FaustoR писал(а):Жека_JDM писал(а):
ххх для гопников, мерседес-бенц- для успешных людей, вкурил?

Я думаю в итоге бюджет твоего мерседеса с РБ выйдет еще больше чем Е36.Kleymo писал(а):Жека_JDM писал(а):FaustoR писал(а):
у меня ща в гараже лежит ваносный м50)) я вот посматриваю на него))
он тоже дешевый
но бехи с ним стоят дорого изначально
самое дешевое что я видел, это е30 у друга гниленькая со свапнутым м50, он ее за 100ку взял
он за 100ку по самым плохим прикидкам не выйдетЖека_JDM писал(а): Я думаю в итоге бюджет твоего мерседеса с РБ выйдет еще больше чем Е36.
Но у успешных людей свое видение![]()
А так оч интересный проектслежу
Kleymo писал(а):он за 100ку по самым плохим прикидкам не выйдетЖека_JDM писал(а): Я думаю в итоге бюджет твоего мерседеса с РБ выйдет еще больше чем Е36.
Но у успешных людей свое видение![]()
А так оч интересный проектслежу
апределенноMOPS писал(а):Теперь пятый регион нужен
точно, как же я забылMOPS писал(а):
Kleymo писал(а):заезжал тут к бывшему хозяину на нем специально, забрать обшивку двери задней, которую он обещал привезти из гараж и отдать
напомню он глухонемой, все ему пальцем показал что сделал, улыбка с лица не сходила у него
потом уезжал, он даже на дорогу вышел смотрел в след с улыбкой, в зеркало его запалил
вот если бы он заговорил, другое делоKleymo писал(а):заезжал тут к бывшему хозяину на нем специально, забрать обшивку двери задней, которую он обещал привезти из гараж и отдать
напомню он глухонемой, все ему пальцем показал что сделал, улыбка с лица не сходила у него
потом уезжал, он даже на дорогу вышел смотрел в след с улыбкой, в зеркало его запалил
Flash2804 писал(а):вот если бы он заговорил, другое делоKleymo писал(а):заезжал тут к бывшему хозяину на нем специально, забрать обшивку двери задней, которую он обещал привезти из гараж и отдать
спалил как ты дворник туда вхерачил с подгибанием капота?Kleymo писал(а): улыбка с лица не сходила у него