Отдельно выделенный под это подфорум.

Модератор: OleGUN

Rodzo
Контактная информация:

Сообщение 09 фев 2015, Пн 10:44

...

Hond@Vod
Контактная информация:

Сообщение 09 фев 2015, Пн 11:28

тему не читал
диски в продаже?
так что в итоге с правкой трещинами варкой? :trollface:
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold

s757
Контактная информация:

Сообщение 09 фев 2015, Пн 13:24

Написал не бьют, а они кривые :shock:
Половину ремонта хотя бы компенсировать должен :D

Rodzo
Контактная информация:

Сообщение 10 фев 2015, Вт 3:21

Если они реально при балансировке не бьют!
Чтобы колеса начали бить из-за неправильной геометрии это должны быть откровенно кривые колеса которые видно невооруженным глазом.

bobcoh
Машина: Civic EK3 virs
Контактная информация:

Сообщение 10 фев 2015, Вт 19:37

:trollface: :trollface: Игорь, надо было мои брать...
подороже, зато целые и ровные)))
кроилово опять привело к попадалову
рулю всего лишь ВиРС-ом. Д мотор мучаю
Изображение

vdovenkoigor
Контактная информация:

Сообщение 10 фев 2015, Вт 20:44

bobcoh писал(а)::trollface: :trollface: Игорь, надо было мои брать...
подороже, зато целые и ровные)))
кроилово опять привело к попадалову
да кто ж знал, мне впринцепе их под покрас надо было, не обращал на мелочи внимание, а оказалась такая не мелочная мелоч=) буду знать на будущее

vdovenkoigor
Контактная информация:

Сообщение 10 фев 2015, Вт 20:50

Rodzo писал(а):А я такого и не писал.
Я написал только то что реально смог оценить визуально: что за пол года они не спустили и что при балансировке не бьют. Лично для меня этого было бы достаточно.
Диски у нас правят только в одном автосервисе и без видимых на это причин я не видел смысла туда ехать.
И вообще специально для таких как ты во всех объявлениях дописываю что ОЦЕНИВАЙТЕ СОСТОЯНИЕ ПО ФОТО при том что их качество позволяет достаточно хорошо это сделать.
Если не видно - попроси дофотографирую детали.

можт я че пропустил в этой жизни, но если что то вдияет на балансировку диска, значит он не ровный, и значит что то нарушило его геометрию? нет? так че ты тут отпираешься, промолчал бы лучше

vdovenkoigor
Контактная информация:

Сообщение 10 фев 2015, Вт 20:53

Rodzo писал(а):Если они реально при балансировке не бьют!
Чтобы колеса начали бить из-за неправильной геометрии это должны быть откровенно кривые колеса которые видно невооруженным глазом.

это и видно не вооруженным глазом!! перед тем что бы писать что ничего не влияет на их ПРАВИЛЬНУЮ!!!!!!!!!1 мать ее балансировку, нужно снять резину, одеть диск на станок и покрутить хоть от руки, это было видно даже при моем -5 зрения! и вареный диск, был варен и после этого не правлен, это вообще как так, вообщем совести у тебя нет!

Rodzo
Контактная информация:

Сообщение 11 фев 2015, Ср 3:36

Изначальную судьбу этих дисков не знаю и сам на них не катал поэтому в описании лишь написал что смог увидеть.
А по поводу того что ты написал - у меня станков в гараже нет и вообще мне интересно перепродаваны в частности с Владивостока когда у них комплекты сотнями исчисляются наверно все диски так проверяют как ты написал )) При том что с например с японии чаще всего колеса приходят в сборе т.к. пошлина на них идет как на резину.

Короче я хочу сказать что никого не обманул, т.к. информация которой (кривые они или нет) я не обладал в объявлении отсутствует! Соответственно моя совесть чиста..

vdovenkoigor
Контактная информация:

Сообщение 11 фев 2015, Ср 16:57

Rodzo писал(а):Изначальную судьбу этих дисков не знаю и сам на них не катал поэтому в описании лишь написал что смог увидеть.
А по поводу того что ты написал - у меня станков в гараже нет и вообще мне интересно перепродаваны в частности с Владивостока когда у них комплекты сотнями исчисляются наверно все диски так проверяют как ты написал )) При том что с например с японии чаще всего колеса приходят в сборе т.к. пошлина на них идет как на резину.

Короче я хочу сказать что никого не обманул, т.к. информация которой (кривые они или нет) я не обладал в объявлении отсутствует! Соответственно моя совесть чиста..

вот же плин ты какой то упоротый что ли....

Оригинальные кованные диски Rays VolkRasing CE28 (вес диска 5,4кг)
с параметрами всех 4х дисков R16 7,0j ET+42
В хорошем состоянии: Не бъют, не сифонят.
На одном диске заварен внутренний
обод (см.фото): заварен качественно аргоном, при балансировке проблем не вызывает.

