Модератор: OleGUN
Где она закрылась? На предыдущей странице счастливый покупатель отписался)))
ed9
- NosoFF
- Контактная информация:
пизданул как боженькаXXL046 писал(а):Ладно парни. Я вот что тут подумал глядя на все эти бессмысленные споры и высказывания мыслей. Заниматься продажами такого рода больше не хочу вообще и выслушивать всякую бутафорию(свою тему удалю сам). Буду в качестве покупателя лучше просто, как и раньше. Я никого не старался обмануть и обделить чем-то,всегда старался помочь и дать совет. Я не буду ничего больше доказывать и отпираться считайте так. как считаете. Я свое сказал) спасибо хорошим покупателям за отзывы, а тем кого обидел чем, все вернется , долгов у меня перед вами нетВсех по братски обнял

- peefpuf
- Машина: квадратная
- Контактная информация:
А можно теперь и я расскажу свою историю, которую BSteam начал без моего ведома?..
В общем все было бы может и хорошо и я бы на все мелочи закрыл глаза, но есть одно НО. Я не петух, а патрубки для Д мотора, которые я оплатил 22 февраля у этого продавца, пришли петушино СИНЕГО цвета. Хотя я заказывал черные.
И сразу говорил продавцу, что мне критичны сроки доставки, потому что нужна машина и я в принципе сам бы мог с алиэкспресс заказать, в противном случае, но у продавца написано, что есть на СКЛАДЕ. И он написал мне, что вышлет он их 23его и идти до меня они будут 7-8 дней через ТК Энергия.
А дальше просто факты:
патрубки приехали 6ого февраля (синие);
патрубки нихуя не подошли и НЕ пришлось подрезать всего 1 патрубок из 6, даже изгибы другие;
26ого февраля он мне написал, что "отправил" запрос (а не патрубки);
ещё сказал, что нужно 70 рублей на бенз до ТК;
доставку сразу огласил до мск 340р (по факту оказалось 500, ну да ладно).
Он согласился с "ошибкой фасовщика" и предложил 2 варианта решения проблемы (от второго варианта он потом долго отпирался): ЛИБО я возвращаю патрубки и он меняет мне их на черные, что мне явно не подходило, учитывая критичность сроков, ЛИБО если меня не устраивает цвет, то он мне платит "неустойку".
За всё про всё я отдал 3370р + 500р за доставку. Неустойка по его мнению 100р.
Потом мы договорились на 200р на телефон (об этом он сейчас ещё напишет).
И теперь я раскрою секрет удачного бизнеса:

Пам парабааааам. Сайт ajs.su
До ТК он не ездил, что потом признал и сказал, что 70р отдал "им".
После прочтения всего, что тут написано, я написал ему, что мне не нужны 200р (кстати как он написал - это половина от его выручки, но мы то можем в листочке посмотреть цена 2122р. и сколько заплатил ему я 3370р.) и я просто оставлю отзыв.
Конец. Новые, уже черные патрубки буду заказывать с китай сайтов, так как уже не куда торопиться.
В общем все было бы может и хорошо и я бы на все мелочи закрыл глаза, но есть одно НО. Я не петух, а патрубки для Д мотора, которые я оплатил 22 февраля у этого продавца, пришли петушино СИНЕГО цвета. Хотя я заказывал черные.
И сразу говорил продавцу, что мне критичны сроки доставки, потому что нужна машина и я в принципе сам бы мог с алиэкспресс заказать, в противном случае, но у продавца написано, что есть на СКЛАДЕ. И он написал мне, что вышлет он их 23его и идти до меня они будут 7-8 дней через ТК Энергия.
А дальше просто факты:
патрубки нихуя не подошли и НЕ пришлось подрезать всего 1 патрубок из 6, даже изгибы другие;
Он согласился с "ошибкой фасовщика" и предложил 2 варианта решения проблемы (от второго варианта он потом долго отпирался): ЛИБО я возвращаю патрубки и он меняет мне их на черные, что мне явно не подходило, учитывая критичность сроков, ЛИБО если меня не устраивает цвет, то он мне платит "неустойку".

