Короче купил ег4 со свапом на h22а от еврея... Вопрос по приводам левый встал от цф3 аккорда без проблем, правый длиннее оказался:.. Правый укоротили не очень, теперь дикая вибрация, от чего можно впихнуть правый привод болт он не знаете, и чтобы не дриснули конечно:)) или так и так резать придется... Есть правый привод от евро р встанет ли он в ступицу по шлицам ( ступицы от орхии). Давно на редсах не сидел, даже как то настроение поднялось:)
Может у кого нибудь готовые решения есть, куплю привода если что:)
SiR-T SALE
CL1 MUGEN POWER SALE
DC-2 TypeR SALE
EG-4 H22A Euro-R SALE
CL7-R есть
CL1 MUGEN POWER SALE
DC-2 TypeR SALE
EG-4 H22A Euro-R SALE
CL7-R есть
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
я на правом самоварном уже два года отъездил, но варил тиг сваркой очень крутой сварной. буквально пару недель назад снимал этот привод, наружнюю гранату менял, зачищал насадкой на дрель проволочной швы, нигде трещин не было. но знаю что у народа самоварные приводы почти ни у кого не ходят почему то.Evoll1 писал(а):Короче купил ег4 со свапом на h22а от еврея... Вопрос по приводам левый встал от цф3 аккорда без проблем, правый длиннее оказался:.. Правый укоротили не очень, теперь дикая вибрация, от чего можно впихнуть правый привод болт он не знаете, и чтобы не дриснули конечно:)) или так и так резать придется... Есть правый привод от евро р встанет ли он в ступицу по шлицам ( ступицы от орхии). Давно на редсах не сидел, даже как то настроение поднялось:)
есть ещё вариант взять палку от левого привода с сирт-еврор или наверное от цф5 тоже подойдет, нужна палка от привода с подвесным. сама палка привода там немного короче палки правого привода на неёё можно надеть внутреннюю и внешнюю гранату от правого привода и поставить на машину. я не знаю чтобы ктото так делал, но теоретически должно сработать.
А по шлицами палка от евро р подойдет к ступицам от орхии?Arrow писал(а):я на правом самоварном уже два года отъездил, но варил тиг сваркой очень крутой сварной. буквально пару недель назад снимал этот привод, наружнюю гранату менял, зачищал насадкой на дрель проволочной швы, нигде трещин не было. но знаю что у народа самоварные приводы почти ни у кого не ходят почему то.Evoll1 писал(а):Короче купил ег4 со свапом на h22а от еврея... Вопрос по приводам левый встал от цф3 аккорда без проблем, правый длиннее оказался:.. Правый укоротили не очень, теперь дикая вибрация, от чего можно впихнуть правый привод болт он не знаете, и чтобы не дриснули конечно:)) или так и так резать придется... Есть правый привод от евро р встанет ли он в ступицу по шлицам ( ступицы от орхии). Давно на редсах не сидел, даже как то настроение поднялось:)
есть ещё вариант взять палку от левого привода с сирт-еврор или наверное от цф5 тоже подойдет, нужна палка от привода с подвесным. сама палка привода там немного короче палки правого привода на неёё можно надеть внутреннюю и внешнюю гранату от правого привода и поставить на машину. я не знаю чтобы ктото так делал, но теоретически должно сработать.
SiR-T SALE
CL1 MUGEN POWER SALE
DC-2 TypeR SALE
EG-4 H22A Euro-R SALE
CL7-R есть
CL1 MUGEN POWER SALE
DC-2 TypeR SALE
EG-4 H22A Euro-R SALE
CL7-R есть
- kova23
- Контактная информация:
нет. под такой конфиг нужна граната внешняя 26 шлицев под ступицу и 32 шлица под палку привода. можешь партнумбер в екзист забить HO21 (без кольца абс) или HO21A50 (это с кольцом абс) это хдк, но ыкзист тебе по этим номерам ещё кучу других аналогов выведет.Evoll1 писал(а): А по шлицами палка от евро р подойдет к ступицам от орхии?
по моему опыту дольше всего живут гранаты URW.
- brather_sh
- Контактная информация:
у меня с орхии стоял, болт он. и подлине нормальный
Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
А подушки какие ставил? У меня стоят хаспорт, вибрация дикая...brather_sh писал(а):у меня с орхии стоял, болт он. и подлине нормальный
SiR-T SALE
CL1 MUGEN POWER SALE
DC-2 TypeR SALE
EG-4 H22A Euro-R SALE
CL7-R есть
CL1 MUGEN POWER SALE
DC-2 TypeR SALE
EG-4 H22A Euro-R SALE
CL7-R есть
- kova23
- Контактная информация:
Это свап деткаEvoll1 писал(а):А подушки какие ставил? У меня стоят хаспорт, вибрация дикая...brather_sh писал(а):у меня с орхии стоял, болт он. и подлине нормальный

привыкнешь. Я уже 5 лет на хаспорте езжу. Причем первые два у меня вставки стояли жеськостью extreme race

- brather_sh
- Контактная информация:
У меня самые китайские стояли, с ебея за 3тр вроде.Evoll1 писал(а):А подушки какие ставил? У меня стоят хаспорт, вибрация дикая...brather_sh писал(а):у меня с орхии стоял, болт он. и подлине нормальный
вибрация была, стакан с кофе стоял на панеле не выплескивался)
Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
Сделал как ты и посоветовал! Все встало как родное:))) радости полные штаныArrow писал(а):Evoll1 писал(а): нет. под такой конфиг нужна граната внешняя 26 шлицев под ступицу и 32 шлица под палку привода. можешь партнумбер в екзист забить HO21 (без кольца абс) или HO21A50 (это с кольцом абс) это хдк, но ыкзист тебе по этим номерам ещё кучу других аналогов выведет.

Спасибо большое за совет!

SiR-T SALE
CL1 MUGEN POWER SALE
DC-2 TypeR SALE
EG-4 H22A Euro-R SALE
CL7-R есть
CL1 MUGEN POWER SALE
DC-2 TypeR SALE
EG-4 H22A Euro-R SALE
CL7-R есть