Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Жибер
Гондон года в квадрате
Машина: Квадрат B20/B18C
Контактная информация:

Сообщение 11 фев 2015, Ср 18:00

XXL046 писал(а):
bakerof писал(а):А я это все к чему - тему то когда уже в кидалово перенесут?

Или мне в своей теме можно тупо закопипастить запчасти других продавцов, умножить цены на 0,4 и перепродавать?
Можешь сделать так же тебе никто не запрещает) я занимаюсь перепродажей, что очень выгодно. Если человека не устраивает б/у товар по каким либо причинам, запросите пожалуйста Доп. фото и подробное описание каждой интересующей вас детали , или вообще воздержитесь от покупки. Никто не заставляет вас покупать товар ,если все же сделка состоялась и покупателя не устроил товар - ему возвращаются деньги полностью или частично по договоренности ( если иное не оговорено заранее). С новым товаром если обнаружен брак - высылается такой же товар за наш счет, либо платится неустойка по договоренностям сторон. В РФ все занимаются этим. По этой сделке которую ты описал получилась ситуация что резина была бракована. Человек предъявил фото что резина не соотв описанию. Ему были возвращены все деньги. Тот человек у которого покупали резину по фото( мы все покупаем по фото) из за того что я ему написал " что резина плохая просим возврат" - открестился от нее. Тут обмана или сокрытия фактов нет, я как такой же покупатель , покупаю всегда по фото и по описанию ,очень часто бывает так , чтобы продать б/у товар продавцы прибегают к хитрости и описывают товар с их личной точки зрения, не всегда соответствующую мнению покупателя о товаре( по фото или описанию). Выхода 2 либо покупать новый товар( но и в новом может быть брак), покупать б/у товар за разумные деньги и не ждать , что товар б/у окажется новым, не поленитесь и расспросите о б/у товаре подробно, запросите больше фото , это всегда убережет вас как покупателя от разочарования в выбранном товаре. Удачи вам ребята. :)

Ты не понял - тут тебе не спекулятивный базар, такие кадры перепродающие на рэдсах думаю нахуй никому не нужны :pardon:
Изображение

MishaMR
Машина: EG9
Контактная информация:

Сообщение 11 фев 2015, Ср 18:13

XXL046 писал(а):очень часто бывает так , чтобы продать б/у товар продавцы прибегают к хитрости и описывают товар с их личной точки зрения, не всегда соответствующую мнению покупателя о товаре
это ты про себя что ли ?
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd

Жибер
Гондон года в квадрате
Контактная информация:

Сообщение 11 фев 2015, Ср 18:41

XXL046 писал(а):
Да нет братан это ты не понял. Тут и везде в отношениях товар-деньги , присутствует перепродажа , даже магазины занимаются ей же , если ты не знал. Кушать ты захотел например пошел купил продукт и тут ты столкинулся с чем? Правильно перепродажей товара народного потребления который в закупке стоит дешевле. Подумай над этим. Везде обман получается.
Когда я захотел кушать и у меня в доме два магазина, я пойду не в тот который затаривается в соседнем и перепродает дороже

Ты можешь сколько угодно доказывать, но тут ты такой никому не нужен)
Изображение

britva
Машина: EG3
Контактная информация:

Сообщение 11 фев 2015, Ср 18:58

bakerof писал(а):
a7m9 писал(а):Всем доброго времени суток.
Произошла очень не приятная история между продавцом XXL046из курска с темой http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=100234 в которой он продаёт то что ему не принадлежит, в частности свап МКПП, руль MOMO, стаб 26мм, рейку EJ, резину iceGUARD ig20, и другое.

Речь пойдёт о резине iceGUARD ig20 которую он продал пользователю с ником Papa-86 из новосиба. Фото резины он взял с сайта http://htuning.ru/products/11354373 , выставил в своей теме о продаже и продавал с учётом своего денежного интереса.
Про денежный интерес я узнал от самого Papa-86 так как он переводил 4000 руб, а мне на карту упали 3000.

