а если каждому вискарить за просмотр? че делать то? А если чел алказавр и за вискарь готов на все, даже наебать клубня с осмотром? А если продаван и независимый оба синебоберы? Выходит вместе вискаря наебнули и покупана киданули.... Тема с поощрением - говно.
Есть возможность посмотреть, да ради бога, в карму плюсов набросали. В остальном я не понимаю эту хуйню с --- "БЛЯ ЧЕ ЖАЛКО БУТЫЛКУ ВИСКАРЯ"
Может счета открыть по областям, будет туда капать бабло за просмотр, нах бухлом то и семками?
Это все должно быть на идейной точке и все в зависимости от заинтересованности покупана.
А по поводу сделок, я всегда доверял людям, и продолжаю доверять, но даже тем, кому я доверял, в свое время выносил мозг, и как-то привык, что никто не наебывал, за исключением одного раза. Но при этом, могу с уверенностью сказать - есть 5 человек на этом ресурсе, которым я доверю, даже без просмотров красивых фоток....
Учитесь строить долговременные отношения не бегая за ценой, всегда найдется компромисс в ценовом содержании, а уж чувство от завершения сделки будет гораздо выше и не будешь себя чувствовать наебанным.