ну а так бы покатался с обвесом неделю + сколько ты лежал в больнице)))koha писал(а):Ну раньше если ввести мое ФИО в гугле можно было найти тему на нисме где начал кипешивать покупан из за обвеса когда я сломал ногу на борде и валялся в больничке. Ситуации бывают и мы тогда разобрались, но вести так дела - ну его нахуй... Считаю стремно, когда из за нелепых причин не выполняются элементарные обязательства. Кстати тот обвес он разрушил вхлам через неделю)
Модератор: OleGUN
- Stifly
- Машина: XF 3.0, FK2, 21214
- Контактная информация:
Бывшие:
Del Sol (B20B, S9B, Hondata)
CL9 (K24)
FN2 (K20)
Del Sol (B20B, S9B, Hondata)
CL9 (K24)
FN2 (K20)
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Коха, как бывалый Продаван, отмазадся на будущее)))
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Нихуясебе, ты на доске катаешься ещо?koha писал(а):Ну раньше если ввести мое ФИО в гугле можно было найти тему на нисме где начал кипешивать покупан из за обвеса когда я сломал ногу на борде и валялся в больничке. Ситуации бывают и мы тогда разобрались, но вести так дела - ну его нахуй... Считаю стремно, когда из за нелепых причин не выполняются элементарные обязательства. Кстати тот обвес он разрушил вхлам через неделю)

Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- Full_on
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
все люди, и многие в адеквате, и если сказать правду - скорее всего оппонент поймет, а вот пиздежь - не поймет никто!koha писал(а):Ну раньше если ввести мое ФИО в гугле можно было найти тему на нисме где начал кипешивать покупан из за обвеса когда я сломал ногу на борде и валялся в больничке. Ситуации бывают и мы тогда разобрались, но вести так дела - ну его нахуй... Считаю стремно, когда из за нелепых причин не выполняются элементарные обязательства. Кстати тот обвес он разрушил вхлам через неделю)
Карету мне и глобус Марса!!! Здесь я уже подза**ался....
Ридж - паркетник. Он просто везде едет как по паркету... неровный асфальт - как по паркету, проселок - как по паркету, мокрая трава - как по паркету... Поэтому паркетник. (c)
Ридж - паркетник. Он просто везде едет как по паркету... неровный асфальт - как по паркету, проселок - как по паркету, мокрая трава - как по паркету... Поэтому паркетник. (c)
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Ну в большинстве случаев лежа в больничке можно зайти в клиент-банк и вернуть бабало с объяснением причины. Или попросить хорошего знакомого сделать это, а с ним расчитаться потом. Вобщем способ всегда найдется, я считаю, дело только в отношении.
- Full_on
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
а правда уже не в тренде чтоль?Жан Агузаров писал(а):Ну в большинстве случаев лежа в больничке можно зайти в клиент-банк и вернуть бабало с объяснением причины. Или попросить хорошего знакомого сделать это, а с ним расчитаться потом. Вобщем способ всегда найдется, я считаю, дело только в отношении.
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Мих, да это было лет 10 назад, какой ф пизду клиент банк)Жан Агузаров писал(а):Ну в большинстве случаев лежа в больничке можно зайти в клиент-банк и вернуть бабало с объяснением причины. Или попросить хорошего знакомого сделать это, а с ним расчитаться потом. Вобщем способ всегда найдется, я считаю, дело только в отношении.

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Я денег за шабашки уже не помню сколько в руки не брал... Накапливаю добро потихоньку)Vsky писал(а):Коха, как бывалый Продаван, отмазадся на будущее)))

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
не понял вопрос. Если ты про то чтобы по честноку объяснить покупану - это я считаю и так само собой разумеется. Просто если ты понимаешь что отправка растянется надолго, можно просто перевести деньги обратно на его счет.Full_on писал(а):а правда уже не в тренде чтоль?Жан Агузаров писал(а):Ну в большинстве случаев лежа в больничке можно зайти в клиент-банк и вернуть бабало с объяснением причины. Или попросить хорошего знакомого сделать это, а с ним расчитаться потом. Вобщем способ всегда найдется, я считаю, дело только в отношении.
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Да, это были золотые деньки!koha писал(а):Мих, да это было лет 10 назад, какой ф пизду клиент банк)Жан Агузаров писал(а):Ну в большинстве случаев лежа в больничке можно зайти в клиент-банк и вернуть бабало с объяснением причины. Или попросить хорошего знакомого сделать это, а с ним расчитаться потом. Вобщем способ всегда найдется, я считаю, дело только в отношении.

