Рулевая рейка Honda integra DB6, контрактная. 3000.
Ярославль 8910813ноль4нольноль

Модератор: OleGUN
покажи где дешевле есть еще такой же если считаешь что это дорогоtwente писал(а):чето дешевишь, меньше 10 я бы не отдал такой
а от дс2 отличается спойлера? или дб8 пздц эксклюзив?WhiteSmile писал(а):покажи где дешевле есть еще такой же если считаешь что это дорогоtwente писал(а):чето дешевишь, меньше 10 я бы не отдал такой
Дб8 длинееtwente писал(а):а от дс2 отличается спойлера? или дб8 пздц эксклюзив?WhiteSmile писал(а):покажи где дешевле есть еще такой же если считаешь что это дорогоtwente писал(а):чето дешевишь, меньше 10 я бы не отдал такой
они то явно подешвле
на ДЦ их попой кушай, на ДБ сложно найти. Отсюда и ценообразование) цена вполне адекватная.twente писал(а):а от дс2 отличается спойлера? или дб8 пздц эксклюзив?WhiteSmile писал(а):покажи где дешевле есть еще такой же если считаешь что это дорогоtwente писал(а):чето дешевишь, меньше 10 я бы не отдал такой
они то явно подешвле
бери уже себе его))))тебе, как братюне за 15, и не приезжай за ним, деньги вперед, ну по нашей схемеWhiteSmile писал(а):покажи где дешевле есть еще такой же если считаешь что это дорогоtwente писал(а):чето дешевишь, меньше 10 я бы не отдал такой
окей, чисто по братски заменяю на твой же разъебанный дисплей от самсунгаSuper-DJ писал(а):бери уже себе его))))тебе, как братюне за 15, и не приезжай за ним, деньги вперед, ну по нашей схемеWhiteSmile писал(а):покажи где дешевле есть еще такой же если считаешь что это дорогоtwente писал(а):чето дешевишь, меньше 10 я бы не отдал такой![]()
![]()
![]()
![]()
да 4s даже дам, только из под старой учетки на нем сам будешь выходитьSuper-DJ писал(а):Не меньше Айфон 4
обоснуй с размерами такое заявление, а потом утверждай что они одинаковыеMokriy писал(а):От ДЦ2 и ДБ8 одинаковые спойлера! У меня были и те и те и продавал я их по 3500.twente писал(а): Дб8 длинее
RRR писал(а):тут были правила которые никто не читал.
1. от одного автора одна тема по продаже или покупке
2. если у вас много барахла, то есть соответствующий раздел для пилящих.
3. один ап в день!!!!
4. если вы ведете бизнес по продаже, то есть партнеры клуба.
5. указываем ОБЯЗАТЕЛЬНО цену, нехуй писать "ну сами предлагайте"
6. местонахождение и контакт для связи, а именно телефон.
7. продажа авто, дисков/резины и тому подобных товаров размещаем ТОЛЬКО с фото. Разместили обьяву - будьте любезны и фото сразу, а не "вечером", вышлю на почту и т.д. Причем, не ссылкой на сторонний ресурс или форум, а вставляйте фото в сообщение. Как это сделать - можно прочитать в ФАГе.
8. о неоригинальности детали указываем!!!
9. особо умные продаваны, создающие коммерческие объявления в барахолке, будут получать бан, а тема удаляться.
10.продал товар, тема закрыта
предупреждать больше не будем, все темы не соответствующие, будут без предупреждений удаляться, автора будем банить бессрочно, открывайте новый аккаунт и нарабатывайте репутацию с нуля. Нас 12000 пользователей, со всеми сюсюкаться не могут 10 администраторов
исправилWH1TE писал(а):RRR писал(а):тут были правила которые никто не читал.
1. от одного автора одна тема по продаже или покупке
2. если у вас много барахла, то есть соответствующий раздел для пилящих.
3. один ап в день!!!!
4. если вы ведете бизнес по продаже, то есть партнеры клуба.
5. указываем ОБЯЗАТЕЛЬНО цену, нехуй писать "ну сами предлагайте"
6. местонахождение и контакт для связи, а именно телефон.
7. продажа авто, дисков/резины и тому подобных товаров размещаем ТОЛЬКО с фото. Разместили обьяву - будьте любезны и фото сразу, а не "вечером", вышлю на почту и т.д. Причем, не ссылкой на сторонний ресурс или форум, а вставляйте фото в сообщение. Как это сделать - можно прочитать в ФАГе.
8. о неоригинальности детали указываем!!!
9. особо умные продаваны, создающие коммерческие объявления в барахолке, будут получать бан, а тема удаляться.
10.продал товар, тема закрыта
предупреждать больше не будем, все темы не соответствующие, будут без предупреждений удаляться, автора будем банить бессрочно, открывайте новый аккаунт и нарабатывайте репутацию с нуля. Нас 12000 пользователей, со всеми сюсюкаться не могут 10 администраторов