Модератор: OleGUN
а х ты ж пёсskzerocool писал(а):skzerocool vs black_label 1:0![]()
![]()
![]()
![]()
Доронин В.Ю. писал(а):Чет мне не приглянулась:D
Доронин В.Ю. писал(а):сидухи затянуты хренью какой то
Доронин В.Ю. писал(а):фейс поди тоже не просто так поменяли
ты наверное уже спал после этапа, когда один из наших ветеранов рассказал эту познавательную историю)tim_38 писал(а):о, а я про блоки не знал!)))) расскажи?:)
ух епт, а фотографы то страшные люди))))
ты шутишь??? если нет, там 225лс и макферсонBlack_Label писал(а):ты шутишь? Если нет, то это нормальный топор с 220 силами и многорычажкой.skzerocool писал(а): А почему у этого цивика руль справа? И что такое ФД2???
ну так рассказывай уже))))))Hond@Vod писал(а):ты наверное уже спал после этапа, когда один из наших ветеранов рассказал эту познавательную историю)tim_38 писал(а):о, а я про блоки не знал!)))) расскажи?:)
Бля, ты странный чувак, о том что менялся на машине телевизор все кому было интересно отвечал в личку, в частности блекперсону. или ты думаешь там фотал был по самое лобовое, и я такой идиот купил себе машину с кривыми лонжеронами, или там вся морда привариваласьHond@Vod писал(а):ты наверное уже спал после этапа, когда один из наших ветеранов рассказал эту познавательную историю)tim_38 писал(а):о, а я про блоки не знал!)))) расскажи?:)
Так напомни за сколько ты продавал свою идеальную гонку ловившую бетонные блоки на КК (об этом знает любой ваш местный школьник) с проблемной коробкой?
Так у тебя соскаhondavtec писал(а):Миша, есть фотки моего ек9?
Hond@Vod писал(а):Так у тебя соскаhondavtec писал(а):Миша, есть фотки моего ек9?![]()
усе твои фото были на первом этапе
на днях сделаюAndrejke писал(а):ТС, давай уже фото сидух! Почему-то уверен что там брайды и не перешитые рекары.
Зы. Про черную думал что по кузову норм, на жимки пох, вытянуть можно, но вот морда реально криво...зазор справа по капоту пиздец, слева фара бампер... ну и понятно, телек меняли, ровно уже куй поставишь... (но все же проще чем на предыдущем поколении интегры и аккорда сл7 9 )
это не про мой, это про перевертыш белыйhondavtec писал(а):тото Илюха не едет на дф2 в та
конечно менялся телевизор, только почему ебало отпилили у меня по самые чашкиДоронин В.Ю. писал(а):Бля, ты странный чувак, о том что менялся на машине телевизор все кому было интересно отвечал в личку, в частности блекперсону. или ты думаешь там фотал был по самое лобовое, и я такой идиот купил себе машину с кривыми лонжеронами, или там вся морда привариваласьHond@Vod писал(а):ты наверное уже спал после этапа, когда один из наших ветеранов рассказал эту познавательную историю)tim_38 писал(а):о, а я про блоки не знал!)))) расскажи?:)
ух епт, а фотографы то страшные люди))))я с Виктором по поводу этого краша пообщался перед покупкой ни какого криминала там не было, даже развал не сбился. Но и после покупки я перестраховался и отвез машину к маляру, жестянщику, где все путем проверили, кузов обсалютно ровный был, телик да меняный( при чем с низу даже в черный не задули, телик с синего распила). Кузов также весь был обследован на предмет, шпакли и ремонта и нигде следов ремонта не было обнаружено. Хондавод че ты там еще тролишь по поводу сидух, ты дебил, ты в курсе что машина участвовала в тайм атаке, какая там должна стоять сидуха вместо рекаро, правильно ковш, и мне похую на то какой он фирмы, свою функцию он выполнял на 100% и в нем удобно было сидеть( мне человека три предлогали его им продать)