скорее всего обд2а. вообще обд2б пошло с 1999 года, а обд2а 1996-1999Dimazzz1988 писал(а):Народ, подскажите еще вот что, я поставил мотор д16а от прулной хрв, соответственно косу и мозг от него же. Коса обд2, на мозг приходят 4 фишки, соответственно а, б, с, д, бензонасос в разъеме "а", а форсы в разъеме "б". Вопрос в чем, это обд2а или обд 2б?
- Dimazzz1488
- Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
- Контактная информация:
я не знаю год хрв с которой мотор поставилtwente писал(а):скорее всего обд2а. вообще обд2б пошло с 1999 года, а обд2а 1996-1999Dimazzz1988 писал(а):Народ, подскажите еще вот что, я поставил мотор д16а от прулной хрв, соответственно косу и мозг от него же. Коса обд2, на мозг приходят 4 фишки, соответственно а, б, с, д, бензонасос в разъеме "а", а форсы в разъеме "б". Вопрос в чем, это обд2а или обд 2б?

маркировку мозга в студиюDimazzz1988 писал(а):я не знаю год хрв с которой мотор поставилtwente писал(а):скорее всего обд2а. вообще обд2б пошло с 1999 года, а обд2а 1996-1999Dimazzz1988 писал(а):Народ, подскажите еще вот что, я поставил мотор д16а от прулной хрв, соответственно косу и мозг от него же. Коса обд2, на мозг приходят 4 фишки, соответственно а, б, с, д, бензонасос в разъеме "а", а форсы в разъеме "б". Вопрос в чем, это обд2а или обд 2б?
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
p2n то что помню.twente писал(а):маркировку мозга в студию
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Вчера встретился с Юрой jianch забрал у него крышку от домани, сегодня поставил, теперь зад екахи смотриться получше, но из-за того, что она серый металлик, машина выглядит как попугай

В общем со следующей зряплаты еду в Печати-М затариваться винилом. Буду делать канжу гонку
Кстати, куплю фонари в крылья с белыми поворотниками. .

В общем со следующей зряплаты еду в Печати-М затариваться винилом. Буду делать канжу гонку
Кстати, куплю фонари в крылья с белыми поворотниками. .
Последний раз редактировалось Dimazzz1488 14 фев 2015, Сб 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- SiR_sportieR
- Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno - Откуда: мск юао
- Контактная информация:
да ладно, закрась задний ход просто 

Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Я ни в чем не виноват, это все предыдущая щелко-гонка фонари краской замазалаSiR_sportieR писал(а):да ладно, закрась задний ход просто

- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Кстати, подскажите, на дпдз при 100% открытии дросселя должно быть на выходе 5 вольт, у меня 2 вольта, при чем старый датчик я уже заменил, там было тоже самое. Грешить на б/у датчик?
Надо срочно красить крышку )
Difficulty level:
Easy
Normal
Hard
Asian
Easy
Normal
Hard
Asian
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Скоро срочно покрашу ее пленкойjianch писал(а):Надо срочно красить крышку )

- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Крюк смотрю тоже поставил)
С ним летом жопой к бордюру парковаться удобно, спасает..
И он кстати вполне крепкий, не раз трос к нему цеплял
Difficulty level:
Easy
Normal
Hard
Asian
Easy
Normal
Hard
Asian
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Да, крюк прикольный. Только он не красного, а розового цвета какого-тоjianch писал(а):Крюк смотрю тоже поставил)

0,5 закрытый, 4,5 открытыйDimazzz1988 писал(а):Кстати, подскажите, на дпдз при 100% открытии дросселя должно быть на выходе 5 вольт, у меня 2 вольта, при чем старый датчик я уже заменил, там было тоже самое. Грешить на б/у датчик?
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
У меня уже второй подряд так работает - закономерность или так не везет с датчиками?slerm писал(а):0,5 закрытый, 4,5 открытыйDimazzz1988 писал(а):Кстати, подскажите, на дпдз при 100% открытии дросселя должно быть на выходе 5 вольт, у меня 2 вольта, при чем старый датчик я уже заменил, там было тоже самое. Грешить на б/у датчик?
- Pioneer
- Машина: EK4 B16A2
- Контактная информация:
Я внутренние секции подключил на габарит и противотуманки, тоже хотел на тормоза кинуть, но подумав решил что от противотуманок не хочу отказываться

смывай поскорей эту ебату с поворотников

- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Смывать не хочу, слишком геморно. Ищу сейчас фонари с белыми поворотниками.Pioneer писал(а): Я внутренние секции подключил на габарит и противотуманки, тоже хотел на тормоза кинуть, но подумав решил что от противотуманок не хочу отказываться
смывай поскорей эту ебату с поворотников
Подумал, подумал и решил, что задние птф мне нужны меньше, чем дополнительный стоп сигнал.
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Друзья, подскажите, может кто знает.
Резя 195/55/15, подвеска фул ЦТР, со сток ек3 передним стабом и без заднего стаба.
на колее кидает прям еле руль держу у кого так же?
Резя 195/55/15, подвеска фул ЦТР, со сток ек3 передним стабом и без заднего стаба.
на колее кидает прям еле руль держу у кого так же?
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Был сегодня у Рината в РРР кастомс, делал тормоза задние, в общем при сетапе перед 282, зад 262 на абс 15/16 гтц педаль тормоза мягкая 2/3 хода, в оставшемся ходу педали - плавное нерастание тормозного усилия. В общем надо переделывать из абс в безабс систему с заменой гтц на дюйм и усилитель побольше.
Походу найдена причина плохого поведения авто в колее - передним нижним и верхним рычагам авес, пора менять.
Рулевую рейку буду менять у Рино, она у него уже лежит.
Походу найдена причина плохого поведения авто в колее - передним нижним и верхним рычагам авес, пора менять.
Рулевую рейку буду менять у Рино, она у него уже лежит.
Последний раз редактировалось Dimazzz1488 27 фев 2015, Пт 16:42, всего редактировалось 1 раз.