ниже прикладываю переписку с Александром XXL046 копировано из почты

XXL046 : 6 сентября, 21:49
Привет ребята! Можно фото резинки поподробнее липучки r 16 205 которую вы продаете? Интересна очень. Киньте на почту пожалуйста и окончательную цену озвучьте.

Я : 7 сентября, 17:39
http://www.avito.ru/ekaterinburg/zapcha ... _212165454

XXL046 : 7 сентября, 17:53
цена с дисками? торг есть?

Я : 7 сентября, 17:59
читай внимательно там всё указано
Я : 7 сентября, 18:00
http://htuning.ru/products/11354373

XXL046 : 7 сентября, 18:01
так вот и я о том)) что с дисками дёшево что то.спасибо! щас моякну товарищу. если всё устроит возьмём!
XXL046 : 10 сентября, 0:16
Резина мне подойдёт.я возьму.Уступишь? Визитки половину раздал пацанам.Половину ещё не успел.Но раздам.Спасибо за насадку на глушак. Привет из Курска

Я : 10 сентября, 14:21
Торгов нету цена окончателья

XXL046 : 10 сентября, 18:30
Напиши карточку куда деньги перечислить за резинку

Я : 10 сентября, 19:11
4276 8160 2787 9715
Я : 10 сентября, 22:48
Деньги пришли давай данные для отправки

XXL046 : 10 сентября, 23:10
оплатил
Шохтин Илья Владимирович
Новосибирск
89607900770
Желдорэкспедицией тольк,попарно связав

Я : 12 сентября, 10:17
Отправил фото накладной об отправке

XXL046 : 13 сентября, 15:29
Привет! Смотри что мне сегодня пришло от заказчика резы.
-Блин, ну просил же отправить желдором, что мне теперь делать?
-Тебе позвонили уже из транспортной? у нас желдора нет.Деловыми отправил.
-Так ты бы сказал, мы бы подумали другой, она в 140 км от меня, твои предложения?
-140??? Ого да люди отправляют не я(( блин придется доехать ((( я думал тебе особо не принципиально, но я написал твое пожелание, а они отправили деловыми(((сори
-Не честно это, я не готов платить за бенз, и тратить 4 часа в пробках.для того и существует форум, чтобы договориться как и что, я заранее отписал, какой транспортной, чтобы не возникло вопросов. Если бы я знал , что так получится, то не покупал бы резину. Организуйте скидку тогда в 500 руб.

вопрос что делать?

XXL046 : 13 сентября, 15:30
ладно тут руль купить хочу.Сделаешь скидку на него мне?и доп фото на почту если не сложно http://htuning.ru/products/11316345

Я : 14 сентября, 4:06
Там фото со всех сторон есть

XXL046 : 14 сентября, 22:30
всё верно есть можешь сфоткать а то клиент не верит что он есть вродепж потёртости его интересуют
XXL046 : 15 сентября, 14:29
ребята вышлите пожалуйста доп фото на почту ! Чел хочет увидеть руль , и края пж...вы же заинтересованы в его продаже и я

Я : 15 сентября, 16:00
Руль решено не продавать а оставить себе, так что ссори

XXL046 : сегодня, 12:25
4 файла
Добрый день! Мне сейчас отписался человек по резине он в шоке. Резина лысая кроме 1 колеса, которое сфоткали. Требует вернуть деньги и товар отправить назад. Вот фото я сам посмотрел их. Как так можно дурить? Это не дело. Номер карточки дам чуть позже.
XXL046 : сегодня, 12:30
Хотели мкпп купить и как теперь доверЯть?( человек спрашивает. По свару ответьте
Какой ценник ? Стартер , провод с промвалом , гидро трасса есть ?

А мозг этот не пойдет на d16 ?

Отправлено: 16 сен 2014, 11:17

Я : сегодня, 13:56
Читай объявления внимательно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://htuning.ru/products/11354373
Я : сегодня, 13:56
Написано же Резина iceGUARD ig20 205/50/16. На дожиг или для продажи. цена за комплект.

