да, но я ему пояснил жестами что капот скоро рестайловый поставлю с 2 писалками по краям, и он все понялKiwi! писал(а):спалил как ты дворник туда вхерачил с подгибанием капота?Kleymo писал(а): улыбка с лица не сходила у него
![]()
![]()

да, но я ему пояснил жестами что капот скоро рестайловый поставлю с 2 писалками по краям, и он все понялKiwi! писал(а):спалил как ты дворник туда вхерачил с подгибанием капота?Kleymo писал(а): улыбка с лица не сходила у него
![]()
![]()
смысл?)) контракт дешевле 100% будет, и живейkoha писал(а):Заебал, покупай у меня полный комплект рб)) пока на машине, хз когда буду выкидывать
то есть он уже как минимум 2 года ездит на колесных болтах, закрученных на 2 витка? надежная машинаKleymo писал(а):нашел тут на автономере, фотка 2 летней давности, еще целая![]()
Не ну как обычно, одно починил, другое отьебнулось.Kleymo писал(а):короче спидометр начал показывать правильно, но зато кудато делась подсветка печки
да это норма с любой старой тачкой)) просто не надо трогать то что работает, больше проблем наберешьPvM писал(а):Не ну как обычно, одно починил, другое отьебнулось.Kleymo писал(а):короче спидометр начал показывать правильно, но зато кудато делась подсветка печки
Ломается как хонда(на своем поменял КХХ, через 2 дня отьебнул генератор)
сам ты ебанулся, это может в москве и области миллион, а у нас чето нихуя стоящего нет, дисков то много, только говно одно, либо за овер конский ценник дороже самой машиныVsky писал(а):Ты ебанулся?
5*112 на всех вагах, дисков миллион
стоимость дивсков на ваг в разы меньше чем на рисовозки.Kleymo писал(а):сам ты ебанулся, это может в москве и области миллион, а у нас чето нихуя стоящего нет, дисков то много, только говно одно, либо за овер конский ценник дороже самой машиныVsky писал(а):Ты ебанулся?
5*112 на всех вагах, дисков миллион![]()
а 114 я сразу же на первой странице ковку многоспицевую нашел за 6 рублей с одной трещиной
я очень хочу на это не больше 8-10р потратить вместе с резиной хоть какойMOPS писал(а):стоимость дивсков на ваг в разы меньше чем на рисовозки.Kleymo писал(а):сам ты ебанулся, это может в москве и области миллион, а у нас чето нихуя стоящего нет, дисков то много, только говно одно, либо за овер конский ценник дороже самой машиныVsky писал(а):Ты ебанулся?
5*112 на всех вагах, дисков миллион![]()
а 114 я сразу же на первой странице ковку многоспицевую нашел за 6 рублей с одной трещиной
ббс рм-ки можно взять за мешок семечек.
Причем тут как встает и центруется? Вопрос в том что по затяжке контакт конуса в одном месте, плюс ломает шпильку или болт в сторону. Короче можно прикрутить на недвижимость, но ездить...