Модератор: OleGUN
- SLESAR86
- Машина: IntegrЫ DB8 B20b и DC1 B20V
- Контактная информация:
Приобрету следующие деталюхи:
1.Валы Б-сириес. Хз какие, но лучше чем мои (В18С блэк), будем отталкиваться от цены...
2.Коробка Y21/S4C/S80(ГП 4.4) Интерес есть к простым коробкам безЛСДовым, так как своя блока живая осталась, а коробу разложил...
3.Пыльник маховика для Б-сириес меха(жестянку) либо туперный кронштейн на соединении ДВС-КПП
4.Форсы 550сс высокоомные топфидные в Б-рампу, желательно с минимальной переделкой либо болтон...
5.Руль какой-нить красивый СРСный, а то мой дорестайловый ебать какой убогий...
(интегра ДБ8)
6.Козырьки солнцезащитные (интегра ДБ8)
7.Бак от ДБ9 (4вд) или от чего-нить другого, но чтоб подошел...
Может обмен какой замутим с доплатой...
Есть ЗДТ240 под АБС с тросами, кулаки 14" в сборе, рычаги перед под стаб, рычаги зад (развал-схождение), шмурдяк после свапа на МТ разное (шмурдяк автоматный), китайские допдатчики 3шт (давка масла, темпер масла и воды), китайские регуляторы давления топлива (томейстайл и аэромотивстайл), рампа ноунейм В-сириес... Ну и номера!!!
1.Валы Б-сириес. Хз какие, но лучше чем мои (В18С блэк), будем отталкиваться от цены...

2.Коробка Y21/S4C/S80(ГП 4.4) Интерес есть к простым коробкам безЛСДовым, так как своя блока живая осталась, а коробу разложил...

3.Пыльник маховика для Б-сириес меха(жестянку) либо туперный кронштейн на соединении ДВС-КПП

4.Форсы 550сс высокоомные топфидные в Б-рампу, желательно с минимальной переделкой либо болтон...
5.Руль какой-нить красивый СРСный, а то мой дорестайловый ебать какой убогий...

6.Козырьки солнцезащитные (интегра ДБ8)

7.Бак от ДБ9 (4вд) или от чего-нить другого, но чтоб подошел...

Может обмен какой замутим с доплатой...

Есть ЗДТ240 под АБС с тросами, кулаки 14" в сборе, рычаги перед под стаб, рычаги зад (развал-схождение), шмурдяк после свапа на МТ разное (шмурдяк автоматный), китайские допдатчики 3шт (давка масла, темпер масла и воды), китайские регуляторы давления топлива (томейстайл и аэромотивстайл), рампа ноунейм В-сириес... Ну и номера!!!

- SLESAR86
- Машина: IntegrЫ DB8 B20b и DC1 B20V
- Контактная информация:
В ПОИСКЕ!!!SLESAR86 писал(а):Приобрету следующие деталюхи:
3.Пыльник маховика для Б-сириес меха(жестянку) либо туперный кронштейн от спек98 на соединении ДВС-КПП![]()
4.Форсы 550сс высокоомные топфидные в Б-рампу, желательно с минимальной переделкой либо болтон... STIховские/3SGTEшные...
5.Руль какой-нить красивый СРСный, а то мой дорестайловый ебать какой убогий...С любой хонды за адекват
7.Бак от DB9/EK5 (4вд) в сборе с насосной станцией, но можно без насоса.
8.Крылья перед оба на лупатую. цвет пох какой, критерий состояние
10.Низ (блок) в сборе D16/ZC в хорошем состоянии
Может обмен какой замутим с доплатой...![]()
Есть ЗДТ240 под АБС с тросами, кулаки 14" в сборе, рычаги перед под стаб, рычаги зад (развал-схождение), шмурдяк после свапа на МТ разное (шмурдяк автоматный), нью китайские регуляторы давления топлива (томейстайл и аэромотивстайл), рампа ноунейм В-сириес фиолетовая... Ну и номера!!!