mp3 в этот тэг тоже засовывать можно.Пылкаятелочка92 писал(а):ахуительно! спасибо!
-
- Машина: FE5L+
- Контактная информация:
Хром. Версия хз какая. Посмотрюsjomik писал(а):8,1 ? хром?PIUN писал(а):Ноут у меня.
Предыдущий ваще на зарядке без выкл года 4 тарахтел и видео показывал всегда![]()
А этот через 3 месяца начал чет

- bass_urman
- Контактная информация:
ребзя, хз может кто предлагал. Что если в теме "продажа" объявы разбить на подфорумы исходя из моделей авто на которые продают зч, те зч которые подходят и на то и на другое объединить и поместить и в одной теме и в другой.
Мне кажется так будет проще искать что нужно именно для своего корыта.
Если нах не нужно, можно меня забанить на 1 день
Мне кажется так будет проще искать что нужно именно для своего корыта.
Если нах не нужно, можно меня забанить на 1 день

boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Давайте выделим каталог дисков DC5 в Сайлинге, в подфорум. Чтобы он вместе с Автозвуком был.
Тогда можно будет в рамках раздела разбить картинки по брендам и под каждый создать тему.
Отдельную тему для добавлений. Потом главный перенесёт что куда надо.
А то овердохуя картинок на странице. У меня виснет всё, пока страница загрузится.
Спасибо.
Тогда можно будет в рамках раздела разбить картинки по брендам и под каждый создать тему.
Отдельную тему для добавлений. Потом главный перенесёт что куда надо.
А то овердохуя картинок на странице. У меня виснет всё, пока страница загрузится.
Спасибо.
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Мне кажется или через раз редсы грузятся сегодня?
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Тульские гопари ДДосятBlack_Label писал(а):Мне кажется или через раз редсы грузятся сегодня?

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- purple
- Контактная информация:
Да они даже не в партнёрах, а целый подфорум у них!
Лучше улучшите каталог дисков DC5. Как сделали-плохо работает. Всё равно все фоты грузятся, даже когда на конкретный бренд в первом посте тычешь.

Лучше улучшите каталог дисков DC5. Как сделали-плохо работает. Всё равно все фоты грузятся, даже когда на конкретный бренд в первом посте тычешь.
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
создавай тему с кидаловом в болталкеpurple писал(а):Не, понятно:кто то на этом бабло зарабатывает. А я повёлся, выхватил хуйни. Кому спасибо говорить?

Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/

https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
- purple
- Контактная информация:
Да ну, брось. Меня же и забанят. Хуями обложат, скажут, что сам виноват-часто перезванивал и спрашивал как продвигается. И нехуй честных трудяг дискредитировать.
Тем более подфорум появился явно не просто так, а в виду связей и(или) денег.
Я не планирую бучу поднимать. А лишь предлагаю перенести в ветку где все другие бля "партнёры", всего то...
Я не планирую бучу поднимать. А лишь предлагаю перенести в ветку где все другие бля "партнёры", всего то...
- Буб
- Контактная информация:
Вы о чём вообще? 

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- dezte
- Контактная информация:
Уже пытались их убрать. уехал только атомик из за этого.purple писал(а):Да ну, брось. Меня же и забанят. Хуями обложат, скажут, что сам виноват-часто перезванивал и спрашивал как продвигается. И нехуй честных трудяг дискредитировать.

Показывай что они сделали, чтоб другие знали.
- Буб
- Контактная информация:
Каво? Куда?
- purple
- Контактная информация:
Да уже давняя история.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... F&start=20
они не полирнули как договаривались. я уже понял что что не приеду снова и тупо свалил.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... F&start=20
они не полирнули как договаривались. я уже понял что что не приеду снова и тупо свалил.