Двойные пружинки. Выполнен портинг гбц и рессивера. Шпильки арп. Новые прокладки. Цена вопроса - 270 тыр. Так же имеется все рычаги на жопу хард рэйс, на трек - 15 тыр.. Стойки Bc racing Пробега 800-900км - 42 тыр. Трасса Hks Hi power Оригинал для ег/ек хэтч - 15 тыр. Имеются 16 борбет A 4х100 на резине Hankook rs-3. Джип вариант для катанных арок - 35 тыр. Все указанное красным будет продаваться после мотора. Если кого заинтересует все фото сделаю и покидаю в л.с. Мотор полностью собран. По мотору ничего отдельно не продается. Возможна продажа автомобиля целиком. Кузов требует ремонта. Если не продастся, будет наваливаться мной
Модератор: OleGUN
- frostysama
- Машина: Civic ej9
- Контактная информация:
Если кто нибудь заберет) Хотя сомневаюсь) B20 Блок b18 gsr Голова, Глапана и сальники ferrea, Впуск новый совсем Skunk2 ultra + 70 Дроссель новый(не тонкий аля сканк, нормальный аля спун) + пассворд ждм реплика впуск
. Короба к этому всему s80, сцепу бы поменять пора, так стоит exedy stage2 усиленное, коллектор реплика 4-1. П28 с вертом.
Двойные пружинки. Выполнен портинг гбц и рессивера. Шпильки арп. Новые прокладки. Цена вопроса - 270 тыр. Так же имеется все рычаги на жопу хард рэйс, на трек - 15 тыр.. Стойки Bc racing Пробега 800-900км - 42 тыр. Трасса Hks Hi power Оригинал для ег/ек хэтч - 15 тыр. Имеются 16 борбет A 4х100 на резине Hankook rs-3. Джип вариант для катанных арок - 35 тыр. Все указанное красным будет продаваться после мотора. Если кого заинтересует все фото сделаю и покидаю в л.с. Мотор полностью собран. По мотору ничего отдельно не продается. Возможна продажа автомобиля целиком. Кузов требует ремонта. Если не продастся, будет наваливаться мной
. После ремонта кузова конечно. Машина полностью исправна, вся на ходу. Цена за целую - 335 тыр. с торгом. Салон от нее в подарок из гаража)) Скидывать фотки по мотору буду, только действительно заинтересованным людям. Ибо до конца конфиг не палю.
Фанат ложек
- frostysama
- Контактная информация:
ого. а 270 - это вместе с машиноЙ?
upd. дочитал.. с машиной 335..
upd. дочитал.. с машиной 335..
Последний раз редактировалось maddix 06 фев 2015, Пт 13:57, всего редактировалось 1 раз.
crx'88 B20vtec mt
crx'91 ZC dohc at
shuttle'95 ZC sohc at intrac
BMW F800R
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)
их (cr-x'ов) много не бывает, можно менять местами в гараже, по настроению (c)
это cr-x, с ним постоянно что-то не так
crx'91 ZC dohc at
BMW F800R
- frostysama
- Контактная информация:
Кстати при покупке целеком, ништяки типо ручки сканк- оргинал, такаты- оригинал. И что там найдется еще я хз)) Все в подарок могу даже голонки отдать. Но головы увы нет)))
Фанат ложек
- frostysama
- Контактная информация:
неа, это мотор в сборе с коробасом, штанами, впуском и мозгом с вертом, проводкой. Приводами, кронштейнами. и т.д.maddix писал(а):ого. а 270 - это вместе с машиноЙ?
Фанат ложек
- frostysama
- Контактная информация:
Угу и строкер стоит 200, а не 140bmr писал(а):один хрен к20 быстрее при тюне, чем лепилово из Б серии.
Фанат ложек
- bmr
- Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был - Откуда: 100лица
- Контактная информация:
зачем строкер для к20? Берём б20 и к20. При тюне к20 вынесет твой б20. Готов в мае даже заехать если ты успееш собрать, кузова одинаковы у нас. Можеш даже на строкере ехатьfrostysama писал(а):Угу и строкер стоит 200, а не 140bmr писал(а):один хрен к20 быстрее при тюне, чем лепилово из Б серии.
