Black_Label писал(а):Про обычные машины - согласен, нефиг к доллару привязывать.
Но к корчелыгам - считаю обоснованно, потому что правильно писали, что весь тюнинг заказывается за доллары. Хочешь готовый корч - покупай так. Хочешь сам строить - покупай личинку за нормальную цену и строй, но итоговый бюджет будет гораздо больше того, что ты отдашь за готовый корч.
+1000
c обычной машиной - с какого хуя доллар тут причем.
а с корчем - так там 50% цены в тюнячках, и чтобы банально построить такой же - придется отдать овердохуя.
это как я продавал тюнячки в декабре и цены ставил относительно новых, и если б кто заикнулся типа "ты покупал за 50к новое и отдаешь бэу за 45, давай за 30" - какого хуя, если за новое щас надо 100+ будет отдать? может я через месяц заново строить корч захочу, так чтоб обратно такое купить я отдам конские деньги, и никто не продаст мне все по курсу 30 потому что "раньше же так было".
Короче выходит что чувак продает доллары по 50, а ему говорят "да ты ахуел, я сам читал как ты их по 35 тут купил на форуме, так и отдавай по 35 а то нечестно"