- ShifT
- Машина: Honda Civic EJ2 PRO-TEC
- Контактная информация:
Всем Бобра! Встал вопрос сборки багажника на пятом купе Сивика (ej2) (не я разбирал), не могу сообразить как установить торсионы багажника. Может знает кто? Или может сделать фотки подробные как их запилить на место (как установлены в багажнике и как к петлям идут). Вроде не тормоз, а не могу их примастырить сцуканах.
- ShifT
- Контактная информация:
На седане хз, их нет наверно, там амморты стоят по бокам крышки. А на купе две палки между петлями багажника снизу акустической полки. Посмотри может и правда есть. Спасибо!
- ShifT
- Контактная информация:
ААА ))), это первое что я сделал когда начал искать инфу, смотрел все эти схемы, интересует конкретно как торсионы к петлям крепяться и как идут (т.к. они разные) изгибами... В общем если не сложно сделай подробные фотки как всё устроено, бошку сломал уже ))
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Все просто, главное найти монтажку см так 25-30. Что бы их напялитьShifT писал(а):ААА ))), это первое что я сделал когда начал искать инфу, смотрел все эти схемы, интересует конкретно как торсионы к петлям крепяться и как идут (т.к. они разные) изгибами... В общем если не сложно сделай подробные фотки как всё устроено, бошку сломал уже ))

Минут через 40+- сделаю фото
- ShifT
- Контактная информация:
нее, у меня всё разобрано, без монтажки обойдусь, просто кузов собираю с нуля (проект), дело дошло до крышки багажника ))), и залип 
Ну и немного не в тему, почему не отстреливает лючок бензобака? Идеи есть разные, может просто кто сталкивался?..

Ну и немного не в тему, почему не отстреливает лючок бензобака? Идеи есть разные, может просто кто сталкивался?..
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
залпу, которая выполняет роль пружинки подогни чуть-чутьShifT писал(а):нее, у меня всё разобрано, без монтажки обойдусь, просто кузов собираю с нуля (проект), дело дошло до крышки багажника ))), и залип

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- ShifT
- Контактная информация:
а есть общий план как они сидят, ибо они разные, какой куда, а-то там и изгибы и фигибы (( в общем больше инфы, а-то не понятно (
Последний раз редактировалось ShifT 15 фев 2015, Вс 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- ShifT
- Контактная информация:
Ну в любом случае спасибо, буду на местах соображать, но чую без алкоголя никуда ))
А еще вопрос, может помнишь: они крестом идут или параллельно друг другу?
А еще вопрос, может помнишь: они крестом идут или параллельно друг другу?
-
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
С аммортами в багажник лучше входят крупногабаритные грузы.ShifT писал(а):Ну да, я ж говорил ). Ну радоваться нужно, меньше геммора при сборке )))
К примеру я в Седан складывал 4 16х диска ИТР спек98 на резине 205/45, а с торсионами невыйдет

- ShifT
- Контактная информация:
Не, у меня купе будет поповозка и 402м )) раньше сзади только саб был, вот думаю наверно как соберу, всё же докатку положу, балонник и домкрат, аптечку и огнетушитель ))) взрослею, чё ))) а, ёпт, и треугольник аварийки 
Хотя торсионы не низко висят от пола, под самой полкой акустической

Хотя торсионы не низко висят от пола, под самой полкой акустической
- ShifT
- Контактная информация:
Может еще у кого купе есть и может фотки сделать общего плана и с петлями? Типа контрольный выстрел!!!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: собираются уже на предустановленных петлях (не затянутых) на кузове? Т.е. так на полу конструкцию не собрать? Не будет держаться???
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: собираются уже на предустановленных петлях (не затянутых) на кузове? Т.е. так на полу конструкцию не собрать? Не будет держаться???