XXL046 писал(а):Я знаю что ты будешь делать ты будешь покупать и продавать айфоны(http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 9&t=100799) и на этом сделаешь состояние похлеще))bakerof писал(а):Когда я захотел кушать и у меня в доме два магазина, я пойду не в тот который затаривается в соседнем и перепродает дорожеXXL046 писал(а):
Да нет братан это ты не понял. Тут и везде в отношениях товар-деньги , присутствует перепродажа , даже магазины занимаются ей же , если ты не знал. Кушать ты захотел например пошел купил продукт и тут ты столкинулся с чем? Правильно перепродажей товара народного потребления который в закупке стоит дешевле. Подумай над этим. Везде обман получается.
Ты можешь сколько угодно доказывать, но тут ты такой никому не нужен)![]()
P|S: реклама твоей ссылки в теме бесплатна)
Да, буду, буду покупать сломанные на запчасти, возможно восстанавливать. Буду приобретать себе в собственность прежде чем продать, буду вкидывать в это деньги. А не постить объявления с авито со своей накруткой.
Ты бы попробовал так из своего города кого нибудь наебать, давно бы уже должен был за диски не 19 а в два раза больше, еще и за доставку бы отдельно отдал.
А по поводу каждый делится тут своим мнением, ты не обратил внимания на то, что у всех мнение о тебе совпадает? Оно уже не мнение каждого, а общественное. Иди торгуй на авито.