неа, про жрет еще не закончилиkoha писал(а):Бля, какая у тебя ахуенная есть тема, где я раньше был.... Что не едет писали уже?

мы дешево отхватили, даже с комплектом переходных подушек под рх8, посмотрим сначала че придет, потом расскажу, или бортовик тут создам))ffuzz писал(а):почем роторы нынче?Kleymo писал(а):мы корешу на рх8 мотор от рх7 заказали, едет, скоро ставить будем)))
на сток твинах, вкурсе, посмотрим как можно решить, есть варики? думаем найти коллектор под сингл, а даунпайп самим сварить уже по турбе.Unnamed писал(а):Мотор то на сингле от семерки? Если на стоктвинах то он не влезет.
ведь они так и поступятUnnamed писал(а):да даже на январе можно
это мы пока не знаемUnnamed писал(а):ФСишку на FD у меня сейчас освобождается в связи с переходом на другой мозг, могу запродать. У вас проводка на моторе 8бит или 16?
а че не интересно почитать? у самого скоро вьебет полюбому, будешь сам думать че ставитьSouler писал(а):пацаны, мне конечно похуй, но может создадите свой бортовик?
новый мотор епт ) я в хонду не свапнул инородный мотор, и сюда явно не буду. Если мотор от рыксы 7 - то надо просто купить рыксу 7 )Kleymo писал(а):а че не интересно почитать? у самого скоро вьебет полюбому, будешь сам думать че ставитьSouler писал(а):пацаны, мне конечно похуй, но может создадите свой бортовик?