от нищебродства кредитосолярисы и тазы гнилые.
А это збс форик!
А это збс форик!
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Так я уже перекинул, недорого вышлоRentoN писал(а):крутой форик, еще руль перекинуть

- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Мх5 ппц какая корявая, метр двадцать ввышину всего
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- skzerocool
- Контактная информация:
Я вчера заебался в этом маскавабаде
домой приехал ток в 11 вечера

- skzerocool
- Контактная информация:
Как вам будет угодно
Замена глушителя на хорьке
По скольку на машине стоял глушитель Tanabe, а скоро нужна будет тишина и спокойствие то решено было данный глушитель снять и продать и установить сток, приехал он мне пару дней назад
пришел в прекрасном состоянии, ощущение что почти новый, заодно при установке поставил новую прокладку выхлопа и новые болты с пружинами
на бампере стоит юбка с широкой выемкой под глушитель то стандартный выглядит в этом проеме не оч презентабельно, купил насадку на глушитель из нержи, чтобы выглядело гармонично

Замена глушителя на хорьке
По скольку на машине стоял глушитель Tanabe, а скоро нужна будет тишина и спокойствие то решено было данный глушитель снять и продать и установить сток, приехал он мне пару дней назад
пришел в прекрасном состоянии, ощущение что почти новый, заодно при установке поставил новую прокладку выхлопа и новые болты с пружинами
на бампере стоит юбка с широкой выемкой под глушитель то стандартный выглядит в этом проеме не оч презентабельно, купил насадку на глушитель из нержи, чтобы выглядело гармонично

- skzerocool
- Контактная информация:
Ну да, пока стоит) можно за пару рублей купить speed limiter cut, но мне впадлу и его подключать надо
180 на форе это переключаешься с 3 на 4 и утыкаешься в отсечку по скорости
А по поводу минивена - на моем хорьке в Японии походу ездил японский ашот с буфером, банкой, наверное еще тогда заниженный и на 20 дисках и прокачивал районы Токио
180 на форе это переключаешься с 3 на 4 и утыкаешься в отсечку по скорости

А по поводу минивена - на моем хорьке в Японии походу ездил японский ашот с буфером, банкой, наверное еще тогда заниженный и на 20 дисках и прокачивал районы Токио

- skzerocool
- Контактная информация:
да пох, когда на колесах стоит ничо не видать, ток насадку из под бампера и усе
зато тишина теперь пипец

зато тишина теперь пипец
- scr grey
- Контактная информация:
Ну да, пока стоит) можно за пару рублей купить speed limiter cut, но мне впадлу и его подключать надо
комп не шьется чтоли или ты на стоке ездишь?
комп не шьется чтоли или ты на стоке ездишь?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- skzerocool
- Контактная информация:
я езжу на стоке и ни на одной тойоте сток мозг не шьется вообще 
у меня можно ток буст контроллер поставить и все) все остальное это уже ПФЦ, РДТ, насос, форсы, валы и куча всякой другой хуйни и настройка

у меня можно ток буст контроллер поставить и все) все остальное это уже ПФЦ, РДТ, насос, форсы, валы и куча всякой другой хуйни и настройка
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
20ти летняя тачка на стоке 

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
форь збс.
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!