Думаю взять такую блоку на В16
Интересуют отзывы, может кто ездил, слышал...
Как долго ходят, не разлетаются ли сразу, в общем интересна любая информация
Интересуют отзывы, может кто ездил, слышал...
Как долго ходят, не разлетаются ли сразу, в общем интересна любая информация
- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
Сори не по теме,знакомый хочет брать с80 с 1.5вэй но он больше по городу ездит иногда драг,может лучше простую с80 ? Вроде говорят напряг каждый день по городу с 1.5вэй
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
- skyren
- Контактная информация:
хз, напряга не почувствовал, хотя по началу непривычноMishaMR писал(а):Сори не по теме,знакомый хочет брать с80 с 1.5вэй но он больше по городу ездит иногда драг,может лучше простую с80 ? Вроде говорят напряг каждый день по городу с 1.5вэй

спроси, он готов менять масло в кпп вместе с моторным, чтобы она ходила нормально??
К блокировкам это тоже относится? Опыт есть?skyren писал(а):говноконтора
- skyren
- Контактная информация:
Тут поступила инфа, что все заебок
зы у Якова спроси, он такую блоку юзает на тегре дц5! http://www.redliners.ru/talk/memberlist ... le&u=13270

зы у Якова спроси, он такую блоку юзает на тегре дц5! http://www.redliners.ru/talk/memberlist ... le&u=13270
Я раньше ездил на дисковой блоке, но преднатяг был 3.5-4 кг, так ее вообще не чувствовалось (не трещала, руль не убегал), но в поворотах, в газ вытягивала, как по мне то для города самое оно.MishaMR писал(а):Сори не по теме,знакомый хочет брать с80 с 1.5вэй но он больше по городу ездит иногда драг,может лучше простую с80 ? Вроде говорят напряг каждый день по городу с 1.5вэй
- skyren
- Контактная информация:
У жс как раз преднатяг малый, но если будешь брать новую, по началу один куй будет трещать!Fat писал(а):Я раньше ездил на дисковой блоке, но преднатяг был 3.5-4 кг, так ее вообще не чувствовалось (не трещала, руль не убегал), но в поворотах, в газ вытягивала, как по мне то для города самое оно.MishaMR писал(а):Сори не по теме,знакомый хочет брать с80 с 1.5вэй но он больше по городу ездит иногда драг,может лучше простую с80 ? Вроде говорят напряг каждый день по городу с 1.5вэй
Спасибо!skyren писал(а):Тут поступила инфа, что все заебок![]()
Диски с пластинами можно попереставлять, будет проще!skyren писал(а): У жс как раз преднатяг малый, но если будешь брать новую, по началу один куй будет трещать!
А вообще, мне под ралли (в основном грунт), так что пусть трещит!