После прочтения всего, что тут написано, я написал ему, что мне не нужны 200р (кстати как он написал - это половина от его выручки, но мы то можем в листочке посмотреть цена 2122р. и сколько заплатил ему я 3370р.) и я просто оставлю отзыв.
Конец. Новые, уже черные патрубки буду заказывать с китай сайтов, так как уже не куда торопиться.
- peefpuf
- Машина: квадратная
- Контактная информация:
Я ещё сейчас только понял, что я дико тупанул, на листочке написано EG и EK
поэтому они и не подошли.
А эта сука мне решила умолчать об этом. Хотя я говорил, что у меня квадрат.
Салих
Привет. Я с редсов. Хотел спросить про силиконовые трубки на Д мотор.
У меня квадрат с d16a6 эти трубки пойдут мне? Или может у тебя есть на квадрат?
Александр
Есть
Привет
Салих
В Москве?
Александр
Нет
В Владивостоке на складе
Салих
но очно на квадрат?
ой
точно*
Александр
На двигатель д16
А6
Патрубки идут на двигатель
А не на машину
Сейчас пишет, что ОН ЗАКАЗЫВАЛ НА ДВИГАТЕЛЬ. И я сам дурак, что положился на его порядочность и не прочитал на какой кузов эти трубки.
поэтому они и не подошли.
А эта сука мне решила умолчать об этом. Хотя я говорил, что у меня квадрат.
Салих
Привет. Я с редсов. Хотел спросить про силиконовые трубки на Д мотор.
У меня квадрат с d16a6 эти трубки пойдут мне? Или может у тебя есть на квадрат?
Александр
Есть
Привет
Салих
В Москве?
Александр
Нет
В Владивостоке на складе
Салих
но очно на квадрат?
ой
точно*
Александр
На двигатель д16
А6
Патрубки идут на двигатель
А не на машину
Сейчас пишет, что ОН ЗАКАЗЫВАЛ НА ДВИГАТЕЛЬ. И я сам дурак, что положился на его порядочность и не прочитал на какой кузов эти трубки.
ОН чё бумажку забыл вытащитьpeefpuf писал(а):А можно теперь и я расскажу свою историю, которую BSteam начал без моего ведома?..
А дальше просто факты:

ЭТО ОН?
BSteam писал(а):продаван торгует гавном!
отзыв о тебе только хуёвый! брать деньги, а потом мурыжить новичков, с надеждай "авось прокатит"
пора бы тебе нахуй прикрыть свою китайскую лавочку на этом ресурсе!
civic ferio ek3
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Ты это называешь заниматься продажами ?!XXL046 писал(а):Ладно парни. Я вот что тут подумал глядя на все эти бессмысленные споры и высказывания мыслей. Заниматься продажами такого рода больше не хочу вообще и выслушивать всякую бутафорию(свою тему удалю сам). Буду в качестве покупателя лучше просто, как и раньше. Я никого не старался обмануть и обделить чем-то,всегда старался помочь и дать совет. Я не буду ничего больше доказывать и отпираться считайте так. как считаете. Я свое сказал) спасибо хорошим покупателям за отзывы, а тем кого обидел чем, все вернется , долгов у меня перед вами нетВсех по братски обнял

- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
ну это просто пиздец...
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
изыйди уже а?XXL046 писал(а):даже не думал её вытаскивать) пусть знает где теперь заказывать) Это смешно
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
Блять.. как он тебе вытащит бумажку?)
Объясню еще раз в жэтой теме.
к примеру.
сижу я такой за компом, уебав везде темы с продажей барахла. С китай сайтов и Дрома.
скопиров фото оттуда. накрутив к стоимости свой процент. пишу типа все есть у меня.
тебе диски к примеру понравились . говорю что они збсь. просиш еще фото. я прошу с дрома продавца он делает их и скидывает мне , я тебе. все устроило тебя. Ты мне бабло на карту и свои данные. Я отправляю сумму за диски продавцу на дроме и говорю ему твои данные. Разницу навар я оставляю себе. По факту я ни хуя не сделал , и получил бабло)
Тебе приходит так как упаковал продавец. То есть там может реклама его быть, разные прайсы и журналы магазинов.
Да и как я писал уже в теме про кидалу из тулы..
У нас в городе был такой умелец, пока какому то кексу не заслал разъебаные диски за 50-с с резей. Тот его нашел , нашел еще пару ройку типов которым он драное рваное прислал.. Типа как бы с его склада из находки и владика, и наебнули его, получив свое с процентами.
Хочешь навориться, купи сначало заложив свои деньги и свой труд, потом увидев что прислали, выкладывай на продажу. И наваривайся. Ну не так дерзко. Не зная есть сколы или царапины на колесах, не зная какой протектор на резине, не зная что пришлет китаец и не разъебут ли это на почте пока кто то ждет месяц ебаную посылку.
Че ты там про айфоны говорил?
Человек купил айфон , въебав в него денег, потом свой труд за ремонт и деньги на детали. И Пишет что продает ремонтный айфон за такую то сумму. и что ремонтировал. Это честно. И каждый думает купить или нет.
Объясню еще раз в жэтой теме.
к примеру.
сижу я такой за компом, уебав везде темы с продажей барахла. С китай сайтов и Дрома.
скопиров фото оттуда. накрутив к стоимости свой процент. пишу типа все есть у меня.
тебе диски к примеру понравились . говорю что они збсь. просиш еще фото. я прошу с дрома продавца он делает их и скидывает мне , я тебе. все устроило тебя. Ты мне бабло на карту и свои данные. Я отправляю сумму за диски продавцу на дроме и говорю ему твои данные. Разницу навар я оставляю себе. По факту я ни хуя не сделал , и получил бабло)
Тебе приходит так как упаковал продавец. То есть там может реклама его быть, разные прайсы и журналы магазинов.
Да и как я писал уже в теме про кидалу из тулы..
У нас в городе был такой умелец, пока какому то кексу не заслал разъебаные диски за 50-с с резей. Тот его нашел , нашел еще пару ройку типов которым он драное рваное прислал.. Типа как бы с его склада из находки и владика, и наебнули его, получив свое с процентами.
Хочешь навориться, купи сначало заложив свои деньги и свой труд, потом увидев что прислали, выкладывай на продажу. И наваривайся. Ну не так дерзко. Не зная есть сколы или царапины на колесах, не зная какой протектор на резине, не зная что пришлет китаец и не разъебут ли это на почте пока кто то ждет месяц ебаную посылку.
Че ты там про айфоны говорил?
Человек купил айфон , въебав в него денег, потом свой труд за ремонт и деньги на детали. И Пишет что продает ремонтный айфон за такую то сумму. и что ремонтировал. Это честно. И каждый думает купить или нет.
Последний раз редактировалось britva 12 фев 2015, Чт 15:22, всего редактировалось 2 раза.
bakerof писал(а):XXL046 писал(а):даже не думал её вытаскивать) пусть знает где теперь заказывать) Это смешно
погоди погоди, а что именно здесь смешно?
ты сейчас смеешься над тем что человек не догадался на ajs заказать а заказал через тебя?
Купить в розничном магазине, накрутить 50% и перепродать одноклубнику. Это для тебя в порядке вещей?
Или всё наоборот?
civic ferio ek3
- britva
- Контактная информация:
нет купить и перепродать это нормально. Ну не накручивая такие проценты.
При условии того что ты купил, заложив свое, поехал забрал с тк или магазина, раскрыл посмотрел на наличие соответствия и брака. Потом перепродай, накрутив небольшой процент. В принципе везде в России у нас так делается.
Ну продавать по факту фото, или то что на фото и ты не видел это в живую, и брать с этого еще и процент .. Ну это пздц.
При условии того что ты купил, заложив свое, поехал забрал с тк или магазина, раскрыл посмотрел на наличие соответствия и брака. Потом перепродай, накрутив небольшой процент. В принципе везде в России у нас так делается.
Ну продавать по факту фото, или то что на фото и ты не видел это в живую, и брать с этого еще и процент .. Ну это пздц.
- britva
- Контактная информация:
когда али и таобао не были так раскручены и про них знали единицы..
Я как то встретил объявление о продаже светящейся эмблемы за 3р , когда в китае она стоила 500р. И спросил продавца. В наличии или нет. ( просто спросил из интереса) тот сказал нет месяц доставка вся хурма. Качество огонь , ( я и не собирался покупать) Просто кинул ему ссылку в личку что такое же Г.. стоит 500р в китае. На что он начал брызгать слюнами в мою сторону.. А я всего лишь спросил нормально ли это продавать не видя и накручивать 600 процентов за это?
Как то тип то же дал объяву на авито, жалостливая до слез, из моего города с фоткой ищу 2 диска на 15". Диски простецкии , которых валом на дроме. Набрал ему и говорю на дроме искал , он даже не знал про этот сайт.. ну объяснил все рассказал , он нашел себе этих 2 колеса на своего марковника. Потом набрал , говорит надо встретиться .. Приехал ко мне привез коньяка бутылку) Говорит спасибо , даже не знал что такой сайт есть) ему то же кто то предлагал эти диски за три коня .. под видом не ебаться какого пиздатого оригинала и редкого. Хотя че можно было то же скинуть фото с дрома обозначить цену и сказать есть такие.
Я как то встретил объявление о продаже светящейся эмблемы за 3р , когда в китае она стоила 500р. И спросил продавца. В наличии или нет. ( просто спросил из интереса) тот сказал нет месяц доставка вся хурма. Качество огонь , ( я и не собирался покупать) Просто кинул ему ссылку в личку что такое же Г.. стоит 500р в китае. На что он начал брызгать слюнами в мою сторону.. А я всего лишь спросил нормально ли это продавать не видя и накручивать 600 процентов за это?
Как то тип то же дал объяву на авито, жалостливая до слез, из моего города с фоткой ищу 2 диска на 15". Диски простецкии , которых валом на дроме. Набрал ему и говорю на дроме искал , он даже не знал про этот сайт.. ну объяснил все рассказал , он нашел себе этих 2 колеса на своего марковника. Потом набрал , говорит надо встретиться .. Приехал ко мне привез коньяка бутылку) Говорит спасибо , даже не знал что такой сайт есть) ему то же кто то предлагал эти диски за три коня .. под видом не ебаться какого пиздатого оригинала и редкого. Хотя че можно было то же скинуть фото с дрома обозначить цену и сказать есть такие.
такая тема, и так глубоко упала.
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!