XXL046 : сегодня, 17:18
Я и он оценивали по фото , Доп фото резины я просил ты не дал , поэтому чтобы небыло недопонимания вышли ему денежку 4276 4400 1275 2314 шохтин и в
Кстате по свапу должны отписаться будут брать скидка будет ведь?

Я : сегодня, 17:20
Ни кому я не чего высылать не буду.
В объявление было четко сказано НА ДОЖИГ ИЛИ ДЛЯ ПРОДАЖИ.

XXL046 : сегодня, 17:30
Всмысле? А кому высылать мне чтоль? Ты продал плохую резину в объявлении много чего можно написать там небыло слова лысая или 3 колеса лысые одно норм! Если ты е пришлешь ему деньги 1) мне придется дать обратную рекламу вашего сайта. 2) подать заявление по поводу мошенничества на вашем сайте и его скорее всего закроют. Зачем усугублять себе жизнь? Это рыночные отношения. Я лично всегда возвращаю если человек не доволен товаром. Смотри сам конечно. Но я больше у вас ничего не куплю точно раз есть сложности с возвратом.

Я : сегодня, 17:39
Смотри ты придумал торговать мои товаром где то, как я понимаю не без личного интереса, ты даже не затруднил себя прочитать описание объявления, если ты хотел бы помочь мне на безвозмездной основе то дал бы мои контакты тем людям кому интересно что либо приобрести, а раз ты выступаешь в качестве посредника, то это твои проблемы. К тому же любой адекватный человек понимает что 4 покрышки за 3000 рублей это довольно таки уставшая резина. А то что ты дашь мне антирекламу это твоё право, я как понимаю это сивик клуб верно ? дак вот я доберусь то того места где будет антиреклама и выложу там эту переписку. А угрожать полицией бесполезно, у меня есть документ об отправке, в базе Деловых Линий тоже есть факт этой отправки, так что нет ни какого мошенничества.

XXL046 : сегодня, 17:52
Я не угрожаю я просто расстроен что не получилось сотрудничества. Человек не доволен. Мне минус и тебе. Удачи в продажах. Не обманывай людей больше.

Я : сегодня, 17:54
Я ни кого не обманывал, а четко сказал "на дожиг или для продажи", из этих слов понятно что за резина.
Я : сегодня, 17:58
С редсов убери ка мой товар .

Хотелось бы предупредить всех чтоб не связывались с XXL046 , если он решил перепродавать, то мог бы хотя бы прочитать текст объявлений на сайте откуда брал "свой товар", и не обманывать людей т.к. Papa-86 был осведомлён будто бы резина почти не езженная.
во во.. я тогда в теме про кидалу с Тулы , примерно такой же пример и приводил)) В итоге такого продовца -перекупа опиздюлили не хило)
Я всегда не доумевал как можо крутить баблом чужим на покупку товара не видя товара..
Хочешь перепродать вложи свои бабки.. купи а потом перепродавай.. а не чужие фотки продавцов дрома и прочих ресурсов выкладывай.

britva
Контактная информация:

Сообщение 11 фев 2015, Ср 19:07

XXL046 писал(а):

