Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Давид
Контактная информация:

Сообщение 30 апр 2008, Ср 1:46

Ты что такой умный говори на прямую ху.....и ты узищ!!!!!!!!!!!!!!!!терпения те не хватило тебя ктото задевал БРАТОК?!!!!!!!!!!!

hondaracer

Сообщение 30 апр 2008, Ср 2:03

Не ну дебил-это конечно жёстко... Но вопросов очень много забавных. Ну пускай не все в подкапотном пространстве ночуют и я не считаю, что типа если катаешь тупер должен строго в тачках шарить, но нагружать тут народ про какие-то 5.5 секунд, когда он из семи-то только к поршу привязанный выедет-это просто неуважение по отношению к клубням...

Давид
Контактная информация:

Сообщение 30 апр 2008, Ср 3:24

hondaracer писал(а):Не ну дебил-это конечно жёстко... Но вопросов очень много забавных. Ну пускай не все в подкапотном пространстве ночуют и я не считаю, что типа если катаешь тупер должен строго в тачках шарить, но нагружать тут народ про какие-то 5.5 секунд, когда он из семи-то только к поршу привязанный выедет-это просто неуважение по отношению к клубням...
Братишка если вам будет от этого легче то моя тачила ваще не прёт и 100 она выдаёт за 10 сек!!!! И чегото Я не поёму тут спор о том за сколько она выйдет или о продаже? парни мне если честно то глубако нас....ть за сколько она выйдет 100 главное Я кайфую как она прёт а завидовать не надо это грех!!!! вопшем она продаётся и пустословить не надо а тем более затрагивать личность!!!! А от этого умника жду объяснений за что это Я дебил и мимо ушей Я это не пропускал и пропускать не соберабсь!!!!

Lektor
Контактная информация:

Сообщение 30 апр 2008, Ср 9:51

я под сталом валялся :D
от этих ссылок :D
Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c

Shurik RS
Контактная информация:

Сообщение 30 апр 2008, Ср 10:38

парни, вы тут жжоте покруче чем на колхозный ЛАДА форумах :D

за флуд извиняюсь)
ek3, b18c spec96....продал(
JZZ30, 1jz-gte
Изображение

Счастье не в бабках,счастье в дороге,
Ветер в табло, в педали жмут ноги,
Счастье не в тёлках, не в наркоте,
Счастье - в экстремальной езде!

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 30 апр 2008, Ср 10:45

А теперь делаем легкие движения назад и шумно выдыхаем....

Я могу точно с уверенностью сказать что это у тебя либо первая либо вторая машина, причем второй вариант предусматривает наличие что типа 1.6 автомат... был бы ТАЗ жизнь бы сложилась лучше, кто тебя надоумил купить тупер я даже не знаю... но если ты нихуя не имеешь представления об устройстве автомобиля и тем более вообще без понятия что это за красная "бибика" епте... зачем оно тебе нужно...
А твое поведение очень похоже на людей которые жили не тужили и тут вдруг свалилось "нереальное бабло"... Это из серри труд сделал и обезьяны человека, а бабло наоборот... так вот эти твои сэкономить на всем что угодно и прохалявить типа купил за 18000 уе машину и типа все она вечная... все твои темы решились бы одной поездкой к официалам например в Авитус там отличные грамотные люде тебе обьяснили на пальцах что это за машина и в чем её фишка.. тем более все мелкие траблы решили.... так имхо надеюсь до тебя дошло "почему?"

На твой аккорд оригинал то найти сложно и он дороже любого тюнинга... все гармонично и лаконично... единственное это подвеска да колёсья.... тюнинга по тех части завалом... т.к. х22 очень популярный мотор....
Все данные в том числе и разгон есть в любых каталогах... это так про 5 минут....

а за потерял там здоровья - это уже состав пары статей укрф...

Slideman
Контактная информация:

Сообщение 30 апр 2008, Ср 11:08

Мде, снимаю своё предложение о покупке за 310тыр :D

Funtik
Контактная информация:

Сообщение 30 апр 2008, Ср 11:10

Мдя...

