civKO_EG4 писал(а):предложу полтос.
или 21099+бутыль вискаря 5 литрового
xDDD Не вариант))) давай 60 и забирай, ниже смысла нет))) даже если двигатель поставишь и продашь еще наваришся
Модератор: OleGUN
civKO_EG4 писал(а):предложу полтос.
EvoStyle писал(а):Я так понял - не заводится?
денег нет.maposia писал(а):xDDD Не вариант))) давай 60 и забирай, ниже смысла нет))) даже если двигатель поставишь и продашь еще наваришсяcivKO_EG4 писал(а): предложу полтос.
так можно было намекнуть, что любишь прибухивать в одиночку домаmoroso писал(а): Кстати ты мне бутылку то не предлагал, когда хотел на хэтча моего заменяться![]()
жена не оценила корч,и сказала,что наваливать-удел мужиковmoroso писал(а):Кстати ты мне бутылку то не предлагал, когда хотел на хэтча моего заменятьсяcivKO_EG4 писал(а):предложу полтос.
или 21099+бутыль вискаря 5 литрового![]()
civKO_EG4 писал(а):денег нет.maposia писал(а):xDDD Не вариант))) давай 60 и забирай, ниже смысла нет))) даже если двигатель поставишь и продашь еще наваришсяcivKO_EG4 писал(а): предложу полтос.
кмк,это реальный вариант.
99 на ходу,настроен карб(3 раза настраивал дядя моторист из таксомоторного парка)-это я к тому,если нужен жоповоз на каждый день![]()
NosoFF писал(а):civKO_EG4 писал(а):
Не, не, не. Мне 15ки хватило 4 года назад, больше не каких русских автомобилей)
На такую боюсь только бабульки клюнут))))evgen HM писал(а):Отрежу крышу и буду летом па деукам гонять па диревне))))))
Мне кажется чтоб деуки велись на ваз надо ухуярить за 2к от мскevgen HM писал(а):Отрежу крышу и буду летом па деукам гонять па диревне))))))
тогда отбой, Ден, нахуй не нужнаLevka писал(а):Мне кажется чтоб деуки велись на ваз надо ухуярить за 2к от мскevgen HM писал(а):Отрежу крышу и буду летом па деукам гонять па диревне))))))
Витин лучше?SiR_sportieR писал(а):народ, бабки страшные
civKO_EG4, ты лучше на своем карбе проверенном гоняй
сам не смотрел, но сказали лучше не видеть.
у меня уже давно сервант в первом поколенииSiR_sportieR писал(а):народ, бабки страшные
civKO_EG4, ты лучше на своем карбе проверенном гоняй
сам не смотрел, но сказали лучше не видеть.
потому что все сейчас сливают ушатки.Жан Агузаров писал(а):Ден, скажи вот как владелец, я просто так нихуя и не понял.
Почему rd1 так просели здорово? Дохрена предложений ща 240-270. Хотя в том году когда я смотрел его как вариант дешевле 320 толком и не было ничего![]()
Потом конечно я проебал деньги и вопрос отпал сам собой, но непонятка осталась