Или мне в своей теме можно тупо закопипастить запчасти других продавцов, умножить цены на 0,4 и перепродавать?
Можешь сделать так же тебе никто не запрещает) я занимаюсь перепродажей, что очень выгодно. Если человека не устраивает б/у товар по каким либо причинам, запросите пожалуйста Доп. фото и подробное описание каждой интересующей вас детали , или вообще воздержитесь от покупки. Никто не заставляет вас покупать товар ,если все же сделка состоялась и покупателя не устроил товар - ему возвращаются деньги полностью или частично по договоренности ( если иное не оговорено заранее). С новым товаром если обнаружен брак - высылается такой же товар за наш счет, либо платится неустойка по договоренностям сторон. В РФ все занимаются этим. По этой сделке которую ты описал получилась ситуация что резина была бракована. Человек предъявил фото что резина не соотв описанию. Ему были возвращены все деньги. Тот человек у которого покупали резину по фото( мы все покупаем по фото) из за того что я ему написал " что резина плохая просим возврат" - открестился от нее. Тут обмана или сокрытия фактов нет, я как такой же покупатель , покупаю всегда по фото и по описанию ,очень часто бывает так , чтобы продать б/у товар продавцы прибегают к хитрости и описывают товар с их личной точки зрения, не всегда соответствующую мнению покупателя о товаре( по фото или описанию). Выхода 2 либо покупать новый товар( но и в новом может быть брак), покупать б/у товар за разумные деньги и не ждать , что товар б/у окажется новым, не поленитесь и расспросите о б/у товаре подробно, запросите больше фото , это всегда убережет вас как покупателя от разочарования в выбранном товаре. Удачи вам ребята. :)
я немного вахуе...
Ты не видешь вины в том что ты просто тупо копируешь из одной темы этого форума объяву с фотками и на ЭТОМ ЖЕ ФОРУМЕ выкладываешь ЭТО ЖЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ С ЭТИМИ ЖЕ ФОТО и меняешь цену на в свою пользу?)
Тут че дураки думаешь? :facepalm2:
Перепродавать .. в моем понимании купи товар, рассмотри его, сделай описание нормальное и фото а потом наваривай бабла при продаже.
А то чем занимаешься ты.. даже не поворачивается язык назвать перепродажей..
Повторю.. как можно продавать не видя всех косяков товара? Ты пишешь ты возвращаешь бабло.. Ты за диски чет не вернул 19р.. приписав что вернешь при условии оплаты транспортировки в оба конца.. которые не выгодны.
Я б те дал совет.. не занимайся такой хуйней.. Так как были уже такие умнике как ты , продающие не зная чего и не видя всего.. Итог все получали пиздюлей..
Желаю все обдумать и принять верное решение. Удачи.
И думаю тут не место твоей барахолке.. Ей в принципе вообще не место..

под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 11 фев 2015, Ср 19:12

бизнес по-русски.
а как вы относитесь к человеку, который продал гср-мотор за 130тр попутно напиздев по то, что он от редтопа тока впуском отличается?

britva
Контактная информация:

Сообщение 11 фев 2015, Ср 19:13

Заметь.. Ты все пишешь о перепродаже .. в магазинах и прочей лабуде..
Ну ты не понимаешь одного.
У таких магазинов товар этот в наличии..
Будь то продукты или товар из китая перепродаваемый в России в инет магазинах в три коня. И у всех везде есть возврат полный.
Приходя в магазин за мясом или колбасой.. тебе не показывают пиздатые фото.. и говорят зайди через денек другой , а щас денег оставь. Ты видишь что ты покупаешь.. Ну просто в каком то наценка больше магазине в каком то меньше.
В инет магазинах нет сроков по месяцу или два.. или по три недели..
Ты оплатил хуйню из китая на их смайте, которая уже у них в наличии ее отправили и ты уже получаешь трек код на след день для ппроверки И видишь что уже посылка отправлена и она в России.
И если по приходу брак, то магазин забирает этот товар. Даже китайцы оставляют свое барахло с алиэкспрес если оно сломано или не тот размер выслали и отдают денег за него в полном размере.
Что бы не было вопросов о твоей пиздатости , ну работай через пей пал..
А копируя фото и продавая х3 что.. ну не дело..

stasrek
Машина: Civic Shuttle B20B
Контактная информация:

Сообщение 11 фев 2015, Ср 19:47

Читаю я все это, читаю с самого начала, плюс сам попался на схему этого "бизнесмена", бабки конечно вернул, но осадок остался, как и нежелание более ничего у него покупать.

