Пичальные люди ...СеНьКа писал(а):Какие люди![]()
Ап рсх и хозяйке
Модератор: OleGUN
- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
В качестве апа! Я б перекрутился, но не продавал...реально потом можно подобное что то не купить!!!
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
- Навтыкач
- заниматель беседки 79 уровень
- Машина: Слился на VAG
- Контактная информация:
Не знаю даже что посоветовать. Нужны деньги - возьми кредит. Но тачку не отдавай 
На правах апа

На правах апа

Если я усну и проснусь через десять лет и меня спросят, что сейчас происходит на RedlineRs, я отвечу, — кидают Матвея и продают ведра.
Мой инстаграм
Мой инстаграм
Я понимаю что потом подобное не найду, но мне долг отдать надо. Если не отдам - дальше я ее не потяну.SBC писал(а):В качестве апа! Я б перекрутился, но не продавал...реально потом можно подобное что то не купить!!!
предыдущий комент, в чем и дело...Impale писал(а):Не знаю даже что посоветовать. Нужны деньги - возьми кредит. Но тачку не отдавай
На правах апа
ага куплю... но не лучше. или вообще ничего пока ситуация в Господа, я идиот! не изменитсяmApTuHc писал(а):Купит значит лучше потом, какой кредит? вы чего советуете то?![]()
- mApTuHc
- Контактная информация:
Да брось, рсх не вершина автомобилестроения, будут еще лучше тачкиSpanky35 писал(а):ага куплю... но не лучше. или вообще ничего пока ситуация в Господа, я идиот! не изменитсяmApTuHc писал(а):Купит значит лучше потом, какой кредит? вы чего советуете то?![]()

когда бабки будут, лет через цатьmApTuHc писал(а):Да брось, рсх не вершина автомобилестроения, будут еще лучше тачкиSpanky35 писал(а):ага куплю... но не лучше. или вообще ничего пока ситуация в Господа, я идиот! не изменитсяmApTuHc писал(а):Купит значит лучше потом, какой кредит? вы чего советуете то?![]()

- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
450?
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
Ты о чем вобще ?Vsky писал(а):450?
- Vsky
- Контактная информация:
ну раз бабки нужны, могу предложить в наглую 450килорублей 

Vsky писал(а):ну раз бабки нужны, могу предложить в наглую 450килорублей
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Хочешь ее на буксире миатой таскать?Vsky писал(а):ну раз бабки нужны, могу предложить в наглую 450килорублей

Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- Vsky
- Контактная информация:
Она не ездит чтоль?
Тогда 250
Тогда 250
Товарищи что вы несете ))))Vsky писал(а):Она не ездит чтоль?
Тогда 250
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Вискарь хороший кандидат на покупку! После Рязахи ее можно и в Пензу везтиSpanky35 писал(а):Товарищи что вы несете ))))Vsky писал(а):Она не ездит чтоль?
Тогда 250

Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
Блин жалел что в прошлый раз ее упустил, опять обломаюсь чувствую