да хотя бы и такtim_38 писал(а):дочке на совершеннолетие ))))
Модератор: OleGUN
-
Sasha_666
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
Давай сделаем ее легендарной?
I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
да пожалуйста 
- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
а обмен на врх чуть вшатаного не интересует?
Honda Partner B20B 4wd rtx
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
8-909-533-84-05
пля, что ты делаешь со мнойPartner4wd писал(а):а обмен на врх чуть вшатаного не интересует?
НЕТ!
- Partner4wd
- Контактная информация:
жальtim_38 писал(а):пля, что ты делаешь со мнойPartner4wd писал(а):а обмен на врх чуть вшатаного не интересует?![]()
НЕТ!фух, удержался)
8-909-533-84-05
8-909-533-84-05
нет, на прадик 70ку бы поменялся)))Partner4wd писал(а):жальtim_38 писал(а):пля, что ты делаешь со мнойPartner4wd писал(а):а обмен на врх чуть вшатаного не интересует?![]()
НЕТ!фух, удержался)
но если вдруг захочется, то сообщай
- Partner4wd
- Контактная информация:
на прадика 70 ку и я бы поменялся
, да не предлагает никто 
8-909-533-84-05
8-909-533-84-05
- Hitman-Acura
- Машина: VAG
- Контактная информация:
а чем патриот или буханка хуже?
такая любовь к древнему JэDэльМэ?
- Partner4wd
- Контактная информация:
так 70ку можно новую взятьHitman-Acura писал(а):а чем патриот или буханка хуже?
8-909-533-84-05
8-909-533-84-05
- Hitman-Acura
- Контактная информация:
так можно 3 новых патриота в максималке за эти деньги взятьPartner4wd писал(а):так 70ку можно новую взятьHitman-Acura писал(а):а чем патриот или буханка хуже?
проще сказать всем.Hitman-Acura писал(а):а чем патриот или буханка хуже?
первое что я не хочу на говномесе - это механики. там нужен автомат. так что патриот уже отваливается.
второе мне не нравится два бака, оба с зажигалку размером.
третье мне не нравится слабый мотор
четвертое низкая надежность уазика.
пятое - не серьезное понижение в коробке
ну и шестое - у папы у знакомого при 30 тысячах пробега клинанул задний мост на скорости около 80 ) все живы, чудом удержал машину
- Hitman-Acura
- Контактная информация:
дело твое
раз автомат надо, тогда вопрос снят
для экстрима просто строить уаз дешевле, а смысл один, все равно в болоте утонет
у моего шефа патрол есть для рыбалки, монстрик в своем роде, турбодизель на автомате, со всеми дифлоками, лифтами и усилениями, а урал или 66 все равно круче лазят, хотя в городе на нем уже.... вообще не понимаю зачем на таком некоторые по городу ездят, пздц не удобный транспорт, один плюс, сидишь и видишь все, как с грузовика
сивику ап
для экстрима просто строить уаз дешевле, а смысл один, все равно в болоте утонет
у моего шефа патрол есть для рыбалки, монстрик в своем роде, турбодизель на автомате, со всеми дифлоками, лифтами и усилениями, а урал или 66 все равно круче лазят, хотя в городе на нем уже.... вообще не понимаю зачем на таком некоторые по городу ездят, пздц не удобный транспорт, один плюс, сидишь и видишь все, как с грузовика
сивику ап
у меня у родственника уаз под класс экстрим. 1кз, автомат, 38 колеса, две пневмоблоки. надо им рассказать что это дешевле)))) там денег уже 1млн) без учета уазки что у него с 97года)))
да не хочу я. это конструктор, а не машина. ничуть не дешевле получается... запчасти сильно дешевле да, но они и нужны сильно чаще)
п.с. цену пильнул)
да не хочу я. это конструктор, а не машина. ничуть не дешевле получается... запчасти сильно дешевле да, но они и нужны сильно чаще)
п.с. цену пильнул)
- Hitman-Acura
- Контактная информация:
цену обратно сделай, весна скоро ептить, поставь 300 и ниипетtim_38 писал(а):у меня у родственника уаз под класс экстрим. 1кз, автомат, 38 колеса, две пневмоблоки. надо им рассказать что это дешевле)))) там денег уже 1млн) без учета уазки что у него с 97года)))
п.с. цену пильнул)
класса экстрим сделать кукурузник или патрол, еще дороже, если брэндовое ставить
в экстрим сложно будет что патриот, что крузак вообще. тяжелые и здоровые они слишком. у нас туда в основном на основе джимни, да старых авто типа близарда ездят. ну и прототипы...
.
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
что такое секрет?
а еще по поводу уаз подготовить дешевле. мосты там от 80ки, значит все внутрь стоит так же. австралийский набор какой то в раздатку, что бы на колесах была скорость как на лебедке тоже стоит не как на уазик. нулевое там тоже полностью австралийское какое то. лебедки тоже одинакого стоят что на уаз ты ее поставишь, что на крузак)) вот моторы в сборе - да. контрактный стоит как два новых на уаз)
а еще по поводу уаз подготовить дешевле. мосты там от 80ки, значит все внутрь стоит так же. австралийский набор какой то в раздатку, что бы на колесах была скорость как на лебедке тоже стоит не как на уазик. нулевое там тоже полностью австралийское какое то. лебедки тоже одинакого стоят что на уаз ты ее поставишь, что на крузак)) вот моторы в сборе - да. контрактный стоит как два новых на уаз)
200 
спасибо за столь ценное предложение:)