Тимофен писал(а):Нехилый скачек цен
Машина отремонтированна
Модератор: OleGUN
Тимофен писал(а):Нехилый скачек цен
Машина отремонтированна
Именно, такclxdsr писал(а):У всех правильных пацанов такие диски
Машину делал я, знаю, что одними запчастями тыщ 80Summ3r писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=86257 это он же?
Если да, то прилично цены взлетели с осени
Предыдущий владелец говорил рейку менять нужно, не делал?
Но по факту хорош
Честно хз, ни разу не видел темные!Тимофен писал(а):Почему на большинстве евро р фонари заднего хода тёмные, а есть и светлые как здесь, это от чего зависит? Год выпуска или просто меняные?
В смысле, можно по подробнее что не так. Тоже хотел смотреть его, но мне ехать не много далеко и особо не шарю на что смотреть. Можно в личку.Roller писал(а):Приехали, посмотрели, прокатились, уехали. Этот мотор походу забыл своё предназначение.Хотя заявленые силы в птс, походу соответствуют динамике разгона.
Интересно с чем ты сравнивал, динамику разгона! Вы чо пацаны подумали что если висит шильд Р, значит она взлетать умеет?Roller писал(а):Приехали, посмотрели, прокатились, уехали. Этот мотор походу забыл своё предназначение.Хотя заявленые силы в птс, походу соответствуют динамике разгона.
заедь на замер, я уже написал тебе и все встанет на свое место. сравнивать поверь есть с чем.bender2030 писал(а):Интересно с чем ты сравнивал, динамику разгона! Вы чо пацаны подумали что если висит шильд Р, значит она взлетать умеет?Roller писал(а):Приехали, посмотрели, прокатились, уехали. Этот мотор походу забыл своё предназначение.Хотя заявленые силы в птс, походу соответствуют динамике разгона.
причем тут вообще ваши ек?? речь о динамике на к20а 220лс и я могу с уверенностью сказать, что тут даже близко к к20а нету.SiT писал(а):Да тут как всегда я смотрю одни мегаопытные гонщеки, которые испытали на себе куча моторов, если вы катались на задрюченной ЕК которая только из за резких рывков при неумелом переключении скоростей и орущего колхозного пердака кажется ракетой то все ясно..![]()
Ап нормальной живой ухоженной машине!
если там будет 220 л.с. значит его отребилдят на скорую руку, мне все равно как бы. я написал что увидел.SiT писал(а):Что скажешь если замер покажет близкие 220 или больше ?
Что был неправ и твой попомер тебя подвел ?
О чем вообще речь, что значит на скорую руку?anklaw писал(а):если там будет 220 л.с. значит его отребилдят на скорую руку, мне все равно как бы. я написал что увидел.SiT писал(а):Что скажешь если замер покажет близкие 220 или больше ?
Что был неправ и твой попомер тебя подвел ?
на еврике то ездил? а то сравнивать разные машины по жопомеру и что-то утверждать при этом - глупо.anklaw писал(а):причем тут вообще ваши ек?? речь о динамике на к20а 220лс и я могу с уверенностью сказать, что тут даже близко к к20а нету.SiT писал(а):Да тут как всегда я смотрю одни мегаопытные гонщеки, которые испытали на себе куча моторов, если вы катались на задрюченной ЕК которая только из за резких рывков при неумелом переключении скоростей и орущего колхозного пердака кажется ракетой то все ясно..![]()
Ап нормальной живой ухоженной машине!
а к слову ездил на своей ИТР в течение года (в живом состояние) так думаю что могу сравнить.
посмотрим на замер, что спорить.