ты писал или сосед? или может траюродная сестра?
я тебя по телефону спрашивал "все нормально с ними? по мимо того что ты написал что то есть?" ты "да всеее офигенно", в итоге, балансируются 1 из четырех, нашлась еще одна трещина, а то что он сварщиком кривым был сварен и после сварки даже не прокатан я вообще молчу.... написал бы просто лежат в гараже, фиг пойми че с ними вот шов, остальное не знаю...
короче шел ты спать, зла не хватает....надеюсь ты по будешь когда нибудь на моем месте

Rodzo
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2015, Чт 4:32

Да был я и не в таких ситуациях - когда участвуещь на аукционе яхи и информация дана очень посредственная (т.к. переводчик переводит только половину и то коряво) и всегда всего 3 фотографии - в итоге зачастую получаешь немного не то а иногда и совсем не то состояние в частности дисков. И разница в том что субъективно мне что либо-предъявить было не кому, а объективно я и не должен никому ничего предъявлять, ведь это мое решение и моя ответственность покупать или не покупать при такой скудной информации о товаре.
Другое дело когда я подучил "подогретый" мотор который в описании был как "проверен на работоспособность" тут уже меня прямо обманули! А я лох который повелся ведь по фото ве видно что там в моторе внутри и можно полагаться только на описание продавца.
А еще двиг пришел без катушек зажигания, которые тупо могли снять те кто его доставлял, но они ссылаются на описание лота "если в описании комплектующие не перечислены то их может и не быть". Хотя в моем понимании работающий двигатель должен быть укомплектован.

Может быть я действительно упоротый, но твоем случае реч. за геометрию не заводилась, а то что они не бъют и балансируются я естествено говорил о колесах в сборе с резиной (что на мой взгляд является достаточным) и мысли о том что они кривые меня даже не посещала.
И я не в коем случае не говорил по телефону что с ними все ништяк - это мне не свойственно если я не знаю наверняка. Я тебе ответил что вроде нормальные "как в описании" не более того. И возьми себе за правило делать скидку на субъективность любого мнения.

s757
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2015, Чт 5:40

А, тебя раньше тоже кидали? Тогда тебе можно кинуть десятерых! :D
Только не чаще, чем раз в неделю, а то совесть твоя не будет чиста :lol:

FaG_TrolL
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2015, Чт 5:58

Че решили то в конце концов?
Кидалово ептить

FaG_TrolL
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2015, Чт 6:06

Rodzo писал(а):Да был я и не в таких ситуациях - когда участвуещь на аукционе яхи и информация дана очень посредственная (т.к. переводчик переводит только половину и то коряво) и всегда всего 3 фотографии - в итоге зачастую получаешь немного не то а иногда и совсем не то состояние в частности дисков. И разница в том что субъективно мне что либо-предъявить было не кому, а объективно я и не должен никому ничего предъявлять, ведь это мое решение и моя ответственность покупать или не покупать при такой скудной информации о товаре.
Другое дело когда я подучил "подогретый" мотор который в описании был как "проверен на работоспособность" тут уже меня прямо обманули! А я лох который повелся ведь по фото ве видно что там в моторе внутри и можно полагаться только на описание продавца.
А еще двиг пришел без катушек зажигания, которые тупо могли снять те кто его доставлял, но они ссылаются на описание лота "если в описании комплектующие не перечислены то их может и не быть". Хотя в моем понимании работающий двигатель должен быть укомплектован.

Может быть я действительно упоротый, но твоем случае реч. за геометрию не заводилась, а то что они не бъют и балансируются я естествено говорил о колесах в сборе с резиной (что на мой взгляд является достаточным) и мысли о том что они кривые меня даже не посещала.
И я не в коем случае не говорил по телефону что с ними все ништяк - это мне не свойственно если я не знаю наверняка. Я тебе ответил что вроде нормальные "как в описании" не более того. И возьми себе за правило делать скидку на субъективность любого мнения.
Ахуеть, просто ахуеть. Тебя кидали, и ты такой перец неибаца тоже будешь всех кидать?
Япония понятно долеко и ушлых там хватает, но тут то и наебашить могут ИМХО
Не считай себя умнее других.

vdovenkoigor
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2015, Пт 8:42

FaG_TrolL писал(а):Че решили то в конце концов?
Кидалово ептить

в итоге я решил что он не кидала, колеса то пришли, но врунишка (пизд**ол) он нормальный, так на будущее

vdovenkoigor
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2015, Пт 8:56

FaG_TrolL писал(а):
Rodzo писал(а):Да был я и не в таких ситуациях - когда участвуещь на аукционе яхи и информация дана очень посредственная (т.к. переводчик переводит только половину и то коряво) и всегда всего 3 фотографии - в итоге зачастую получаешь немного не то а иногда и совсем не то состояние в частности дисков. И разница в том что субъективно мне что либо-предъявить было не кому, а объективно я и не должен никому ничего предъявлять, ведь это мое решение и моя ответственность покупать или не покупать при такой скудной информации о товаре.

Ахуеть, просто ахуеть. Тебя кидали, и ты такой перец неибаца тоже будешь всех кидать?
Япония понятно долеко и ушлых там хватает, но тут то и наебашить могут ИМХО
Не считай себя умнее других.

я за тысячи километров, так что че мне делать=) всего лишь сюда написал=) выбора больше нет, отреставрировал, мастер по колесам сказал что все будет ездить нормально, можно не переживать, надел на машину, жаль что только краску родную пришлось испортить. Так то я рад впринцепе , нашел что искал потому что в нашем городе именно таких нет ни у кого=) я надеялся что напишу и получу какие то хотя бы извинения, даже не говорю про компенсацию за ремонт, просто человеческое извинение. а так всем мира=))) а автору на будущее, пиши описание руководствуюсь не только своей думалкой, а реальными фактами, и проверяй свой товар, меня бы уже совесть замучила

bobcoh
Машина: Civic EK3 virs
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2015, Чт 8:35

vdovenkoigor писал(а):Так то я рад впринцепе , нашел что искал потому что в нашем городе именно таких нет ни у кого=)
фото давай!!
рулю всего лишь ВиРС-ом. Д мотор мучаю
Изображение

Ответить