Да, примерно 54.britva писал(а):2 хл - какой размер? 54? длинна то какая будет?) Я б взял ну что бы главное не маленькая была)
ХХЛ все разослал, напиши 727 в личку, он тебе размеры снимет думаю без проблем)
Модератор: OleGUN
Да, примерно 54.britva писал(а):2 хл - какой размер? 54? длинна то какая будет?) Я б взял ну что бы главное не маленькая была)
как ты умудрился?!romanKosmos писал(а):получил! качество шик и села отлично!!!! спасибо!
ок) я се прото помню заказывал дм толстовку короткая пришла и в плечах в притык)) в сэле то же взял 2 толстовки одна норм вторая короткая))timon.552 писал(а):Да, примерно 54.britva писал(а):2 хл - какой размер? 54? длинна то какая будет?) Я б взял ну что бы главное не маленькая была)
ХХЛ все разослал, напиши 727 в личку, он тебе размеры снимет думаю без проблем)
Ну женские и мужские размеры это разные вещи немного. Ты уточни тогда, какой тебе по женской размерной сетке надо.aeon писал(а):В плане женская? Если можно женскую то у меня S это для девочки!!!! Если это можно то будет круто!
Померили и решили! Оставляем мужскую S!timon.552 писал(а):Ну женские и мужские размеры это разные вещи немного. Ты уточни тогда, какой тебе по женской размерной сетке надо.aeon писал(а):В плане женская? Если можно женскую то у меня S это для девочки!!!! Если это можно то будет круто!
Привет)Agitator писал(а):Привет!
Сегодня, наконец, получил кофту ). Порадовала. Готов взять еще пару.
Размеры: s и xl
S-это самый маленький?
Менты всю ночь прессовали меня, я решил погонять в маске как настоящий канжистtimon.552 писал(а):Loop One Tyumen'
Ske99 писал(а):Менты всю ночь прессовали меня, я решил погонять в маске как настоящий канжистtimon.552 писал(а):Loop One Tyumen'![]()
Каждый спрашивал ты здоров? Не че не употреблял? ))) я говорю нет ,он говорит а че в маске за рулем![]()
Я пытался им объяснять что я первый канжо гонщик в Тюмени , ну это только усугубляло ситуациитипа пойдем дунешь в трубку итд ))
Ну вроде все отнеслись с юмором
VoronovRS писал(а):Забрал кофтейку с почты. Теплая, качество огонь, размер вроде мой) Спасибо![]()
С почты поканжил по нечищенному городу в магаз за соком
Еще есть пару дней на подумать, мож еще одну закажу
Ske99 писал(а):Менты всю ночь прессовали меня, я решил погонять в маске как настоящий канжистtimon.552 писал(а):Loop One Tyumen'![]()
Каждый спрашивал ты здоров? Не че не употреблял? ))) я говорю нет ,он говорит а че в маске за рулем![]()
Я пытался им объяснять что я первый канжо гонщик в Тюмени , ну это только усугубляло ситуациитипа пойдем дунешь в трубку итд ))
Ну вроде все отнеслись с юмором