Ну как то поднималась даже на моей памяти тема о добросовестности продавцов. Правда тогда речь шла о том, как кто что упаковывает. По срокам мне это все представляется таким образом.
Вот я к примеру что то продаю. Что то на старую хонду. Покупателей на самом деле не так уж и много. Если я не продам это что то то я это либо выкину, либо это будет валяться и ржаветь, и в конце концов я также это выкину, только через год-другой. Я размещаю объявление - продам такой то хлам. Находится человек, которому этот хлам нужен и он еще и не прочь отдать за него деньги.
Я блять все понимаю, все заняты у всех дела. Но недели(!) предостаточно чтобы выбрать 1 день, доехать за этой железкой, упаковать ее и пусть даже на второй день отвезти в транспортную. Недели блять!!! И еще меньше если я занимаюсь продажами периодически. То есть не раз в полгода продаю железку, а пилю тачки и регулярно кому то что то отправляю. Неделя! Если за неделю после поступления денег я не отправил эту старую ненужную железку и не уведомил покупана о том что она в пути, значит нахуй я ебал людям голову и размещал это объявление. Надо было выкинуть ее и все. Сколько там она идет через транспортную - дело десятое. Но за неделю отвезти хлам в транспортную можно, проживая в каком угодно городе. Чо не говорите.
Мало того, получив деньги за эту железку и не отправив ее, я лишаю покупана возможности купить ее у кого то еще, следовательно мало того что должен вернуть ему деньги через неделю, так еще и извиниться за причиненные неудобства. Как минимум.
Как то так мне все видится.