На очевидные грубые косяки со своей стороны, обман людей, хитрости всякие, да плюс ко всему еще и немалые деньги на кону, ты пишешь ТАКИИИИЕ длинные речи, да так по доброму, так умно, так искусно увертываешься, вешаешь лапшу на уши, что даже иной раз хочется поверить тебе)) Что я хочу сказать? Да то что именно так работает наша Гос. Дума)

ИДИ В ДЕПУТАТЫ!!! :lol: :lol: :lol:

Souler
самец на кредитном ОООО
Контактная информация:

Сообщение 11 фев 2015, Ср 23:13

я не понимаю вообще почему тут всерьез ОБСУЖДАЮТ это, приводят какие-то доводы, итд, ШТОЭТОБЛЯТЬ, я перепутал форум???
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214

http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/

britva
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2015, Чт 0:18

Это нормально когда другие люди умнее тебя :pardon: , стремись сам и у тебя получится все. И тебе удачи во всем. :friends
вот замечательно что ты понимаешь, что есть умнее. :pardon:
ты не первый кто до такого додумался и не первый кто думал о том что бы всерьез заниматься этим.. Кто все таки решался этим заниматься у них это плохо заканчивалось.
Задумайся об этом..
Последний раз редактировалось britva 12 фев 2015, Чт 0:21, всего редактировалось 1 раз.

britva
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2015, Чт 0:18

Souler писал(а):я не понимаю вообще почему тут всерьез ОБСУЖДАЮТ это, приводят какие-то доводы, итд, ШТОЭТОБЛЯТЬ, я перепутал форум???
да от нех делать. Мне просто интересно когда вообще прикроют всю эту богадельню с наебаловом) :D

Arsik
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2015, Чт 0:21

вторая ветка, первую закрыли, но результата нет
ed9

aeon
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2015, Чт 0:51

bakerof писал(а):
XXL046 писал(а):

Ты не понял - тут тебе не спекулятивный базар, такие кадры перепродающие на рэдсах думаю нахуй никому не нужны :pardon:
+1! Вдруг кто из новичков с Цивик клуба заскочит и попадется на удочку нашего горе рыбака :D
http://vk.com/club36035520! Б/у запчасти и ремонт авто!сайт http://www.dc-jdm.ru/

aeon
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2015, Чт 1:26

XXL046 писал(а):Хорош рекламить свой сайт :lol: а то ща в должниках будешь)) Удочка блять)))) :trollface:
кто то зарабатывает за счет других :shock: а кто то пиарится :D
http://vk.com/club36035520! Б/у запчасти и ремонт авто!сайт http://www.dc-jdm.ru/

aeon
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2015, Чт 1:55

XXL046 писал(а):
aeon писал(а):
XXL046 писал(а):Хорош рекламить свой сайт :lol: а то ща в должниках будешь)) Удочка блять)))) :trollface:
кто то зарабатывает за счет других :shock: а кто то пиарится :D
Каждому свое )) каждому свое... :) ты тоже решил сайт создать как я вижу и подзаработать на этом) это хорошее решение,молодец. Удачи тебе в продажах) :wink:
спасибо. :wink: и тебе без косяков.....

temper
да ты успокооООйся
Машина: чорный мокасин
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2015, Чт 2:03

тема огонь. совесть. какая такая совесть ахахаха :lol: :lol:
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno

v8sound
Машина: ej1
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2015, Чт 2:13

Мде не ожидал , что в теме жара)
Людей не отвечающих за свой базар обычно называют пиздаболами (c)8300rpm

stasrek
Машина: Civic Shuttle B20B
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2015, Чт 5:33

XXL046 писал(а):
stasrek писал(а):Читаю я все это, читаю с самого начала, плюс сам попался на схему этого "бизнесмена", бабки конечно вернул, но осадок остался, как и нежелание более ничего у него покупать.

