.TommyMadness писал(а):Nemec
civic coupe ej2-> evo III & ep3 Si-> ep3 type R-> cl9 mugen-> fn2 stock-> тройка
-
- Контактная информация:
Это конечн дело каждого, но зачем во первых ставить разноширокие на передний привод, а во вторых с такими адскими параметрами для фена.MegaTaz писал(а):Я сомневаюсь. Мне кажется если даже ЕТ31 на зад поставить всё равно тереть будут.TommyMadness писал(а):встанут.Kmanu писал(а):Nemec
-3 градуса надо добиваться пластинами на задних колесах, на передних болтами.
А после всего этого ездить и плеваться что жрёт резю.
-
- Мега Славик
- Контактная информация:
два года ездил с развалом -2.5 перед/зад, чет не жралоPRO100 писал(а):
Это конечн дело каждого, но зачем во первых ставить разноширокие на передний привод, а во вторых с такими адскими параметрами для фена.
civic coupe ej2-> evo III & ep3 Si-> ep3 type R-> cl9 mugen-> fn2 stock-> тройка
- TommyMadness
- Контактная информация:
На стоке или на колах?MegaTaz писал(а):два года ездил с развалом -2.5 перед/зад, чет не жралоPRO100 писал(а):
Это конечн дело каждого, но зачем во первых ставить разноширокие на передний привод, а во вторых с такими адскими параметрами для фена.
-
- Мега Славик
- Контактная информация:
и на том и на другомTommyMadness писал(а):На стоке или на колах?MegaTaz писал(а):два года ездил с развалом -2.5 перед/зад, чет не жралоPRO100 писал(а):
диски уже едут в Москву. скоро увидите как будут смотреться на 4D
- CROSSik
- Контактная информация:
Че там смотреть зад торчать на 2см будет относительно крыла, нормально за год крылья отпескаструетspunn писал(а):диски уже едут в Москву. скоро увидите как будут смотреться на 4D
Любые брендовые диски и резина из Японии! А так же любые запчасти и тюнинг!
www.evoshop.ru
www.cross-evo.ru
http://vladivostok.farpost.ru/user/CROSSik/bookmark
www.evoshop.ru
www.cross-evo.ru
http://vladivostok.farpost.ru/user/CROSSik/bookmark
машина только летом катает, а дальше диски снимаются и продаются.CROSSik писал(а):Че там смотреть зад торчать на 2см будет относительно крыла, нормально за год крылья отпескаструетspunn писал(а):диски уже едут в Москву. скоро увидите как будут смотреться на 4D