МолодецДжонсон писал(а):Я тоже про него. Плюс минус 8 тыс налог: ваще по фиг.zajka писал(а): я про птс![]()
сейчас все так продается

Модератор: OleGUN
Ну как тебе не стыдно)))maxt00n1k писал(а):рассмотрю и 7 акорд тоже! на акпп, есть у кого?
Какую?!Vsky писал(а):Ну как тебе не стыдно)))maxt00n1k писал(а):рассмотрю и 7 акорд тоже! на акпп, есть у кого?
Кир, забирай миату
А нахуй нам это надо?maxt00n1k писал(а):пацентре и 1.5 телки, оч прошу в лс писать с РЕАЛЬНЫМИ ценами на Ваши 7 баяны. из-за возросшего курса рубля, ваши возростные аккорды не стоят под лямв каком бы они охуенном и божественном состоянии не были бы.
Че еще дороже чем я?maxt00n1k писал(а):пылкий даже твоя машина столько не стоит, сколько мне предложили 2 тела.
8/10 летние машины столько нахер не стоят.
Ну находили же в Краснодаре рестайлинг, белую АКПП)Пылкаятелочка92 писал(а):Какую?!Vsky писал(а):Ну как тебе не стыдно)))maxt00n1k писал(а):рассмотрю и 7 акорд тоже! на акпп, есть у кого?
Кир, забирай миату
у меня у друга такой баян.часто отжимаю у него и катаю.но не тоНикита Андреич писал(а):Я так же говорил пока не купил 8civKO_EG4 писал(а):maxt00n1k писал(а):Зато он красивый)![]()
он стремный,уё6ищьный.и горб на капоте по центру-это ввобще пи3да...
Жрет и неедет.
поищи реально 7 баян
да я чет в нее не верю. а еще мне впадлу этим заниматься.Vsky писал(а): Ну находили же в Краснодаре рестайлинг, белую АКПП)
Начальник списков, форум не то место вообще)
Паш, у меня щас есть более важные цели вложения лишних денег чем скакания с машины на машину. пока не подвернется 100% удобный вариант, со всеми устраивающими меня нюансами я даже делать ниче не буду.Vsky писал(а):найми бобра за гречу
Тут ты путаешь, это твои фантики не стоят столько чтобы можно было обменять их равноценно старому курсу на возрастной аккорд.maxt00n1k писал(а):пацентре и 1.5 телки, оч прошу в лс писать с РЕАЛЬНЫМИ ценами на Ваши 7 баяны. из-за возросшего курса рубля, ваши возростные аккорды не стоят под лямв каком бы они охуенном и божественном состоянии не были бы.
ну так и мы будем драть. хули нет тоVsky писал(а):да потом хрен купишь, цены дерут ппц
tony01 писал(а):Тут ты путаешь, это твои фантики не стоят столько чтобы можно было обменять их равноценно старому курсу на возрастной аккорд.maxt00n1k писал(а):пацентре и 1.5 телки, оч прошу в лс писать с РЕАЛЬНЫМИ ценами на Ваши 7 баяны. из-за возросшего курса рубля, ваши возростные аккорды не стоят под лямв каком бы они охуенном и божественном состоянии не были бы.