Телику год
Флагманская модель
Все современные плюшки , бонусом 3д очечи и смарт пульт Rmc30C1
Очень тонкий и красивый
Здесь вряд ли кто купит

Цена :по косарю за дюйм
Модератор: OleGUN
бля у меня такое разрешение на 23-дюймовом мониторе, предлагаешь в принципе им обойтись, нахуй больше? ))))Жан Агузаров писал(а):У меня такое разрешение на 32 дюймовом нишебродском телеке Сони суперпуперчототам. Зачем такой размер с такими пикселями или я чего то не знаю? Даже не так. Зачем такой размер таким пикселям?
Не знаю, я поэтому и спрашивалSouler писал(а):бля у меня такое разрешение на 23-дюймовом мониторе, предлагаешь в принципе им обойтись, нахуй больше? ))))Жан Агузаров писал(а):У меня такое разрешение на 32 дюймовом нишебродском телеке Сони суперпуперчототам. Зачем такой размер с такими пикселями или я чего то не знаю? Даже не так. Зачем такой размер таким пикселям?
у меня на дисплее телефона 4,3" такое разрешение:trollface:Жан Агузаров писал(а):Не знаю, я поэтому и спрашивалSouler писал(а):бля у меня такое разрешение на 23-дюймовом мониторе, предлагаешь в принципе им обойтись, нахуй больше? ))))Жан Агузаров писал(а):У меня такое разрешение на 32 дюймовом нишебродском телеке Сони суперпуперчототам. Зачем такой размер с такими пикселями или я чего то не знаю? Даже не так. Зачем такой размер таким пикселям?
из Мск катнуться в Питер? )) При таком раскладе пофиг, большой Питер или нет, мне кажется )Domen писал(а):подьедь за забери, Питер не такой большойSouler писал(а):Бля как доставить телек в питер и из питера, хочу 55 дюймов ))))
Привет, сколько хочешь за эту модель?boyboy писал(а): Кто еще хочет 55 -есть samsung 55d6530