Цена 42.000

Без сюрпризов, что на фото и в описании то и есть в реале!
8(964)702-11-66 Денис (Москва)
Модератор: OleGUN
Комрад, с продажей не спешу, они лежат себе в подвале, есть не просят, диски в отличном состоянии без правок и красок, пусть пока лежат, пока на рынке их нет особо, посмотрим, что в течении месяца будет.kabzon писал(а):Заберу за 30. 42 пиздец конь ценник.
П.с если что готов наверное даже сегодня забрать
Zheleznoff писал(а):Комрад, с продажей не спешу, они лежат себе в подвале, есть не просят, диски в отличном состоянии без правок и красок, пусть пока лежат, пока на рынке их нет особо, посмотрим, что в течении месяца будет.kabzon писал(а):Заберу за 30. 42 пиздец конь ценник.
Судя по покупательной способности рубля, прямо сейчас, то я продаю их за 21.000 старых рублей, это не доллар и евро вырос, это рубль подешевел вдвое.kabzon писал(а):Zheleznoff писал(а):Комрад, с продажей не спешу, они лежат себе в подвале, есть не просят, диски в отличном состоянии без правок и красок, пусть пока лежат, пока на рынке их нет особо, посмотрим, что в течении месяца будет.kabzon писал(а):Заберу за 30. 42 пиздец конь ценник.
Смотри сам а то за месяц я другие найду. Если что а л.с пиши.
Бля а так - охуеть за год цены выросли. Я свои год назад в таких же параметрах за 27 продал.
я тебе ж дал ссыль на диски в идеале за 32))) и за 39 с злоым бриждемkabzon писал(а):я предложил тебе наличку,ты или отказывайся или соглашайся.