Блять, все по кругу!XXL046 писал(а): Мараль проста - не бери говна.
Ты
Продал
Говно!
Не предупредив об этом.
Кто блять виноват в том, что ты кидалово? Покупатель?
Модератор: OleGUN
Блять, все по кругу!XXL046 писал(а): Мараль проста - не бери говна.
sanchous писал(а):Блять, все по кругу!XXL046 писал(а): Мараль проста - не бери говна.
Ты
Продал
Говно!
Не предупредив об этом.
Кто блять виноват в том, что ты кидалово? Покупатель?
Сочинение 5 тема 2XXL046 писал(а):Быдлайнерс) этоПылкаятелочка92 писал(а):вангую забивания хуя и продолжение ебатории и кидалова. потому что это редлайнерс![]()
![]()
![]()
Мораль сей басни такова - в россии есть одна беда, она включила в себя этих бед - дохуя - кидки, налеты, грабежи,подставы Неслышал? значит ты живешь в глуши. Тему эту посмотри что творится тут - для души) и поймешь ты что весь мир кидок, а ты в нем маленький игрок) Перед покупкой - поспеши спросить о товаре - для спокойствия души, если не понравился товар брать ты его не спеши. Ты же блять не хочешь быть кинутым от души?.
Мараль проста - не бери говна.
В теме о дисках было... Ну там есть одно НО.NosoFF писал(а):19 был готов вернуть где?
Рифмоплет блядьXXL046 писал(а):
Бумажки эти получил - улыбки не было - заметь причину
Я подумал - что за дела НГ на...какие нахуй диски бля
Не занимался вопросом недели 2 - скааажи?
Потом мыл отправлял - ништяки , после покупал-отдыхал, свои бабки особо не считал - кеш пацана не брал.
Потом этот пацан предъяву кинул - что за хуйня? Ты что продал мне кучку говна? Ну ка плати за этот проеб и за доставку мне накинь лаве чтобы было всё на - уровнЕ
Да еще забыл сказать с тобой в ЛС не буду я писать - сразу стану на тебя срать и гнать.
Спустя дебатов ходы- парень предложил перечислить - за сварку расходы, приняв его прении я согласился на это мнение...
Каково было мое удивление что после - этого перечисления, парень стал агрессивным волком не замяв тему "падонка". Подумав что мало я принял бабала , надо бы тебя потролить еще дня 2. Вышло не 2 а больше ну тема же интересная? Прохожие?
Мораль сего сказа такова - кинули они оба себя - один деньгами обделенными , другой мнением большинства.
Обсудим дальше? ну чтож давай попробуй, вставь мнений 30 за раз, может поможет вывести эту тему в раздел - Найс? Кидать не хорошо это - факт. Заниматься советуй правильным ремеслом - Не врать. Урок получен? Умыли руки дети , а когда пойдем гулять? ща заедет Мама даст указания и спать....
Точно, оплошалПылкаятелочка92 писал(а):не генерал а Адмирал! военно морской флот же!![]()
![]()