Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Вот как так, купить сейчас и привести в норм. состояние только в 200к встанет, без свапа, а тут всё готовое 210 - и не берут.
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
ты кто такой вообще???yoz писал(а):Твоя цифра?70 мало
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Чет, не понял, если машина не встанет на учет, то, что ?! Че вообще , народ звонит интересуется?
Лучшая деталь в гоночной машине – та, которой нет.
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Black_Label писал(а):ты кто такой вообще???yoz писал(а):Твоя цифра?70 мало
и ты?ATM писал(а):Чет, не понял, если машина не встанет на учет, то, что ?! Че вообще , народ звонит интересуется?
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
Duke_yar 3 страницы до этого, было обсуждение, тема не раскрыта, вот и спросил.
Vsky Сижу палю, а что ?)
-
- Контактная информация:
Было обсуждение надо ли оформлять двухлитровый блок. Ответ: не надо, уже две машины поставили на учет не оформляя. Тема вполне себе раскрытаATM писал(а):Duke_yar 3 страницы до этого, было обсуждение, тема не раскрыта, вот и спросил.
- uniqqq
- Машина: Honda Civic EKhatch
- Контактная информация:
Duke_yar писал(а):Было обсуждение надо ли оформлять двухлитровый блок. Ответ: не надо, уже две машины поставили на учет не оформляя. Тема вполне себе раскрытаATM писал(а):Duke_yar 3 страницы до этого, было обсуждение, тема не раскрыта, вот и спросил.
Хуево вы тему раскрываете, уважаемый

uniqqq +1 

- bmr
- Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был - Откуда: 100лица
- Контактная информация:
все машины в которых одна серия мотора в доках, а под капотом другая серия, могут домататься если захотят. А так у 99 процентов свапщиков. Я думаю так же и у ег с к20 за 650 в соседней темеuniqqq писал(а):Duke_yar писал(а):Было обсуждение надо ли оформлять двухлитровый блок. Ответ: не надо, уже две машины поставили на учет не оформляя. Тема вполне себе раскрытаATM писал(а):Duke_yar 3 страницы до этого, было обсуждение, тема не раскрыта, вот и спросил.
Хуево вы тему раскрываете, уважаемый

Duke_yar следим 

- uniqqq
- Машина: Honda Civic EKhatch
- Контактная информация:
bmr писал(а): все машины в которых одна серия мотора в доках, а под капотом другая серия, могут домататься если захотят. А так у 99 процентов свапщиков. Я думаю так же и у ег с к20 за 650 в соседней теме
Да вот и я о том же. Даже не то, что захотят, а доматываются в большинстве случаев. Всем лишь бы свапнуть, а оформлять никто не хочет

- bmr
- Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был - Откуда: 100лица
- Контактная информация:
а ты будеш налог потом платить 200сил? 10к в год? + страховка дороже.uniqqq писал(а):bmr писал(а): все машины в которых одна серия мотора в доках, а под капотом другая серия, могут домататься если захотят. А так у 99 процентов свапщиков. Я думаю так же и у ег с к20 за 650 в соседней теме
Да вот и я о том же. Даже не то, что захотят, а доматываются в большинстве случаев. Всем лишь бы свапнуть, а оформлять никто не хочет