А автора темы зовут не Давид, а Денис, кажется....
8 945 943 3377

DejaVu
Контактная информация:

Сообщение 30 апр 2008, Ср 11:44

2bakzz: за сслыки зачот... ржем тут всем офисом :)
Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i

Funtik
Контактная информация:

Сообщение 30 апр 2008, Ср 11:47

DejaVu писал(а):2bakzz: за сслыки зачот... ржем тут всем офисом :)
Дежа, чем то этот персонаж напоминает Chena, тебе не кажется? (я ничего не хочу сказать, просто напоминает)
8 945 943 3377

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение 30 апр 2008, Ср 11:58

Может хорош уже тут сраться?
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I MY HONDA Sedan :)

Давид
Контактная информация:

Сообщение 01 май 2008, Чт 0:57

Mar1boro писал(а):А теперь делаем легкие движения назад и шумно выдыхаем....

Я могу точно с уверенностью сказать что это у тебя либо первая либо вторая машина, причем второй вариант предусматривает наличие что типа 1.6 автомат... был бы ТАЗ жизнь бы сложилась лучше, кто тебя надоумил купить тупер я даже не знаю... но если ты нихуя не имеешь представления об устройстве автомобиля и тем более вообще без понятия что это за красная "бибика" епте... зачем оно тебе нужно...
А твое поведение очень похоже на людей которые жили не тужили и тут вдруг свалилось "нереальное бабло"... Это из серри труд сделал и обезьяны человека, а бабло наоборот... так вот эти твои сэкономить на всем что угодно и прохалявить типа купил за 18000 уе машину и типа все она вечная... все твои темы решились бы одной поездкой к официалам например в Авитус там отличные грамотные люде тебе обьяснили на пальцах что это за машина и в чем её фишка.. тем более все мелкие траблы решили.... так имхо надеюсь до тебя дошло "почему?"

На твой аккорд оригинал то найти сложно и он дороже любого тюнинга... все гармонично и лаконично... единственное это подвеска да колёсья.... тюнинга по тех части завалом... т.к. х22 очень популярный мотор....
Все данные в том числе и разгон есть в любых каталогах... это так про 5 минут....

а за потерял там здоровья - это уже состав пары статей укрф...
ты можеш только тут писульки свои разводить а позвонить и сказать чем ты не даволен здаровья не хватит а впрочем если тебя это успокоит могу и такую те продать????
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1304642.html
А деньги мои зае......ся щитать!!!!!!!!!!

aaa
Контактная информация:

Сообщение 01 май 2008, Чт 1:30

Давид
я думаю тебе нужно более-менее выражать свои мысли собранно...так может писать 27 летний здравомыслящий человек?подумай!
Пластиковые Окна.

тел. 8-903-267-06-55

Давид
Контактная информация:

Сообщение 01 май 2008, Чт 1:35

мужики продаётся машина я тут не разгавор пришол разводить а продать машину хотите берите хотите нет дело ваше!!!

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 01 май 2008, Чт 1:52

Давид писал(а):а за потерял там здоровья - это уже состав пары статей укрф...
ты можеш только тут писульки свои разводить а позвонить и сказать чем ты не даволен здаровья не хватит а впрочем если тебя это успокоит могу и такую те продать????
Елки палки... слушай Денис Давид у тебя что сперма в мозгу играет... четы понты папины раскидал?!как в детском саду... ей богу... мой тебе совет прежде чем бычится ты разберись с кем имеешь разговор...

Давид
Контактная информация:

Сообщение 01 май 2008, Чт 1:59

Mar1boro писал(а):
Давид писал(а):а за потерял там здоровья - это уже состав пары статей укрф...
Елки палки... слушай Денис Давид у тебя что сперма в мозгу играет... четы понты папины раскидал?!как в детском саду... ей богу... мой тебе совет прежде чем бычится ты разберись с кем имеешь разговор...
ну что мне тебе здесь обьяснять кароче ты своей дрогой я своей а родителей трогать не надо не у всех они живые!!!

aaa
Контактная информация:

Сообщение 01 май 2008, Чт 2:11

нада ему профилактический бан устроить!!! 8)
Давид, ты зря так!
:wink:
Пластиковые Окна.

тел. 8-903-267-06-55

NITTO
Контактная информация:

Сообщение 01 май 2008, Чт 14:56

зверьки 8)
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6

madman GTS
Контактная информация:

Сообщение 01 май 2008, Чт 16:46

Давид ты чтоже так разошелся??тебе парни говорят что у тя в инфе указанымягко говоря не достоверные данные!!ты ж сам сказал что машину не тюнил а в стоке с таким весом и передним приводом она 5 сек не сделает. просто исправь и все а то как-то получается что одноклубников наепываешь:(
вот в чем проблема то а не в том хорошая машина или плохая и сколько она стоит

Закрыто