вот эти вроде тоже ниче, но не могу пока понять. они легкие? и те и те.

Модератор: OleGUN
А мне по чем голубые отдашь?PaJahL писал(а):а, забыл сколько стоят сказать.
зеленые стоили 5490, для тебя сделаю 3500
называются Nike Air Wildwood (ну гоночные кароч)
вторые 5990 стоят, тебе за 4990 могу!
это nike lunarinternationalist
den070 писал(а):А мне по чем голубые отдашь?PaJahL писал(а):а, забыл сколько стоят сказать.
это nike lunarinternationalist46 есть размер?
USA 12PaJahL писал(а):den070 писал(а):А мне по чем голубые отдашь?PaJahL писал(а):а, забыл сколько стоят сказать.
это nike lunarinternationalist46 есть размер?
давай сначала определим твой американский размер, потом потом круг общих знакомых, от которого будет зависеть скидка)
посмотри на своих кроссовках на языке US какая цифра стоит, или тупо замерь стельку в сантиметрах
Да вот такая же хуйня. И пох что три пары есть но хочется найки а бюджет расписан до маяAleksilius писал(а):бля, тоже кросы нужны, но денег пока нет, кризис же![]()
тайгеры збс 2 года продержались
Aleksilius писал(а):бля, тоже кросы нужны, но денег пока нет, кризис же![]()
тайгеры збс 2 года продержались
Предложи что есть моего размера. Бюджет любой. Направление любое.PaJahL писал(а):den070 твоего размера голубых нет. могу тебе че-нить другое предложить. Обрисуй бюджет и целеназначение (мышцу в зале качать или семки у подьезда клевать, а потом тапку в пол нажимать)
paleepp писал(а):Вадим, а можешь предложить что-нибудь высокое(чтоб стопу держали-выше щиколотки) размер 43-43,5. купил бы летние и демисезонные. Заранее спасибо
paleepp писал(а):usa10. бюджет - до 6 за одни. самое главное, чтоб они высокие были и плотно фиксировали стопу. Материалы желательно замша/кожа, но и другие варианты рассмотрю. цвет не принципиален(можно одни светлые другие темные) бренд-желательно найк, но и другие пойдут.