-
killer761
- Контактная информация:
контрактные запчасти, установка и ремонт олдскул хондаз
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=57874
https://vk.com/club101905539
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=57874
https://vk.com/club101905539
frostysama писал(а):Скидывать фотки по мотору буду, только действительно заинтересованным людям. Ибо до конца конфиг не палю.
- frostysama
- Контактная информация:
Неее)) Все равно не впечатлило)) Дело не только же в мотореbmr писал(а):зачем строкер для к20? Берём б20 и к20. При тюне к20 вынесет твой б20. Готов в мае даже заехать если ты успееш собрать, кузова одинаковы у нас. Можеш даже на строкере ехатьfrostysama писал(а):Угу и строкер стоит 200, а не 140bmr писал(а):один хрен к20 быстрее при тюне, чем лепилово из Б серии.
Фанат ложек
frostysama писал(а):Только реальному покупалю. После оплаты будет спек лист.
crx'88 B20vtec mt
crx'91 ZC dohc at
BMW F800R
crx'91 ZC dohc at
BMW F800R
- frostysama
- Контактная информация:
не ну серьезно, я понимаю что это не продастся ничего)) И просто чтобы люди с которыми я буду по кольцу катать мне предъявляли, я не хочу)twente писал(а):frostysama писал(а):Скидывать фотки по мотору буду, только действительно заинтересованным людям. Ибо до конца конфиг не палю.
Фанат ложек
- bmr
- Контактная информация:
ок. поедим по кольцу на надёжность твоего двигла б20 на степени 12.5maddix писал(а):frostysama писал(а):Только реальному покупалю. После оплаты будет спек лист.
- bmr
- Контактная информация:
frostysama писал(а): Неее)) Все равно не впечатлило)) Дело не только же в мотореНу блин не в моих интересах палить конфиг своей машины целиком. Только реальному покупалю. После оплаты будет спек лист. И все работы проделанные названы) И даже подскажу как доработать до 300 сил с колес и степени 12.5) Мое мнение что драг для геев) заезжать надо по кольцу))
Кстати, 300 сил на атмо колёсных, это нереал для б20.
- bmr
- Контактная информация:
Да и вообще ты мутный типок, спеки непокажу, бабло сначало 
Ты бы сначала на диностенд к Муре или Ринату съезди, покажи что твой мотор могёт и умеет, а потом цену ломи и понты кидай своими спеками
Ты бы сначала на диностенд к Муре или Ринату съезди, покажи что твой мотор могёт и умеет, а потом цену ломи и понты кидай своими спеками
- frostysama
- Контактная информация:
Да лааааадно)) Видимо для вас это нереал)bmr писал(а):frostysama писал(а): Неее)) Все равно не впечатлило)) Дело не только же в мотореНу блин не в моих интересах палить конфиг своей машины целиком. Только реальному покупалю. После оплаты будет спек лист. И все работы проделанные названы) И даже подскажу как доработать до 300 сил с колес и степени 12.5) Мое мнение что драг для геев) заезжать надо по кольцу))
Фанат ложек
- bmr
- Контактная информация:
Ну если только ты на драговом к24/к20 гибриде, уберёш маркоровку двига,и напишеш на нём б20 то наверно реально.frostysama писал(а):Да лааааадно)) Видимо для вас это нереал)bmr писал(а):frostysama писал(а): Неее)) Все равно не впечатлило)) Дело не только же в мотореНу блин не в моих интересах палить конфиг своей машины целиком. Только реальному покупалю. После оплаты будет спек лист. И все работы проделанные названы) И даже подскажу как доработать до 300 сил с колес и степени 12.5) Мое мнение что драг для геев) заезжать надо по кольцу))
- frostysama
- Контактная информация:
Мне известно за что цена)) Я не прошу придти и выкинуть мне бабло просто так)) Кому реально будет интересно, тому реально все расскажу и покажуbmr писал(а):Да и вообще ты мутный типок, спеки непокажу, бабло сначало
Фанат ложек
- frostysama
- Контактная информация:
Да-да-да
Катайся на К моторке, кто тебе не дает заниматься гей гонками) ИМХО. Я же не виноват что у вас в дс не умеют моторы собирать.
Фанат ложек