На очевидные грубые косяки со своей стороны, обман людей, хитрости всякие, да плюс ко всему еще и немалые деньги на кону, ты пишешь ТАКИИИИЕ длинные речи, да так по доброму, так умно, так искусно увертываешься, вешаешь лапшу на уши, что даже иной раз хочется поверить тебе)) Что я хочу сказать? Да то что именно так работает наша Гос. Дума)

ИДИ В ДЕПУТАТЫ!!! :lol: :lol: :lol:
Попался он)) ну ты балабол...на что ты попался на скидку? на кулису эту))) хахаххаха.
Да с твоей стороны были косяки я не спорю. Ты строчил как пулеметчик мне за эту 1000 вспомни))) когда когда когда когда когдааааааа и это перед самым НГ, в самый разгар предпраздничных дней)(если у тебя нет семьи и ты дрочишь только на квадрат свой,это не значит что другие такие же как ты, разве в этом я виноват?))приписал мне обман вот...(хотя я не обманул тебя ни чем),(хитрости всякие всякие)))) Знаешь откуда идет гонево всегда на продавцов типо вот как у тебя быстрее - выше- сильнее)))? - от бедности. Вот ты этому пример...хотя что объяснять это мне кажется бесполезно если у тебя хватает наглости писать тут дрочь эту)
Я ИМЕЮ право писать тебе хоть сколько, потому что свою часть договора я выполнил, а ты нет! Или может ты еще запретишь писать тебе?)) А хоть даже и 100 рублей, и 1000 р. - какая разница??? Это НЕ твои деньги, тебе их люди перечисляют, они их заработали, трудились, время и силы тратили, чтобы что то для машины купить в частности, а ты высылаешь им за 19 ШТУК металлолом!! Обманул ты не меня, а Мишу. Пфф, скидка))) Пусть она у тебя в одном месте останется, греет душу :D Я купил абсолютно новую кулису за 700 р у АДЕКВАТНОГО человека, который выслал мне ее в тот же день после оплаты. А ты сначала общииительный, такой лапочка, "отправлю сегодня же!", "жди трек!", а как деньги получил, ВСЕ, умолк!! Мыться пошел))

Парни, знаете что он мне написал спустя 3 дня после оплаты, причем так легко, без чувства вины, естественно так и не отправив? Вроде того что "Все норм. я моюсь". В бане он моется :facepalm2: "Слово дал — держи, обещал — сделай."!!!

А еще вспомни, как потом оказалось у тебя даже цвета того который я заказывал не было в наличии. Наглости? Это как раз у тебя нихера нет в наличии, кроме вагона наглости. Еще мне тут про семью что то задвигать будешь, про наглость, щенок ты эдакий.

Твоя главная проблема в том что ты делишь людей на тех кто заказал на небольшую сумму, и тех кто на большую. На первых тебе вообще насрать, мол пфф, че это я ему буду еще отвечать и вовремя отправлять да и вообще обещания держать, он же мне копейку перечислил. А на вторых.. А кстати тебе и на них тоже насрать, за 19 штук говно галимое продать. Ты похоже вообще не слышал про понятие как клиентоориентированность и тем более совесть. Я вообще не знаю как ты до сих пор тут находишься и что-то даже продаешь.

Просто чтобы развеяться все сомнения раз и навсегда с этими дисками, представь, что к тебе этот чел приехал в живую диски смотреть, увидел бы все косяки, оценил состояние. Стал бы он такое говно покупать с трещинами? Да нет конечно!!! Элементарно, поставь себя на его место и ответь сам себе, стал бы ты или нет. А все вышеупомянутые факты про примитивную перепродажу с теми же самыми фотками, спижжеными из других объяв?) Ну это атас вообще)) С тобой всем все давно уже ясно. И ты еще че то пытаешься оправдаться. Бессовестный ты!

Короче, забаньте его к хуям уже навсегда, пока он еще кого-нибудь не кинул. А с ибэя мы и сами заказать можем, услуги"манагера" нам не нужны :wink:
Последний раз редактировалось stasrek 12 фев 2015, Чт 8:04, всего редактировалось 1 раз.

MOPS
Машина: S2K AP1
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2015, Чт 7:30

Так почему тема еще тут, а не в соседнем разделе ?

Жибер
Гондон года в квадрате
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2015, Чт 8:11

MOPS писал(а):Так почему тема еще тут, а не в соседнем разделе ?
Я с тем же вопросом сюда пришел
Изображение

Закрыто