а что было с ним?Alex a.m. писал(а): мотор после полного ребилда
смотрится хорошо тачан!
Модератор: OleGUN
а что было с ним?Alex a.m. писал(а): мотор после полного ребилда
Жрал масло, были разбиты втулки (со слов владельца).Apple_Shampoo писал(а):а что было с ним?смотрится хорошо тачан!
Для меня вообще откровение, что эс5 были с 4.2. Я думал там тот же 3.0, что в с4 последней. Что же касается эс 4 в кузове, что тут продают, то если ты приезжаешь такую на ручке, то от дтма этого улетишь в космос.Буб писал(а):s4 в этом кузове с мотором 4.2 вроде шла. Не едет нихуя оно.hondaracer писал(а):Ну да. Сравнивал, изучал. Очень хотел себе а4 на ручке сараем с 2.7тт. А итоге правда взял алроуд на автомате, но зато с 2.7))) на 2.7 320 сил-это каты нах и прошиться. Ездил когда-нибудь на а4 в этом кузове с 2.7?
Я на S3 своей с ст.1 (300 сил) играючи проезжаю S4/S5 с мотором 4.2 350 сил.
hondaracer писал(а):Да че в ней заебись за такие бабки-то? Эс4 в этом кузове за такие деньги продают часто. А это подвеска, тормоза, стабыхуябы, рекарыхуяры, можно поставить нормальный мотор, типа 2.7. Скажите еще, что эта дом из тех дом, которые не жрут масло рекой.
Буб пили видос.... А то "играючи" это как-то растяжимое пониманиеБуб писал(а):s4 в этом кузове с мотором 4.2 вроде шла. Не едет нихуя оно.hondaracer писал(а):Ну да. Сравнивал, изучал. Очень хотел себе а4 на ручке сараем с 2.7тт. А итоге правда взял алроуд на автомате, но зато с 2.7))) на 2.7 320 сил-это каты нах и прошиться. Ездил когда-нибудь на а4 в этом кузове с 2.7?
Я на S3 своей с ст.1 (300 сил) играючи проезжаю S4/S5 с мотором 4.2 350 сил.
Не знаю конкретных примеров хуевости этого мотора, кроме проблем с охлаждением, как на всех вагах, но америкосы его не любят. Да и компрессоры на атмосферный изначально мотор это уже не очень похоже на эвридей кар. Америкосы спецом покупают либо 3.0, либо эску под свап 2.7тт. Вообще не видел особо древних ауди с другими моторами, что б ламбиков, да Феррари натягивали-растягивали.Sokol_Vti писал(а):
так там 4.2 охуенный в стоке+чарджер за 200к и у тебя 470 сил
Тыже общался с ним, попроси, он пришлетmr vtek писал(а):Выложите актуальные фото авто со всеми косяками, желательного помытой
А ничего, что тут спеки жирнее чем у эс3 ?? Теоретик комнатный))hondaracer писал(а): Что же касается эс 4 в кузове, что тут продают, то если ты приезжаешь такую на ручке, то от дтма этого улетишь в космос.
Он мне в вотс апп кидал, но они не очень хорошего качества, да и не все сфоткано. Ну и думаю что фотки не только мне одному нужны, может быть еще кого тачан заинтересует. Да и выставляя машину на продажу на форуме для своих, можно сделать актуальные фото машины, а не прошлогодние или какие там.Alex a.m. писал(а):Тыже общался с ним, попроси, он пришлет
Ты правда ку-ку?hondaracer писал(а):Везёт тебя не циферка над горбиком, а площадь под графиком. На дтме заебёшься эску третью проезжать. Заедь с Бубом.
Да смотрю на нее каждый день, выглядит как на фото))) грязно у нас, слякоть((mr vtek писал(а):Он мне в вотс апп кидал, но они не очень хорошего качества, да и не все сфоткано. Ну и думаю что фотки не только мне одному нужны, может быть еще кого тачан заинтересует. Да и выставляя машину на продажу на форуме для своих, можно сделать актуальные фото машины, а не прошлогодние или какие там.Alex a.m. писал(а):Тыже общался с ним, попроси, он пришлет
ну хуй знает, у меня гти был 06 года в оригинальной краске весьБуб писал(а):Красить всю. Краска у ВАГ - говно и на таком возрасте по пизде идёт
я просто лютейшим образом плюсую. Красят заебура, никакой шагрени как на японских машинах, но бля, коцается вообще без проблем, сколы от мелкого говна появляются вообще мистическим образом. Такое ощущение, что лака жалеют. Вот хочу жидким стеклом обработать и бронепленку на нижние части бамперов, дверные ручки и крылья. На хонде такого не было, полирнуть и как новая, но сколов вообще не было.Буб писал(а):Красить всю. Краска у ВАГ - говно и на таком возрасте по пизде идёт
Да бред, не надо ее красить всю )mr vtek писал(а):тогда при таких раскладах ценник конский коньБуб писал(а):Красить всю. Краска у ВАГ - говно и на таком возрасте по пизде идёт
Да все кто больше месяца отьездил на ВАГе знают что краска легко скалывается, особенно на порогах и аркахVsky писал(а):ну хуй знает, у меня гти был 06 года в оригинальной краске весьБуб писал(а):Красить всю. Краска у ВАГ - говно и на таком возрасте по пизде идёт
да, она не блестела пиздато, надо было полировать
но на кузове спереди были тока сколы, нигде никакой ржи