- Full_on
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
просто если реально объяснить что да как - покупан скорее всего поймет, а если пиздеть, не отвечать на звонки, сообщения - само собой вылезет негатив и будет полное ощущение кидалова...Жан Агузаров писал(а):не понял вопрос. Если ты про то чтобы по честноку объяснить покупану - это я считаю и так само собой разумеется. Просто если ты понимаешь что отправка растянется надолго, можно просто перевести деньги обратно на его счет.Full_on писал(а):а правда уже не в тренде чтоль?Жан Агузаров писал(а):Ну в большинстве случаев лежа в больничке можно зайти в клиент-банк и вернуть бабало с объяснением причины. Или попросить хорошего знакомого сделать это, а с ним расчитаться потом. Вобщем способ всегда найдется, я считаю, дело только в отношении.
ты-то считаешь, что это и так само-собой, но судя по темам на форуме - большинство и в хуй не ставит покупанов и перевод денег ((
Последний раз редактировалось Full_on 31 янв 2015, Сб 20:26, всего редактировалось 1 раз.
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Согласен!
- magzon
- Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
- Контактная информация:
такую газету написал, потом решил, что один хуй газеты не в тренде, стер и тихо плюсую Жану. если барыга - то срок неделя, если просто продаешь з/ч из гаража - день-два с даты прихода денег. я всегда фотки накладной отправляю
почта россии совсем незбсь
- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
BARhondaAK писал(а):почти похожая ситуация у меня с продрайвом, заебал в динамо играть, причем читает сообщения и на сайте сидит и хуй тишина и нет детали. уже 1.5 месяца.
это я без подробностей , просто должен дослать запчасть важную и хуй там

- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Ахуеть два месяца морозиться а потом выдать типа ледянку какую-то снимал с эвакуатора, отправлю.
Пздц, збс) почему таких людей товарищи моредаторы не выявляют и не банят на пол года, а? Позеры беспонтовые.
Пздц, збс) почему таких людей товарищи моредаторы не выявляют и не банят на пол года, а? Позеры беспонтовые.
ЕЕ9
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
Mar1boro писал(а):Ахуеть два месяца морозиться а потом выдать типа ледянку какую-то снимал с эвакуатора, отправлю.
так вроде главный позер беспонтовый тут, так это ты

- Oscuro
- Машина: DC2
- Контактная информация:
BARhondaAK писал(а):Mar1boro писал(а):Ахуеть два месяца морозиться а потом выдать типа ледянку какую-то снимал с эвакуатора, отправлю.
так вроде главный позер беспонтовый тут, так это ты

Ну начинаются квадраторазборки

EK B20B sold
DC2 B18C
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
[quote="Oscuro"]
запасайся попкорном и садись поудобней
запасайся попкорном и садись поудобней

- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
хз как можно 2 месяца морозится
челу мотор отправлял.
договорились что через пару дней когда у меня вых будет, отвезу.
дак он после перевода мне бабла, заебал меня в край так что я уже на след день отвез его отбросив все дела, и то что я там вконтакт 2 часа не заходил сразу запаниковал, начал долбить
вот такие истерички тоже бесят
челу мотор отправлял.
договорились что через пару дней когда у меня вых будет, отвезу.
дак он после перевода мне бабла, заебал меня в край так что я уже на след день отвез его отбросив все дела, и то что я там вконтакт 2 часа не заходил сразу запаниковал, начал долбить

вот такие истерички тоже бесят
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
ебать ты упоротая жабаturannicus писал(а):Хей
Только ледовки снял с эвакуатора, и тут Шланг говорит - на редсах кипишь...
Ну да, не отправил в срок - мой косяк
Но, к о шлет деньги ща шабашки с июля?)))
В понедельник отпраавлю;)
Кстати, за гонку две коробки атс на б-серии сломал, куплю если у кого есть ряды))